iMobile
Мобильные телефоны
Честные цены на технику. Выгодный трейд-ин. ВИП-скидка на устройства
ИП Сурков С. А. ОГРНИП 320527500099690.
Перейти в каталог
Андрей Андреевич
Не думал, что в Нижнем Новгороде есть честные сотрудники сервиса. Но это единственные ребята, которые не обманули с ремонтом
Александр Кирнус
Достаточно давно являюсь покупателем данного магазина, сотрудники вменяемые и отзывчивые, всегда не отказываются помочь
Еж
Елена житель
Очень хороший магазин.Грамотные менеджеры.Большое спасибо Алексею за помощь! 👍 Будем Вас рекомендовать!
Елена Сорокина
Лучший магазин, всегда честные цены, возвращаюсь за покупками не первый раз и всем друзьям советую!🔥
Хороший магазин, приятные сотрудники! Спасибо за теплый прием
Никто не смог помочь мне с проблемой, а эти ребята помогли, спасибо вам, сотрудники сервиса
Михаил Кознов
В этом магазине беру не в первый раз,ребята всё объяснят,помогут выбрать аксессуары! Цены приемлемые! Выбор очень большой!
ТА
Татьяна Алексеева
Большое спасибо сотрудникам магазина. Все быстро и четко, дали рекомендации. Однозначно рекомендую
ВФ
Владимир Финк
В салоне полную информацию предоставили помогли определится с покупкой, спасибо!
IS
Irina Salnikova
Особенное спасибо менеджеру Дмитрию,за грамотную и высокопрофессиональную работу с клиентами.Уважение,терпение и тактичность редко ,к сожалению,сейчас можно встретить в магазине. В магазине царит атмосфера комфорта и доброжелательности.С удовольствием приходим сюда за покупками и становимся постоянными клиентами, нам здесь рады и это приятно.
Д
Дарья
Хороший салон с техникой, покупаем не первый раз, есть гарантии. Всегда подскажут, помогут. спасибо вам!
МП
Михаил Пантьо
Пришел в магазин по совету друга, который тут покупал телефон. Удивлен хорошим обслуживанием и приятной атмосферой. Спасибо!
ЕТ
Егор Трусилин
Не особо приветливый и внимательный персонал. На вопросы отвечают неохотно, не чувствуется вовлеченность сотрудников в вопросы клиентов.
Ксения Котрикова
Отличный магазин! В наличии много техники и аксессуаров. Консультанты всегда дадут полную информацию о товаре, помогут с выбором. Спасибо за работу, приятно приходить в этот магазин!
Екатерина Клочкова
Были вопросы по платежной системой и некоторых приложений, Алексей помог, все сделал, объяснил, Алексей спасибо большое за помощь, выражаем вам огромную благодарность, покупаем телефоны только в данном салоне.
Кристина Кантемирова
Замечательный магазин! Все в наличии, персонал отзывчивый и быстро помог с выбором! Очень приятные впечатления от посещения, спасибо)
ИП
Ирина Пшеничникова
Лучший магазин техники Apple 🍏 ! Идеальный сервис и самые низкие цены !
Алексей Смирнов
Приятная компания) отличный ценник!
S
SavaBanga
По трейд ину сдавал телефон, приятно удивило что еще скидку дают Теперь мой постоянный магазин♥️
Александр Ялин
Отлично!
Иван Курихин
Хорошее качество обслуживания. Взял мак за значительно более низкую цену, чем в других точках. Постоянно поддерживали связь по статусу заказа. Приятно
W2
Westt 222
На сайте заявлена услуга «вакуумная замена стекла» на айфон с выгодой до 50%. Однако по факту на месте с усмешкой заявляют, что меняют только дисплей целиком, с чего Вы вообще взяли и где Вы видели такую рекламу. Либо персонал некомпетентен, либо салон занимается завлекаловом на основании недостоверных сведений о своих услугах
Анастасия Малеева
Приходили покупать два телефона. Согласовали персональное предложение и помогли с установкой приложений. Более хорошего сервиса я не видела
Т
Татьяна
Отличные ребята! Беру у них не первый год. Продукция качественная, оригинальная. Алексей помог подобрать новый айфон 16 про, определились с памятью, перенесли с одного устройства на другой и установили необходимые мне приложения банков. Покупкой довольна. Все с гарантией. Также подобрали стекло защитное и блок. На аксессуары выгодная скидка. Качество продукции на высоте! Рекомендую) цены тоже очень приятные относительно средних цен по городу)
Анютка Линькова
Отличная работа парней! Качественно и понятно ! Спасибо ! Обращаюсь не первый раз, всегда все отлично и на высоте !
СБ
Сергей Бодриков
Отличный магазин, с самыми низкими ценами на айфоны. Очень приветливый персонал, все подробно рассказывают и помогают с выбором. Легко и быстро перенесут информацию со старого на новый.
Анастасия Самодлова
Отличные ребята, обратились за установкой приложения Альфа Банка, все установили , все работает 👍🏻Рекомендую, всегда все четко, быстро 👌🏻
НЛ
Наталья Лемешева
Ребята топ ) уже весь ряд техники Эппл у них взяла и ни разу ни одной проблемки. И всегда стараются помочь с любым вопросом! Всем рекомендую 🔥
Сулейман Сучков
Отличный магазин. Помогли восстановить удаленные приложения после переноса данных с старого телефона. Рекомендую!
KB
Konstantin Bebenin
Пожалуй, лучший магазин по тематике Apple. Адекватные цены, внимательный персонал, наличие программы лояльности. Наличие всевозможных аксессуаров. Всем рекомендую.
Сергей Киселев
Заехал по рекомендации друга - надо было почистить динамик. Две минуты - и готово! Бесплатно! Я в восхищении!
Анастасия Суркова
Отличный магазин, покупаю технику Apple уже не первый раз, грамотные консультанты, всегда все объяснят и ответят на ваши вопросы, бесплатный перенос данных со старых устройств на новых. Советую 👍🏻
ЕД
Елена Дегтярева
Отличный сервис! Пришла за компанию с подругой за телефоном. Помогли с настройками моего телефона. Грамотные специалисты, побольше бы таких👍🏻
Мж
Максим житель
Была экстренная проблема с телефоном (раздавила машина), ребята помогли с переносом данных, спасибо им
Артур Баглаенко
Сегодня приходил за покупкой 17 Про айфона в подарок своему ребенку. Большое спасибо сотрудникам за толковое объяснение всех нюансов устройства (у всей семьи андроиды, ни разу не пользовались устройствами Эппл) скачали банки и Авито, рекомендую!
Андрей Соловьев
Большое спасибо парням! Помогли восстановить учетку, подсказали и все объяснили! Всем рекомендую, самый приятный сервис! 👍🏻
Андрей Ворнаков
Приобретал устройство в подарок ребенку, Алексей все подсказал, рассказал. Огромное спасибо за сервис и качественное обслуживание! Рекомендую!
ОБ
Ольга Баранова
Превосходно!!! Сервис на уровне 100+ Ребята работают слаженно, чётко. Работу выполняют профессионально! Спасибо Вам!
Алексей Пестрецов
11.02.26г пришел в этот чудесный магазин, консультант Дмитрий помог наклеить стекло, проконсультировал по модельному ряду, буду всегда брать через него, профессионал одним словом!
МЧ
Марина Чечко
Отличный сервис , цены самые низкие в городе , осталась довольна обслуживанием и покупкой . Перенос данных бесплатный в отличие от конкурентов . Все данные с айфона перенесли в полном обьеме 👍 . Рекомендую
Анастасия Селиванова
Большое спасибо ребятам, помогли с выбором, рассказали все и ответили на мои вопросы, обязательно приду еще!
Дмитрий Кудряшов
Замечатеьный магазин. Подробно проконсультировали и помогли подобрать нужную модель Очень хооший выбор моделей моделей телефонов Отличные варианты есть акссесуаров
Андрей
Отличный магазин! Покупаю здесь уже второй раз, всё нравится
Елена Колькина
Хочу поблагодарить компанию за прекрасный сервис и обслуживание. Не первый год покупаю телефоны в данном магазине. Всегда все четко! Спасибо, что вы есть!
Светлана Михайлова
Пришли за подарком на Новый год, быстро обслужили, качественно проконсультировали, отличный сервис, всем рекомендую!!! 🥰
Мария Синева
Пользуюсь устройствами данного магазина более 7 лет,качество на высшем уровне,отзывчивые консультанты которые всегда готовы помочь в решении любых задач лучший магазин техники!
Роман Чудин
Все отлично, очень приятные цены!
АЕ
Анастасия Е
не прожималась клавиша на макбуке - оперативно определили и устранили проблему! обращаюсь и приобретаю товары не первый раз - всегда приветливы, профессиональны, оперативны!
ЯЖ
Яна Жукова
Качественные устройства . Быстрое обслуживание . Долгий срок службы техники . Приятные цены. Всем сюда !
НП
Нина Пьянзина
Приобрела себе iPhone 13, и осталась очень довольна. Грамотные ребята, все перенесли и настроили! Большое спасибо им, рекомендую данный магазин!❤️