ЗооМир
Выбрать услугу
3.4
ТФ
Татьяна Федорова
Ни клиника, а живодерня… обратившись с аллергией у хомяка, умудрились взять пробу шерсти и вырвать клок шкуры до мяса, не извинившись, стали зашивать на живую. Пришли за лечением, а ушли с дырой в шее. Еще и денег попросили за услугу! Ищите другую клинику, только не эту.
Любовь Б
Ветеринары от бога, сколько раз мне помогали с моим шпицем, спасибо им большое!
София К.
Спасибо большое ветеринарным врачам в этой клинике! Очень отзывчивые и добрые люди! Помогли диагностировать проблему у нашего кота, дали рекомендации и план действия, направили на операцию и сделали рентген, капельницу. Спасибо Вам большое! Кота прооперировали, он уже идёт на поправку!
AE
Ariadna Evert
На телефоны не отвечают, пришли к открытию, простояли 15 минут и ушли, так как все было закрыто.
19 сентября 2024, официальный ответ
В воскресенье веткабинет открывается в 10.00. Указано во всех интернет ресурсах.
N2
Namaste 25
В ноябре 2023 года обратились в эту клинику с проблемным походом в туалет у котика. Взяли сначала мочу на анализы, потом кровь непонятно зачем. Сказали что идиопатический цистит, прописали таблетки здоровые почки(как потом оказалось у таблеток через неделю истекал срок годности). Через две не дели ситуация повторилась и только после того как кот уже был в плохом состоянии сделали узи, результат которого мне так и не выдали на руки. Поставили катетер. На процедурах грубо относились к котику, когда делали физ раствор в холку кот был весь в крови такого быть не должно!!!!!! Сейчас в июне 2024 года ситуация повторилась и я решила пойти в другую клинику, показав препараты которые давали при первом лечении врач сказала, что половину из них не нужно было давать так как они не эффективны. Так же кровь и мочу не обязательно сдавать на анализы, а в первую очередь делать узи мочевого пузыря и почек.
3 июня 2024, официальный ответ
Согласно международной классификации заболеваний хроническая болезнь почек и асцииативно связанных с…
ЕЕ
Елена Елена
Помогли нам с нашими котиками, обращались уже давно, но благодарны до сих пор! Во многих клиниках города не могли даже установить в чем проблема, тут же результат по лечению уже был через 3 дня. Хотя случай был не простой. Нам помогли, порядочные и добрые сотрудники по отношению к животным! Спасибо, что сохранили жизнь нашим любимцам и поставили их на лапы!
Valeria Valeria
Клиника нормальная,обычная. Запах имеется,согласна,возможно надо чаще убирать у кошечек. Но нельзя же такими злыми людьми быть. Лучше бы помогли ,раз видят,что работают пожилые женщины. Я по возможности покупаю и приношу корм хороший и наполнитель. Надеюсь на добросовестность врачей,что они не забирают его домой своим животным.
ПП
П П
Ужасная ветклиника, полнейшие антисанитарные условия,сразу как заходишь дикая вонь кошачьей мочи,т.к. лотки за кошками которые там находятся под присмотром (в кавычках) не убирают, данный персонал по всему виду и их действиям не имеет вообще квалификации даже простого фельдшера,считаю что моего кота можно было спасти если бы была оказана квалифицированная помощь,но увы из-за не оказания правильного лечения он умер . Всем даю совет обращайтесь в другие клиники если хотите чтобы ваш питомец был с вами и здоров.
Екатерина Колетаева
Вешают лапшу на уши: 1. Приехали сытые на рентген, а нам впаривают анализ крови под предлогом аллергию распознать: никаких признаков аллергии не было у кота, биохимию на сытый желудок априори в других клиниках даже не берут, а здесь лишь бы деньги содрать. 2. При проведении рентгена в других клиниках вытягивают/ распрямляют животное: здесь скукожили его, а потом заявляют, что сердце заходит на трахею, ставят диагноз эндокардита! По рентгену нельзя такой диагноз поставить! Только по узи сердца! 3. Присылают результаты анализа крови: лейкоциты в норме, предлагают на основе некорректно взятой биохимии провести иммуносупрессивную терапию. Для чего? Кота "залечить"? И шоком было то, что после взятия крови лапу коту не смогли перевязать!!! Сама перевязывала, благо опыт позволяет. Не возите туда своих любимцев, их там залечат.
26 февраля 2024, официальный ответ
ОАК не требует голодания. По нему у Вас инвазия, расширение правых камер говорит о возможности пораж…
Kassiny
Понравилось. Отзывчивые, компетентные врачи, на связи с процентами (мы целый месяц присылали фото собачьих какашек). Терпеливо отвечают на все глупые вопросы, объясняют проблему. Подбирают индивидуальный план лечения.
СП
Сергей Пухов
Помощь оказывается навскидку.Может это моё мнение,но при выезде на дом не делают узи,если животное себя ведут агрессивно. Есть какие-то седатианые средства,но сказали,что ни чего такого нет и кот от стресса всех обдул.Т.е. может оно и не нужно,но даже как то врача не заинтересовало возможно наличие инородного тела внутри у животного,хотя была рвота и понос. Как давать таблетки не сказала,хотя есть оказывается желатиновые капсулы для этого,в свободной продаже.Вообщем считаю,что отношение посредственное,при выезде расчитывать на внимательное отношение и точное заключение,с назначением препаратов не приходиться.Плюс в материальном плане ни каких квитанций или чеков,с перечнем услуг.Выезд,измерение температуры,укол и взятие анализа.По стоимости 5500 и результата нет. Три звезды,только за то что на следующий день ветеринар ответил на звонок и сказал,что его надо капать иначе последствия могут быть плохими.В другой клинике дали седативное и кот начал есть самостоятельно,до момента принятия успокоительного,его рвало и он уже не мог ходить.РЕЗУЛЬТАТ:5500 и ни какой обратной связи,ни чего на 5500 такого не было сделано.Укол папаверина и два анализа на кровь стоят в поликлинике 500 рублей.Повторюсь ни чеков ни квитанций.И ВСЕМ ПО БАРБАНУ ИСДОХ ВАШ ПИТОМЕЦ ПОСЛЕ ИХ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ ВЫЖИЛ!
8 января 2024, официальный ответ
С чего Вы решили, что это наш ветврач. Хотелось бы знать его фамилию. У нас официальных вызовов не б…
Вера Иевлева
Отличная клиника с очень смелыми врачами: справились с нашим котом, который не намерен был сдаваться и смогли почистить зубы собаке, которая не собиралась ничего чистить. Все ласково, дружелюбно и с подробными объяснениями.
14 декабря 2023, официальный ответ
Юрий Муркалов
Очень благодарны Наталье Сергеевне, что взялась за нашего 19-летнего Басика. Много проблем, но доктор грамотно оценила все анализ из других клиник, без промедления сделали УЗИ, измерили давеление и сейчас следуем ее рекомендациям. Кот умирать не собирается! Благодарность и здоровья персоналу других смен, кто помогал нам!
ПК
Петя Колосов
очень добрые доктора
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно.
ZP
Zj P
Самая грязная ветклиника в которой я была и это не меняется годами. Бедные соседи живущие над ней, запах просто отвратительный. Мне есть с чем сравнивать, на постоянной основе ходим в другую клинику, но по пустяковым вопросам обращаемся сюда, т.к. близко к дому. По серьезным вопросам врачам не доверяю, отношение к питомцам и хозяевам очень странное, как-будто к бабкам на лавке подошла за консультацией. Цены берут из головы, впаривают препараты которые в ветаптеке можно купить гораздо дешевле, чеки конечно же не выдают. Все местные кошатники и собачники плюются от этой ветклиники. Очень жаль что руководство не прислушивается к мнению посетителей и поощряет эту антисанитарию и бардак с обслуживанием😔
21 августа 2022, официальный ответ
О чем Вы? Вы у нас кто, когда были, кто Вас принимал? Хоть на один вопрос отвертьте. Кроме благодарн…
HO
Hhh Ooo
Была бы возможность поставил 0 или -9999999999999999999999 и до бесконечности. ориентировочно 15.00 07.07.2022 привезли кота чтобы шов переделать, а они его упустили. Он у них убежал, как? Почему??
15 июля 2022, официальный ответ
Фаза возбуждения после введения наркоза. Ассистент не справился. Приносим наши извинения, что пришло…
Анна Пономарёва
В кабинете работают бессовестные и наглые люди, включая глав. врача! Полнейшая обдираловка! В счет включают перчатки 130 руб (хотя ни врач ни мед сестра не одели новые), лишние мл препарата 72 руб (ссылаясь, что на стенках шприца остается лекарство), ну и консультация 230 руб, кот вовсе не была оказана.. Так что, судите сами и будьте внимательны!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Стоимость операционных перчаток 75, смотровых 25, хозяйственных 55, повторный прием 230р за время ко…
Иван Клемов
Отношение доброжелательное, знающие специалисты!!
Алёна Чернеева
Позвонили в клинику, узнали о стоимости узи, сказали 900 того что мне нужно, и 1500 всех органов. Записались на прием. Пришел врач, принялся за работу в своей одежде, без формы. Побрили брюхо собаке прям в зале ожидания на пол, мне то без разницы, но другие приходят и видят все в шерсти. Узи мочевого пузыря длилось 50 минут, я впервые с таким сталкиваюсь+40 минут заключением, хотя мы были там одни. По итогу, 1750₽ получите распишитесь, а по телефону 900. Оказывается, не 900 а ты 1000, плюсуются сюда еще 2 пары перчаток по 65₽, которые врач даже не надевал, остальное за прием, а что входит в прием никто там не знает, жмут плечами, у кого это узнать тоже не знают. Я сразу обозначила что мне нужно только заключение, решили еще прием мне сами назначить. В самой клинике ппц, везде тряпки, бумажки валяются, какие то скотчи, упаковки… не вернемся ни за какие деньги!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Все просто, узи системы 1000руб прием 650руб (осмотр, стрижка, написание заключения) сменные смотров…
Маргарита
Клинику оцениваю с положительной стороны. Приходила сюда со своим питомцем. Сдали анализы, нам ничего не навязывали , также не дорого. С животным обращались вежливо , дали адаптироваться.
ЖГ
Жанна Гагарина
В этой клинике работает очень хороший врач. Все подробно рассказала, аккуратно обращалась с кошечкой, не навязывала никаких услуг, ответила на все вопросы. Самое главное - неравнодушная, просто как человек, каким бы умным ни был врач, я считаю, это самое главное.
Айдар Р.
Раньше обращались на Академическую только за прививками, но на прошлой неделе стерилизовали здесь нашу кошечку. Разглядываем шов, ей сделали косметический. Практически ничего не заметно! Мы очень двольны! И еще приятно, что сразу предложили сделать УЗИ сердца'.т.к у нас британочка. Выражаем благодарность всем врачам и персоналу. Очень приятное впечатление осталось.
АЗ
Агния Зиюкова
Доброжелательное отношение и приемлемые цены) спасибо за ваш добросовестный труд👍
Mariy Mariy
Ужасно! Антисанитария! Инфекционные животные сидят, после них ходят по всей клинике разносят заразу! Сказали что пристроили нашего котёнка без спроса хочу заметить!!!оказалось что УМЕР!!! Лечение назначают не правильное, каждый врач меняет его!
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне благодарны Вам, что Вы помогаете и спасаете питомцев, даете им шанс…
M
MaxsterAuto
Ужасная ветклиника, самая настоящая обдираловка, считают перчатки в стоимость анализа и забора крови, хотя сами их годами не меняют. Захламлено, грязно, пыльно. Больше не придём!
16 сентября 2021, официальный ответ
Перчатки списывтся за прием животного, анализы расчитываются по ценам лаборатории. У нас прием стоит…
Руслана Лижичко
Здесь есть стационар, выбрали целенаправленно ЗооМир, чтобы наверняка лечение прошло успешно. Со многими общалась, все положительно отзываются. Оставляли уже два раз кошечку, она у нас пугливая, но тут за ней ухаживали, лечили, осматривали. Какое внимание! Спасибо, что помогли, выходили, придем к вам теперь в гости с благодарностью ;)
Svetlana Gorotskova
Лечила котят около месяца, взяли почти 18000 руб. Были в очень плохом состоянии. После того, как забрала с лечения, врач уверял, что с ними все хорошо проблемы с пищеварением, глаза, сопли вылечили, но через день опять глаза загноились, появились сопли и проблемы с пищеварением. Теперь в другом месте и не с такой сумасшедшей стоимостью. Спасибо за то, что не дали умереть.
Дарина Ростикова
Хорошие и внимательные ветеринары. Отлично знают свою работу и выполняют её на все 💯 Ярослава Николаевна Аверина, вот кого я могу конкретно поставить в пример! Под её чутким лечением всё будет замечательно)
КЧ
Ксения Чижова
Давно пользуемся услугами этой ветклиники. Кота недавно лечили от ангины. Всегда выписывали нужное лечение и с котиком было всё хорошо. Цены хорошие, не направляют на тысячу ненужных анализов.
Юрий Евигин
У нас дома « зоопарк» - лечимся только у них- прививки, несколько сложных операций, болезни!!! Неоднократно оказывали моральную помощь и владельцам животных... Благо❤️❤️❤️Дарю ЗооМир!
14 июля 2021, официальный ответ
Юрий, сердечная благодарность Вам за оценку нашей работы. Будем стараться работать и повышать квалиф…
Илья Тихонов
Добрый день. Хочу всем порекомендовать офтальмолога Фокину Елену. Уверен многим важно знать, что есть у нас настоящий врач, профессионал, человек с опытом в своей сфере. Было два обращения у меня к ней. Помогла спасти глазики моих любимцев, деликатно решала все возникающие вопросы и проводила процедуры. Более компетентного специалиста я не встречал.Спасибо Вам Елена!!!
Варя Кожинова
Хорошая современная ветклиника. Самое основное - здесь работает гениальный хирург, дерматолог и офтальмолог Елена Фокина, влюблённая в своё дело. Это большая редкость. Буквально ставит на лапы животных!
Антон Прилукин
У меня кот старичок уже, но ещё бодрячком держится. Большая заслуга в этом Авериной Ярославы Николаевны. Кардиолог очень профессиональный, ответственный и готова продлевать жизни наших любимцем. Спасибо вам Ярослава Николаевна за всегда теплое слово, за помощь и конечно ЖИЗНЬ моего любимого Марсика!
Асечка Леонова
Я впервые встречаю такое трепетное отношение к животным. Мы прошли непростой путь лечения котика у врача визуальной диагностики Ярославы Николаевны, и не было ни дня, чтобы она не побеспокоилась и не узнала как у нас дела. Всегда очень внимательна, очень добрый ДОКТОР! Удивительно, но есть и у нас те, которые спасают, лечат и заботятся о животный по призванию!
27 июня 2021, официальный ответ
Виктория Ольшина
Соглашусь с тем, что клиника лучшая у нас. Сужу даже по тому количеству пациентов, которые всегда здесь есть. Существует конечно запись, но приходилось и ждать. Есть одно пожелание к клинике, увеличить часы работы кабинета хирурга хотя бы до 22 часов.
10 июня 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и за конструктивное предложение. Мы уже работаем в…
Лариса Дамина
Отличный персонал, приемлемые цены, лечением и обслуживанием довольна. Отдаю в стационар своего котика, у него бывают обострения мочекаменной болезни. Условия очень хорошие, коту нравится, стресса никогда не испытывал. Спасибо огромное всей клинике!
Максим Копытов
Ужасно! Делали уколы чтобы собака прожила дольше , через три дня отказали лапы, пришли усыплять не рассказали что за препарат вклалоли (не разглашаем).
17 мая 2021, официальный ответ
У Вашего животного онкология молочной железы с метастазированием в легкие. Мы разделили с Вами вашу…
Оксана Котик
Приводили кота на кастрацию. Всё прекрасно. Сделали быстро, рассказали, что делать дома. Огромное спасибо!!! За подарок отдельная благодарность.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Здоровья Вашим питомцам.
Елизавета .
УЖАСНАЯ КЛИНИКА❗️❗️❗️ ЗАБОЛЕЛ КОТ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ (заразился при контакте с носителем, то есть от другого животного) ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТАКТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ МОЙ КОТ ИМЕЛ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ПСЕВДО КЛИНИКЕ❌) Привезли котёнка на передержку с вакцинацией за 8 дней отдали 6000₽ (вакцина, Передержка, пеленки). Еду привезли с собой. По итогу, когда пришла забрать котёнка ,увидела,что он сидит в луже мочи, никаких пелен нет вообще. Попытались выставить счёт за еду (утверждая, что всю свою еду, в размере 500г сухого и 10 пакетиков жидкого кот съел). Приехав домой сразу обратили внимания на кашель и частый чих котёнка, привели в другую клинику, после результатов анализов сообщали про повышенную температуру и вирусное заболевание.
2 сентября 2020, официальный ответ
Мы никогда не обманываем своих клиентов, корма у нас на стационаре суперпремиум класса по ценам ниже…
Александр Петров
Люди!! Не ходите к ним. Эта организация убивает ваших любимых питомцев. Делают анализы и не могут дать диагноз, или дают ошибочные диагнозы. Организация не заслуживает даже 1 балла из 5. Читайте отзывы про этих недоврачей! На сайте у них отзывы отличные якобы, организация чистит плохие отзывы. Уважаемые хозяева своих любимчиков! Ищите лучше другие организации.
30 июня 2020, официальный ответ
Вот пример, когда отказываешься от написания положительных отзывов от третьих лиц. Сразу идет негати…
Ольга Андреевна
Делали стерилизацию нашей кошечке. Сделано на отлично. На следующий день она бегала и играла как ни в чем не бывало. Очень рекомендую эту клинику
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы постоянно работаем над технологиями с позиций современной ветерин…
Dmitry Popov
Не дали чек, продали гомеопатию(Анотен).
11 октября 2019, официальный ответ
В любое время чек сможете получить.Анотен не гомеопатия. Это аналог человеческого тенотена. Видоспец…
Анастасия Андреянова
Кострировала кота, врачи понимающие. Я плакала переживала за котика. Все хорошо прошло, спасибо Вам🙏🏻
12 сентября 2019, официальный ответ
Не стоило волноваться. Врачи квалифицированные. Все должно быть хорошо.
ИС
Ирина Сидорова
Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Мой пёс не испугался врача, который делал ему прививки. Все быстро и безболезненно!
21 августа 2019, официальный ответ
Нам приятно, что нас оценил Ваш пес.
Руслана Данилова
Ужасное место ! Всем пофиг главное что бы содрать деньги ! Диагноз ставят на бум ! Ни в коем случае не советую эту шарашкину контору
2 июля 2019, официальный ответ
А можно немного конкре тики. У какого вопча были на приеме и когда. Что Вам конкретно не поноавилось и в чем Вы видите нашу вину?
ЛК
Лиля Каплан
Ужасное место! Диагноз, поставленный животному, даже не объяснили. Разговаривают грубо, хамят! Место не понравилось. Если вы хотите, чтобы вас облили грязью, то заходите к ним
22 мая 2019, официальный ответ
Прошу сообщить Вашу фамилию, животное с которым Вы были на приеме и кто Вас принимал и конкретно что…
АНДРЕЙ Лакеев
Хорошая клиника для жиыотных.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку.