Лето
Вакансии
4.3
АФ
Анна Федяева
Это было первое мое посещение данного салона. Ранее посещала элит салон.Очень понравился мастер маникюра -Елена К.! Прекрасный специалист! Вернусь еще раз.
Ирина Жаренова
Была сегодня на японском маникюре. Очень понравилось. Мастер Наталья сделала все аккуратно и по красоте. Для тех, кто не делает цветное покрытие и гель-лак - это просто идеальный вариант. Приду ещё!
Мария Казакова
Сегодня впервые посетила салон "Лето" к мастеру Елене Пугачёвой! Было сложное окрашивание и стрижка. Я очень осталась довольна работой Лены. Я не помню когда я выходила от мастера такой счастливой. Обязательно буду ходить и в дальнейшем. Атмосфера в салоне доброжелательная и уютная, даже не хотелось уезжать) Рекомендую салон «Лето»
Светлана Родина
Была на стрижке у Эрмине Восканян,это просто ужасно!!!!! Ушла вся в слезах. Не место таким людям в салонах красоты!!!!! Что данный мастер сделала? Это называется каре???? Куда она отрезала клок волос????? И это она сказала-здесь я еще недостригла? Что стричь она еще здесь собралась????
Екатерина Б.
Спасибо мастеру Надежде за шикарные кудри. Продержались очень достойно
Мария Б.
Отличный салон красоты!хорошие мастера особенно косметолог Ирина.всегда подскажет,какую процедуру лучше сделать.солярий хороший
ЕЛ
Евгений Л.
Приветливые. Всё делают аккуратно, не торопятся. Отдохнул и прическу получил. Советую данное заведение. Хожу только сюда уже 10 лет
ОГ
Оксана Г.
Постоянная клиентка этого салона уже больше 10 лет 👍❤️
Тусёнка Винокурова
Вежливый персонал, хороший солярий, была у нескольких косметологов, тоже все отлично! Недавно проколола ушки ребёнку у косметолога Марии - все супер!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты💐
ОН
Оксана Н.
Все отлично
Елизавета К.
Отличный салон
Дмитрий Валунов
Ходил на протяжение года, все было прекрасно, мастера понимали меня, что и как надо стричь Пришел к мастеру 25.08, мастер видимо был не в духе, объяснил что мне нужно Бока под 0 без перехода и волосы покороче. Мне на это ответили «я тебя знаю, ты так не стрижешься, стричь не буду под 0» В итоге, после стрижки, прическа не та совсем, что я хотел. Волосы не короткие, бока с переходами, попросил убрать их, девушка решила резко это сделать, видимо на эмоциях из-за этого получились кривые линии и вся голова расцарапана. За это мне пришлось еще и отдать денег. К другим мастерам вопроса не имею, блондинки там есть, хорошо делают, но вот к темноволосой идти не советую.
Агент
Пришёл ребёнок, не спросили как стрич....под машинку подстригли за 15 минут и за это всё он отдал 700 рублей, ребёнок в растройстве, свинство полнейшее!!!!
Иван Александрович
Рекомендую всем мастера Елену Пугачеву. Мастер своего дела 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв.Всегда приятно читать, когда рекомендуют на…
ЭП
Элина Павлова
Приходится долго ждать, а это не смотря на то, что ты пришел по записи. Администратор отвратильна. Мастера втюхивают доп.услуги, типа мытья головы, а также приобрести ненужную косметику, которая в других магазинах стоит в разы дешевле. Не советую сюда ходить!
YN
Y N
Мастера парикмахерских услуг не слышат клиентов. Отвратительное качество услуг. Завышены цены. Не соответствуют цене качество. Не проходят повышение курсов. Не знаю современных тенденций и технологий. Привет из 90х. Печально, что люди ходят и оставляют там свои деньги. Потому что особо некуда идти.
Снегурочка Морозовна
Отличный салон. Приятные, вежливые мастера. Очень нравится мастер по мужским стрижкам. Но записаться лучше заранее. Один из лучших соляриев в Ленинском районе
18 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать положительные отзывы наших клиентов, очень рады, что вы довольны результато…
КЖ
Карина Жилина
Была на стрижке , сначала все понравилось, но дома заметила что ровный срез совсем не ровный и срезали сантиметров на 7 больше чем просила Персонал приятный , но врятли приду еще
ЕХ
Екатерина Х.
Хороший салон красоты) есть косметолог и солярий
Елена К.
Хороший салон, всегда там стригусь, всё нравится
Lange Au-Coeur
Наконец-то нашла отличный солярий. Теперь за загаром только сюда! Да и в целом уютное место, приветливый администратор.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся создавать уютную атмосферу в нашем салоне красоты. Ждем вас вновь в «Лето»🌸
Елена Б.
Мой любимый салон, всегда с удовольствием хожу!!! Верна им уже много лет))
МП
Майя П.
Прекрасные мастера. Очень ряда, что такое приятный салон находится рядом с домом.
ЕP
Елена Prof
Очень нравится здесь солярий, всегда чисто лампы отличные и очень приветливый администратор, все расскажет и посоветует👍 10 из 10, рекомендую!
Pavel Koptelov
Очень хороший солярий. Всегда есть выбор крема.
Polina Aleksandrovna
Хороший солярий, есть кондиционер, относительно чисто, но как то странно получается плачу за 10 минут, стою 9)
Анастасия Борисова
Отличный салон! Хожу сюда в солярий. Услугами солярия пользуюсь очень давно, поэтому понимаю в этом) Переехав в этот район долго искала солярий, соответствующий своим требованиям и вот нашла) Вдобавок ко всему очень вежливые и приветливые администраторы и мастера!
Андрей Плюснин
Очень давно посещаю данный салон красоты. Электронная запись, приветливый и отзывчивый персонал. Чистота, порядок, уют. Рекомендую!!!
Оксана Грасюкова
Сегодня была в первый раз на окрашивании у Королевой Ольги. Всё очень понравилось! Небольшой уютный салон, вежливый администратор, душевная обстановка. Ну и превосходный результат! Мастер с первого раза поняла ЧТО я хочу увидеть в итоге. С удовольствием приду ещё!!!
Катя Казакова
Любимый мастер Ольга Королёва)
Роман К.
Жене нравится этот солярий
Анастасия Богатова
Ужасный салон !
Анастасия Коротина
Отличный солярий , гостеприимный администратор . Хорошие цены
Марина
Решила походить в солярий, выбрала данный салон, судя по положительным отзывам. Администратор сказала, что лампы новые и загар будет прилипать отлично. В итоге сколько я не ходила, результата 0! Вот тебе и новые лампы!!! Опыт в посещении солярия есть, не в первый раз посещала салоны красоты и знаю прекрасно,как что происходит… а тут после моих походов целый месяц никакого результата, какая пришла, такая и ушла(((( потраченные деньги и время!!! По этому не советую данное заведение, не портите себе настроение и поберегите свой кошелёк! А-то хитрые администраторы только этого и ждут!!! Сладко умеют петь вам в ушки, как у них все хорошо и идеально! Всем удачи!
Александр Клеткин
Давно сюда хожу. И всегда только хорошие эмоции
Елена Майорова
Добрый день. Прокалывала ушки дочке,все очень понравилось! Приветливый администратор, косметолог Светлана очень приятный человек и специалист своего дела! Однозначно рекомендую!
Светлана Петренко
Всем доброго времени суток. Хожу в этот салон регулярно уже года 2 (до того заглядывала изредка). Всегда вежливые администраторы, помогут подобрать процедуру, напомнят про скидки и баллы по системе лояльности, запишут на удобное время (особенно важно, если ты хочешь попасть к нескольким специалистам в один день). Я выбрала специалистов себе по душе и теперь обожаю маникюр от Ксении и массаж лица от Светланы. Цены средние по городу. Цена и качество на уровне. Рекомендую заглянуть, уверена вы тоже найдёте "своего" мастера и будете довольны.
РВ
Ростислав Васильев
Администратор Кристина чудесный человек , лучшее что было в моей жизни , такого сервиса нигде не было . Меня постригли , как мама в детстве . А когда мне мыли голову , я чуть не заснул
Анна К
Попала в салон по рекомендации. Может когда то и были мастера хорошие , но время не на пользу. Мастер Ольга ш , темненькая , испортила стрижку , про покраску вообще тихий ужас. Не понравилось и отношение администратора , ни какой этики и понятия просил этикета , обсуждают с персоналом клиентов и все при клиентах. В салоне очень пахнет канализацией , сам салон очень маленький. Часто запах еды сотрудников из разряда чесночного и рыбного и печеночного. Очень не удобно , когда сушат другого клиента воздух достаёт и до тебя. Грязное помещение. Туалет грязный. Хоть мыло бы купили хорошее , ведь ценник услуг претендует на хороший салон. Солярий это ещё одно интересное место - грязно , коробка какая то. Ни разу не видела , что б после клиента протирали , дают салфетку и идите. В кабинке грязно. Ходила 10 дней и результат, да ни какого. Не понравился вообщем. Хозяйке стоит взять на заметку сплетников , выучить этику. И меньше телефонных разговоров с домашними. И нужно дать курению бой. От сотрудников табаком пахнет. Лично я туда не ногой
Анна Мир
Солярий ужасный,начиная с 5 минут(при этом я светлокожая)-эффекта ноль,не остановилась,и продолжала ходить, каждый раз прибавляя по минуте(до 10 минут).Как сказали,что лампы меняли в марте,что якобы и лицензия имеется,не поверю что за несколько месяцев они на столько перегорели,загарает только одна сторона,до ног дело вообще не доходит(загорать нужно стоя на руках видимо и постоянно крутиться) Мусорное ведро вечно полное-вывод что в течение дня туда даже не заходят админ Деньги на ветер,никогда в жизни больше туда не пойду,администратору работать нужно на рынке,а не в салоне(ни раз слышала как между собой обсуждают клиентов,что это за «профессионалы» у вас работают?! ) старалась ходить и подбирать дни когда работает другая девушка(к сожалению как зовут я не знаю) Только одна админ следила за чистотой в солярии,через клиента заходила всегда и проверяла,протирала Другая же так и сидела сложа ножки на месте Могу писать претензию бесконечно,но вывод один-никогда не при каких обстоятельствах я в этот «салон» не зайду
Кирилл Кирилл
Хороший салон. Хожу туда стричься постоянно. Результат всегда устраивает. Делал чистку лица... Не понравилось. Но в целом не плохо.
ЮШ
Юлия Шеболкова
Ребят, дорого и хамоватое обслуживание) на 3ку я бы сказала. Не рекоменлую
Екатерина Буланова
Хожу уже не первый год. Отличный салон, потрясающий персонал, дружеская атмосфера. Отдельное спасибо моему любому мастеру Оле Королевой :)
Artyom Dubinin
У мастера была полностью опущена маска, и он попросил снять маску и меня, дистанции нет, помещение маленькое. Постригли ужасно, полная противоположность того, что просил сделать. Показывал фотографию, на которой с боков достаточно длинные волосы(примерно 5-6 см). Мастер начал спрашивать чем делать стрижку машинкой или ножницами (будто я из нас двоих парикмахер и знаю как правильно стричь), показал фотографию еще раз и сказал : "Нужно как на это фотографии, чем лучше?". Мастер взял машинку и сбрил мне все до 0.5-1 см. Никогда больше не пойду в этот салон, и Вам не советую.
Денис Смоляков
Никакой клиентоориентированости
ab
angelina blessed
Продолжаю историю с ошибкой мастера. Мне позвонили и предложили сделать возврат средств, сегодня пришла за ним. Пока ждала, мастер, у которого, кстати, сидел клиент, начал перекладывать вину на МЕНЯ. Представляете себе такую ситуацию? В кресле сидит клиент, а она меня отчитывает. Она сказала, что я сидела рядом и могла бы вмешаться в стрижку моего МЧ. Т.е. я, сидя на другой процедуре, должна контролировать действия ваших мастеров. Им нужна подсказка! Эта женщина все время, пока я стояла там, отчитывала меня и сказала, что мне уже не 10 лет. Поэтому я должна понимать как делать прически по ее мнению?! Это адекватно? Вопрос к возрасту этого мастера, -как можно себя так вести с клиентом?! Где ваша лояльность, где ваша клиентоориентированность? Вы заявляете себя как САЛОН, но ваши мастера ведут себя как работницы подъездных парикмахерских. У вас виноваты ВСЕ, кроме «профессионалов». Сначала мне просто передали сожаления и повторяли, что волосы имеют свойство отрастать (это уместно вообще говорить в такой ситуации? я у бабушки сижу, которая утешая приговаривает » волосы не зубы отрастут »? или все таки говорю с администратором салона?), потом позвонили с «извинениями», где говорили тоже самое + сказали, что начальство поругало всех из-за отзыва (меня это должно касаться?) и предложили переделать прическу (ждать пол года, чтобы напороться на те же грабли я отказалась), предложили возврат средств, на что я согласилась. И вот вам ваш возврат. Видимо, возврат к началу, где во всем винят клиента. Каждый мастер, каждая его работа, — лицо вашего салона. Нельзя открещиваться от ошибок и прикрываться только хорошим. Это не наша вина, никто сидя в кресле, идя к мастерам, платя им деньги, не обязан судорожно контролировать процесс и давать подсказки. Получить две стрессовые ситуации от одного салона за короткий промежуток времени, — это сильно! Я могла перетерпеть то, что произошло, с учетом вашей обратной связи, но перекладывание отвественности и вины на МЕНЯ и хамство, — никогда.
Ангелина Лабузова
Если вы мужчина и хотите приличную стрижку, а не стрижку 13ти летнего околофутбольника, — не могу вам рекомендовать этот салон. Показали мастеру несколько фото, сказали сделать так же, но челку немного короче. СДЕЛАЛИ ПРОСТО ДРУГУЮ ПРИЧЕСКУ. У парня была густая шевелюра, волосы очень волнистые, как можно было профессионалу все испортить, — непонятно!!!! Если мастер делает совершенно другую стрижку, можно ли его вообще назвать мастером?
Ульяна Костюнина
Ну такое...не очень(
. .
Не знаю кому может понравится. Маленькая площадь. Дышать не чем. Грязный инструмент. Грубый администратор. Мастер Шувалова криво постригла, расческа с чужими волосами. Остались одни негативные эмоции.
ОС
О С
Осталась не довольна. Волосы не зубы отрастут , но ноги моей больше не будет в данной парикмахерской. Дружба закончена с данным предприятием. Терпение лопнуло, довольно часто не учитывалось пожелание. Дифирамбов больше на будет. Была на стрижке, постригла не так как я хотела. Состригла весь объём. Не рекомендую мастера шувалову. Может остальные и норм , но проверять больше не планирую.дизлайк Шуваловой , клиента слышать нужно.