Протектор
3.9
3.9
АЮ
Алекс Юрист
Делал здесь балансировку колёс-все чётко и профессионально отбалансировал Андрей! Спасибо за работу, все бы так ответственно делали было бы просто отлично!!!
Неадекватный сход-развальщик николай! Сделал схождение, руль криво, машину ведёт в сторону. Вернулся обратно, чтобы исправить его косяк (хорошо недалеко уехал) - говорит покатайся пару дней, всё утрясётся, но не больше! 🤦🏼♂️ Потом приедешь! Чё за дурь? А если я проездом или нет времени приезжать ещё? Распечатки нет, чего он там и как настроил, знает только он! Я стал возмущаться, так ещё говорит не приезжай больше! 100% не рекомендую, развод для л..хов 👎🏻 Запомни, николай - КЛИЕНТ, он же покупатель твоих услуг сход-развальщика, ВСЕГДА ПРАВ!
Dmitry Lizunov
Поймал гвоздь. Приехал, ребята оперативно все отремонтировали. Рекомендую!
Сергей Васильев
BMW не делают развал схождения
Сергей Левин
Худший сервис. Украли рулевые тяги. Приехал на следующий день вернули. Но делать и переделывать отказались. Развал тоже отказались. Вообщем ребята борзые. САШОК там такой работает, борзый.
Анюта Кульпина
Обратилась с такой проблемой у меня а/м ленд ровер фрилендер, сгнила выхлопная система. Купить новую дорого. Автомастерская сварила новую выхлопную систему по низкой цене. Качественно, не дорого. Спасибо. Рекомендую.
ам
ал ма
Отличный сервис, езжу к ним давно. Делают быстро, недорого, качественно и главное никаких разводов и лишних приговоров - что еще надо?
Николай Соганов
Рекомендую этот сервис,цены приемлемые делают быстро и в полне качественно по сравнению с другими сервисами обращение к клиентам уважительное все покажут и расскажут. если нужно и запчасти закажут и все сделают в кратчайшие сроки.
Роман Николаев
Отличные ребята!!! И работают прекрасно!!! Теперь всегда буду обращаться только к ним.
Юлия Смирнова
Хорошие мастера отзывчивые .делают быстро качественно и не дорого . По больше бы таких отзывчивых профи своего дела . Удачи и процветания
Андрей Филиппов
Добрый день!!! обращаюсь не в первый раз к ним делают всё практически и дешевле чем в других сервисах. Советую не пожелеете
Ольга Скуднова
Добрый день! Неоднократно обращалась в этот сервис, качественное обслуживание и недорого! Мастера молодцы знают свою работу! Рекомендую этот сервис, и ходовую отремонтируют и сход развал сделают и переобуют и по кузову подварят если нужно! Ребятам большое спасибо!
Юра Шалаев
обратился в сервис ребята сразу откликнулись сделали быстро и качественно рекомендую СПАСИБО
EB
Egor Baydurov
Обратился в этот сервис с проблемой. Машину уводило на ровной дороге вправо и не ровно стояло рулевое колесо. Оплатил работу по сход/развалу за 2 оси. Когда забрал машину из сервиса, проблема не исчезла. Даже руль не выставили ровно. В связи с высокой загруженностью на работе, смог к ним доехать только через несколько дней. Но как оказалось гарантии у них на эту работу нет и предложили снова заплатить за сход/развал обоих осей. Крайне не рекомендую обращаться в этот сервис.