Реста-НН
Агентство недвижимости
ОЗ
Ольга Зяблицева
Другие юридические компании поблизости Сообщить об ошибке 4.5 38 отзывов Агентство недвижимости РестА-НН Телефон +7 (831) 216-27-28 +7 (831) 216-35-61 Время работы Пн-пт: 09:00—17:00 Адрес Нижний Новгород, Московское шоссе, 17 к1, 50 офис Район Гордеевский, район Канавинский Метро: Канавинская 0.4 км Московская 0.9 км Проложить маршрут Отзывы 38 Позвонить Отзывы об агентстве недвижимости РестА-НН 4,5 38 отзывов и 69 оценок Как мы проверяем отзывы? Без оценки Оценки по параметрам Написать отзыв Новые 5,0 Ольга З. Добросовестная компания. По совету знакомых я обратилась в данную компанию для заключения двух сделок — продажа и приобретение нового жилья и не пожалела (был уже горький опыт обращения в другое агентство недвижимости). На первой встрече получила необходимую информацию о рынке недвижимости в целом и интересующихся меня вариантах в частности. Обсудили и выстроили четкий план наших действий по продаже и приобретении недвижимости. Особую благодарность выражаю Анастасие Масловой за плодотворное сотрудничество. Анастасия проявила себя как очень ответственный, грамотный работник — специалист в своей сфере, а также очень приятный человек. Поддержку оказывала на всех этапах работы, начиная со сборов документов, заканчивая сопровождением сделки. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям, делала корректные правильные замечания, помогала разобраться в подводных камнях, вела диалоги с покупателями и продавцами, отслеживала и анализировала ситуацию на рынке. Настолько профессионально и юридически грамотно была выстроена работа, что я приезжала только на сделки для подписания договоров. Я довольна результатом продажи своей квартиры и подбором моего нового жилья. С удовольствием буду рекомендовать Анастасия Маслову агентства недвижимости «РестА-НН» всем нуждающимся в помощи, как знающего своё дело риэлтора.
ТГ
Татьяна Г
В конце 2023 года по рекомендации знакомых обратились в компанию «Реста-НН» с целью продажи и покупки жилья. В этом непростом деле нам помогали Хомяков И.Н. и Маслова А.С. Хотим поблагодарить их за хорошую работу и профессионализм. Меньше чем за месяц плодотворной работы мы успешно совершили две сделки (продажу-куплю). Нам разжевывали каждый возникающий у нас вопрос, помогали в оформление документов на квартиру, всегда были на связи и оперативно договаривались о встречах. Спасибо за терпение и проделанную работу☺️
ЕД
Екатерина Доведина
Здравствуйте хочу выразить благодарность агентству Реста -НН и особенно большое спасибо риэлтору Масловой Анастасия. Очень довольна её работой. Анастасия учла все наши пожелания и в маленьком срок нашла самый лучший вариант для нас . Очень довольна покупкой ) Рекомендую агенство и риэлтора)
РО
Рина Оборина
Обратились в агентства с просьбой найти нам квартиру мечты. Теперь , благодаря Масловой Анастасии, мы имеем шикарную квартиру , даже в чём-то лучше чем мы ожидали. Анастасия была с нами всегда на связи, подробно и понятно рассказывала обо всём. Квартиру мечты нам нашли очень быстро. Сделка прошла легко , успешно и быстро . Мы остались очень довольны от работы Анастасии , настоящий профессионал , РЕКОМЕНДУЮ !!!
Галина id411275173
Это худшее агенство ,которое мы встречали !
E
Evgenyi
Большое спасибо руководителю агенства недвижимости Скулкиной Ларисе Владимировне за проделанную работу, дважды пользовался услугами агенства ( покупка, продажа квартиры). Консультации, всегда на связи, ответы на все интересующие меня вопросы, а главное работа выполненная на отлично. Рекомендую.
aaddd2012
Продавали квартиру с агентством АН"Реста-НН" Остались очень довольны! С нами работала Генеральный директор агентства: Скулкина Лариса Владимировна. Работа данного специалиста отличается высокой степенью профессионализма. Лариса Владимировна максимально внимательна, тактична, дипломатична. Сделку сопровождает до самого последнего момента: перевод лицевых счетов на новых собственников. В нашей сделке все остались максимально довольны. В такое неспокойное время все чувствовали себя уверенно и спокойно, во время проведения сделки, под неусыпным контролем мастера своего дела. Тем кто находится на распутье и не знает какое агентство выбрать среди огромного количества предложений на рынке недвижимости- обращайтесь в АН "Реста-НН". А самому агентству АН"Реста-НН" во главе с прекрасным руководителем: Скулкиной Ларисой Владимировной мы желаем процветания и благодарных клиентов!!! С уважением Корнилова Ирина Юрьевна.
Ольга
Выражаем огромную благодарность АН РестА-НН. Работали с агентом Бабкиной Натальей, по обмену жилья с использованием кредита. Нам понравилось внимание, профессионализм, агент проконтролировала передачи квартир, расчет по коммунальным платежам, и перевода лиц.счетов. Молодцы спасибо за работу!!! рекомендуем нашего агента 8-952-762-45-61.