Профтюнинг
Студия тюнинга автомобилей
Николай Федяев
Хороший сервис, всё сделали быстро качественно! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова
Александр Труфанов
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомого и не пожалел! Заранее договорились на удобное время: отвёз машину перед работой, а вечером после работы вернулся и забрал. Установили сигнализацию с автозапуском и парктроник, а также бонусом восстановили систему открытия багажника через салон, удалили вмятины и царапины, установили бампер на место, и при этом всём сумел ещё и сэкономить! Всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ДД
Даниил Дубовицкий
Благодарю за честность, прямолинейность. Шикарное качество работы с последующим объяснением нюансов. Выполнял установку сигнализации. Процесс простой: 1- Созвонились для консультации; 2- Созвонились повторно для согласования модели и дня работ; 3- Пригнал машину в 9:00, забрал в 18 того же дня. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Мазанов
Хочу поблагодарить Сергея за его работу, была проделана очень большая и качественная работа , которой я безмерно доволен , всем советую этот сервис за его специалистов , так как работаю специалисты с большой буквы!! Спасибо за работу
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Денис Александров
Всем советую данную автомастерскую. Устанавливал автозапуск на свою машину и попутно менял лампочки в фарах на светодиодные, все понравилось. Сергей работает оперативно, все рассказывает, все показывает.
Д
Дмитрий
Всём советую данную мастерскую! Устанавливал автомагнитолу с камерой заднего вида, Сергей сделал всё быстро и аккуратно, всё работает просто супер! Цену назвал сразу за всю работу 🫶
Андрей Ростов
Обращался по установке парктроников, парни сделали всё быстро и качественно 👍. Молодцы,знают свое дело И не дорого. Если понадобится, буду обращаться ещё.
сергей S
Неоднократно обращался за услугами в данную фирму.Остался доволен. Грамотные специалисты, качественно выполненная работа,корректное обслуживание.
НШ
Николай Шилин
Отличный сервис! Консультация по телефону. Цена и качество соответствуют! Спасибо Вам! Желаю удачи и процветания!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ждём снова
Евгений Хисамутдинов
Хороший сервис, тонировал полукруг. Все прекрасно цена/качество. Планирую стать постоянным клиентом.
ДБ
Дмитрий Бердов
Тонировал задний полукруг и полосу лобового. Позвонил, тут же получил консультацию по материалу и стоимости. Договорились на удобное мне время. Приехав мастер доходчиво объяснил разницу в качестве пленки. Решил не экономить и остался доволен. Пишу спустя полтора месяца эксплуатации. На заднем сидении теперь комфортно, солнце не слепит и не жарит. (дочка довольна). К полосе на лобовом пришлось привыкать. В городе иногда мешает, но на трассе здорово выручает. Внешне смотрится прикольно. Быстро, аккуратно. Рекомендую. Свет, шумку, доработка салона буду делать здесь.
Grigory Ataev
Всем привет! Являюсь оооочеееень давнишним и постоянным клиентом "Профтюнинга". В их маленьком с виду, но достаточно вместительном гараже внутри, побывал не один мой (и не только мой) автомобиль))) При мне по крайней мере загоняли Land Cruiser 200))) Ребята работают с любым классом: классика, бюджет, бизнес класс, представительский, люкс. Грамотный, трепетный, дружеский и профессиональный подход к клиенту. Не навязывают лишнего. Услуги, оборудование, материалы предлагают от бюджетного варианта до...но без фанатизма. Работу выполняют качественно, по срокам стараются подстроиться под клиента. В общем!!! Всем рекомендую))) Отзыв не заказной!!!Не являюсь сотрудником "Профтюнинга"! P.S. Сегодня были у них с моим Mерином GL: "атерамлка", "видеорегик", "антирадар" со скрытой установкой. Поедем к ним ещё раз...Ребята показали очередной "ништячок" на мерина который они могут сделать))) Всем удачи на дороге!
Максим Крылов
Отличный сервис!! Устанавливал противоугонный комплекс. Тонировал заднюю полусферу. Бронировал капот и фары. Все в разное время правда. Всё всегда отлично! Адекватные ребята. За работу свою отвечают. Делают не на отстань, а на совесть.
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
r008mn
тонировал машину. предложили установить сетку в бампер . на днях поймал камень. сетка порвалась радиатор целый . приехал к ребятам быстро все поправили . большое спасибо.
Геннадий Матвеев
Отличный сервис пользуюсь не первый год. Тонировка очень качественная.Сигнализаций большой выбор.Нет проблем с гарантийным и после гарантийным обслуживание. Рекомендую всем.
teffi1
небольшой, но хороший сервис. Большой спектр услуг -и тонировка и сигналки и еще много всего. Качество отличное. Со следующей машиной только туда!