Государственное ветеринарное управление городского округа

​Государственная ветеринарная клиника Сормовского района
3.6
Государственная ветеринарная клиника. Круглосуточно к вашим услугам!
РекламаГБУ Госветуправление ГО г. Н. НовгородЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление городского округа г. Нижний Новгород».
ГБУ Госветуправление ГО г. Н. Новгород
3.6
К
Кристина5 отзывов
Государственное ветеринарное управление городского округа, ​Государственная ветеринарная клиника Сормовского района
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ветеринары отвечают на звонки, если они не заняты на приеме. Мы приносим извинения за с…
Вадим Волгин1 отзыв
МД
Марина Дубровская6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и Вашему питомцу!
LastChance Now14 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Здоровья В…
Ирина Котерева2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровья вам и вашим питомцам!
Юлия Мысова5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
Яна Милова7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
Владислав Сорокин5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Денисовна2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! здоровья Вам и вашему питомцу!
ЕУ
Екатерина Устимова4 отзыва
В четверг приехали с котёнком 4 месяца . Перестала есть корм и стала вялая . Врач Сергей показался очень равнодушным . Предложил сдать общий анализ крови. Поставили иммуномодулятор и антибиотик . До этого сообщили, что взяли нового кота и у него не возникло мысли ,что это может быть Чумка. Симптомы ухудшались отказ от воды ,тошнота ,диарея .Продолжили лечение , но в воскресенье пришли в другую клинику нам назначили очень много всего ,но к сожалению уже не успели . В понедельник малышки не стало . 2 история !!В декабре обратились с котом подозрение на асцит (жидкости в брюшной полости). Т.к было перед Новым годом врач не стал выяснять в чём дело и назначил мочегонку и витамины предварительно сделав УЗИ,чем подтвердил Асцит! Сказал придти 4.01 и другой врач по состоянию назначит лечение. Мы без опыта не знали что делать так и сделали . 4.01 врач Екатерина взяла кровь на биохимию и дала капельницу (как потом мы узнали этого категорически нельзя делать) и сказали придти 5.01 . На следующий день уже другой врач женщина посмотрев наши анализы сказала УСЫПЛЯТЬ. В состоянии истерики я старалась что-то слушать. Она предложила сделать повторно узи и сказала ,что все кишки плавают в воде и спасти не удасться . Нарушена работа печени. Могу вам дать поддерживающие уколы ,но долго он не протянет. На этом я схватила кота и убежала вся в слезах . Итог прошло 1,5 месяца и кот находится на лечении(длительное) . Вода ушла ,кот в прекрасном состоянии! Таких врачей надо не то что лицензии лишать ,а вообще близко к животным не подпускать.
Олег Ш5 отзывов
Не рекомендую, ничего не лечат. У кота была жёсткая форма запора,сделали рентген и сказали,что всё запущено,ничего сделать нельзя, только операция. Сделали укол, очень опасный,я думал кот умрет,как он метался,про который нам сказали в другой клинике,что повезло,что не остановилось сердце и не разорвался кишечник.На наше предложение сделать клизму , сказали,что это бесполезно.Сказали приезжать на следующий день, опять сделали рентген, ничего не изменилось,ну наверное бл*#ь, если лечить только рентгеном, то ничего не изменится.На наше второе предложение сделать клизму, наконец то сознались,что не умеют или не хотят,и вообще у них тут ремонт,не до нас им,понимаешь. Поехали в другую клинику,сделали клизму, всё вышло,прокапали ,потому что началась интоксикация, ещё бы немного и могли не успеть.Назначили лечение медикаментами,про которые,видимо,врачи в этой клинике не слышали.Спасибо неквалифицированным работникам этой клиники,что хотя бы признались в своей некомпетентности
Анастасия Морозова1 отзыв
31 марта 2021, официальный ответ
Клиента с такой фамилией за последнее время у нас не было. Если Вы действительно принимались в нашей…