Государственное ветеринарное управление городского округа

​Государственная ветеринарная клиника Канавинского района
3.9
Государственная ветеринарная клиника. Круглосуточно к вашим услугам!
РекламаГБУ Госветуправление ГО г. Н. НовгородЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление городского округа г. Нижний Новгород».
ГБУ Госветуправление ГО г. Н. Новгород
3.9
МД
Марина Дубровская6 отзывов
Тамара Звицина35 отзывов
Государственное ветеринарное управление городского округа, ​Государственная ветеринарная клиника Канавинского района
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровья вам и вашим питомцам!
Мария Мочалова1 отзыв
Андрей Гайсин2 отзыва
Анастасия Шерстнёва18 отзывов
A2
Angr 20124 отзыва
Городской житель1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Анна Федосеева2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Валерия3 отзыва
Варнашина Любовь Владимировна - «врач», который испортил отношение к этой ветеринарной клинике. Якобы узи-диагностикой занимается. Пришли на узи брюшной полости, начала смотреть собаку, не побрив живот, под девизом «может, так пробьет»!!! Удивительно, но через шерсть сделать узи не получилось! Побрила. Держит датчик узи на матке собаки и спрашивает «собака стерилизована»? А что, не видно??? Вы не видите орган на узи? В заключении узи были просто перечислены внутренние органы собаки с размерами, хотя изначально говорили, что повод к обращению экстренный. Лечащий врач сказал, что такое узи совершенно не информативно. В результате мы потеряли не только драгоценное время на запись и поход в другую клинику. Мы потеряли нашего верного друга. Собака (1,9г) умерла из-за того, что диагноз был поставлен слишком поздно, на узи в другой клинике. Качественное узи и вовремя замеченное инородное тело в кишечнике в нашем случае означало своевременную операцию…
ЕВ
Екатерина Высоцкая1 отзыв
Сергей Сорокин2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы не ждать в очереди, вы можете записаться на прием…
Екатерина Баранова5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Прием ведется в порядке живой очереди или по онлайн-записи. Чтоб…
Анастасия Корячкина6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна Бабарыкина1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Аня Кокурина3 отзыва
ТВ
Татьяна Волкова9 отзывов
Мы с моим котом который хронически болеет циститом, побывали уже у всех врачей этой клиники. Они все по своему крутые) котейки моему помогают уже не в первый раз и не на какие анализы нас ни разу не разводили, мне кажется это я всегда говорю про то же самое узи но если в этом нет необходимости мне это не предлагают. Итог; мне все нравится, ни на что там не разводят и баснословных денег мимо кассы как писали отзывами ниже с нас ни разу не брали🤗 Хочется добавить еще один отзыв; Сегодня были на приеме, принимала девушка (не знаю как зовут) взяли мин сумму денег за узи, а еще была очередь людей которые ходят туда постоянно и лечат своих питомцев (разговорились со всеми в очереди) даже хомяка приносили. Так что прежде чем наговоривать на эту прекрасную клинику и врачей подумайте ☝️еще раз всем огромное человеческое спасибо за наших питомцев🤗
ОД
Оля Дымова18 отзывов
Станислава Романова22 отзыва
Александра Кузнецова2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Просим прощения за нашего специалиста, которому ваш питомиц прокусил руку.
Ирина Кривенкова15 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Мария29 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! здоровья Вам и вашему питомцу!
No Nome8 отзывов
ИС
Ирина Станишнева1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших ветеринаров!
mikhail sharov24 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда очень приятно увидеть, что труд наших сотрудников ценят!
И.
Имо .30 отзывов
Хожу сюда на прививки т. к. Ближе всего к дому, а кошка ужасно переносит дорогу. Бесит, что все в порядке живой очереди. Можешь прийти на обычную прививку и ждать 1.5-2 часа т.к. у кого-то операция, процедуры т. д. Сделали бы отдельный приём на прививки. Ведь это дело пары минут. Один раз была с проблемой "кошка чешется". Самая первая рекомендация - смените кром, это аллергия. Даже не спросили про обработки, про то, как давно чешется, где чешется, как давно ест корм и были ли ранее проблемы. Кошка ест этот корм уже 3 года и вообще никаких проблем ранее не было. Подобрала я его с великим трудом т.к. на все корма перед ним то понос, то запор, то рвота, то не есть просто. Когда я все это рассказала и сказала, что мне бы не хотелось сейчас менять так сразу корм, давайте искать в чем причина мне сказали "зачем пришли, если не верите". Сразу забрала кошку и пошли в другую клинику. Там провели осмотр, задали кучу вопросов, взяли анализы, направили к дерматологу. Проблема решена. И корм вообще не при чем оказался. Ест его дальше в своё удовольствие, уже год с того случая прошло. Страшно представить, что было бы если бы опять начала новый корм подбирать. Сколько было бы рвот, поносов и т. д. В общем клиника что бы просто на прививки приходить, это максимум. И то, если времени не жалко.
Марина Домрачева8 отзывов
Дмитрий Медевев1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Первый такой отзыв о работе клиники за несколько лет, очень обидно его читать. Наши вра…
Татьяна Ершова3 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои соболезнования. При сборе анамнеза было установлено, что Ваше животное не подвергалось…
Alexey Ivanov1 отзыв
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь Вашему питомцу. Сообщаем Вам, что в клинике…
ТС
Тамара Сергеева1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извенения за предоставленные не удобства. Понедельник и пятница проводится бес…
Ирина Васина1 отзыв
20 января 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе. Здоровья Вашему питомцу.
Артем Гость17 отзывов
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день Артем. Очень сожалеем о том, что не смогли спасти Вашего питомца. Но к сожалению, Ваше о…
М С.8 отзывов
2 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент. Реакция на введение антибиотика сопровождается болезненостью в месте инъекции, от…
Марина Симонова2 отзыва
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку наших специалистов и клиники. Здоровья Вашему питомцу!
Владислав Остапенко1 отзыв
Очень хорошая ветклиника, ежегодно возим кота (9 лет) на прививку от бешенства, все отлично! Первые два года для котёнка было стрессом куда-то поехать, но от этого никуда не деться, со временем привык. Недавно кот приболел, повезли его в клинику, были проблемы с мочеиспусканием. Сделали узи, показало, что у кота песок в мочеполовой системе, сделали наркоз, катетер, прописали клизму и лекарства. После этого отвезли домой, отходил около 10 часов от наркоза полностью. Через несколько дней у кота были проблемы со стулом, сразу позвонили и отвезли его в клинику. Там выяснилось на рентгене, что у него запор. Сделали наркоз и несколько часов «освобождали кота от отходов». Прописали лекарства и специальный корм. От наркоза отходил так же где-то 10 часов. Через несколько дней сам сходил в туалет и теперь бегает просит кушать) За два приёма вышло меньше 2 тысяч рублей. Спасибо большое, за здорового кота!
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оценку нашего труда. Всегда придем на помощь и сделаем все возможное, чт…