Хоспис
ГБУЗ Городская больница №47 Ленинского района
Вакансии
МГ
Мария Галицкая
Последние дни жизни в состоянии тяжелой болезни здесь провела моя 84-летняя бабушка. Огромная благодарность всему персоналу хосписа, руководству, главному врачу за доброе отношение, тепло и понимание. Ни в одном лечебном заведении города я не встречала подобного отношения. Абсолютно все бесплатно, что в наши дни огромная редкость. Очень красивая, чистая, ухоженная территория. В палатах чисто и светло. Тишина и покой. Обстановка очень благоприятная. К сожалению, моя бабушка пролежала там всего неделю, после чего покинула этот мир. Но я рада, что последние дни жизни она была именно в этом хосписе, где обеспечили ей должный уход и покой.
Ника Никитина
Лежала мама.Уход вполне хороший,персонал отзывчивый,спасибо за терпение.Единственное была одна Медсестра в возрасте с такой высокой прической,не знаю имени (я так поняла старшая) при враче была вежливая с мамой,без врача была очень груба и безразлична к просьбам.Маме было тяжело поворачиваться для укола,она в грубой форме говорила повернуться,уколы ставила очень больно,остальные по словам мамы относились к ней с пониманием.Отдельное спасибо административному персоналу хосписа.
Жанна Саитова
В отделе кадров работают очень отзывчивые и добрые сотрудницы! Дай Бог им всего самого наилучшего!
Окс П
Очень хорошая больница! Все чисто, уютно,за лежачими уход замечательный!