Ордер
Автомойка
3.6
3.6
Евгений Кулаковский
Почитав отзывы,решил добавить свой. Отзывы в целом правдивы. Персонал девушки/женщины не очень общительные и грубые. По поводу мойки претензий нет. Заехал туда от безвыходности,нужно было срочно помыть. Заказывал комплексную мойку. Моют очень хорошо,пену наносили два раза,грязные места прошлись губкой. Понравился напор струи,показался очень сильным. Так же удивило то,что при пылесосе салона сиденья тоже пылесосят!!! В других мойках пылесос включает в себя только ковролин. Либо мне так везло. По ценам,у меня большой внедорожник,за комплексную мойку я отдал 1700,что вполне нормально я считаю. Буду приезжать еще
ВД
Владислав Дмитриев
Добрый день . Комплексную мойку делаю примерно раз в месяц . И не только на этой мойке так что есть с чем сравнить . На других майках комплекс примерно минут 20 . Сдесь примерно 30 минут . Моют и протирают хорошо . А то что сотрудники не разговорчивые для меня это не проблема Да цена выше чем у других примерно на 100 - 150 рублей . Но качество работы лучше чем у других так что это не минус . Да почти всегда очередь но я готов подождать опять же по причине качества мойки . Так что мне лично эта мойка полностью устраивает . Рекомендую .
ЛЧ
Лали Чернышова
Если хотите быть облаянными грубыми женщинами, которые общаются так будто откинулись с зоны, и уехать на машине с грязными подтеками и разводами, то вам на эту мойку Отвратительно, администратор и мойщица, хамка, плюс ужасное мытье машины
Елена Багаева
Хорошо помыли машину
Kate Malusheva
Быстро, качественно, недорого
WH
W H
Больше не приеду. Гадюшник. Разговаривать сотрудница администратор она же мойщик не умеет. На вопросы отвечать не хочет. Одно из-есть ли она цена за сложность т.к машина очень грязная, ответили: «Могу я начать мыть, отойдите». Сколько по времени будут мыть не знают.
Мария Торбеевская
Всегда езжу на это мойку. Моют отлично, только бывают большие очереди, но рядом есть кафе.
Антон Бочугов
Моют нормально. Зоны для клиентов нет, но есть кафе, где можно перекусить. Сотрудники не всегда вежливые.
Евгений Косарев
Моют хорошо, без нареканий. Но нет нормальной зоны для клиентов. Приходится сидеть непосредственно в зоне мойки, где у клиента есть все шансы освежиться дождичком из шланга.
Юлия Сёмкина
Ужасно помыли машину. Снаружи еще ничего (хотя заднее стекло у хэтчбека не промытое снаружи было, в подтеках), внутри просто жесть. Слово «пылесос» и влажная уборка им просто неведомо. Пыль как была на стеклоподъемниках, так и осталась, обивку дверей изнутри не протерли, грязь везде. А взяли за услугу 950 рублей…. Вопрос за что? Наружку и на роботе помыть можно. В общем больше сюда ни ногой!!!
ПГ
Павел Григорьев
Отличная мойка, работают быстро и качественно. Очень порадовали. Спасибо Вам, ребята
ам
артем маслов
Зашёл в бокс, спросил работают ли, в ответ нагрубили с улыбочкой, спасибо, лучше съезжу на другую мойку
ВЯ
Владимир Яковлев
Лучше самому помыть,чем в этом гадюшнике
Михаил Синицын
Ехал со страхом что моют плохо, судя по отзывам. Заказал кузов, ковры, стекла. Не понравились высказывания работницы, которая мыла стекла. Надувшись показала грязную тряпку после процедуры и начала выговаривать, прикрываясь тем, что я перевожу детей в машине с таким слоем пыли на стеклах. Какая Вам разница, я уже Вам сказал, что это моя проблема. А мойка стекол, которую Я ЗАКАЗАЛ - это Ваша РАБОТА. И высказываться Вам рекомендую в своей семье, а не делать видимость заботы обо всем человечестве. Посмотрел бы я на бытовую технику данной дамы и ткнул носом чем она дышит дома. Машину помыли хорошо, вытерли тоже. Разводов нет. Стекла чистые. Претензии лишь к отношению. Да, мойки, да, низкоквалифицированный персонал на них, в основном, работает. Но это услуга. Это работа с людьми. Последнее - на уровне плинтуса.
ВВ
Виктория Вершинина
👍👍👍👍👍👍👍 👍👍
О
Олек
ООООчень плохо моют. Пыльный салон после вл. уборки. мусор после пылесоса, разводы после протирания стекол. Оставят фантики в кармашках двери. Работают на отъ....сь Постоянно надо тыкать где не помыли и если просишь протереть или помыть, то это доп работа у них (я про те места которые входят в стоимость) и к тому же не охотно это делают. Но стоимость при такой работе не самая низкая. Есть мойки дешевле и моют лучше. эта просто по пути и самая близкая. P.S. ленивые и грубые сотрудники.
Татьяна Дулепова
Сегодня помыла авто своё. Это ужас! Мне так ещё нигде не мыли, разводы по панели... Мицубиси Паджеро. Меня больше всего интересуют мои диски, они были грязные до, и после мойки, грязь стекала. Когда я попросила нужно устранить грязь, на что мне ответили, приезжайте в следующий раз, мы вам химией отмоем.....пришлось самой взять тряпку и мыть диски, пока они убирали в салоне. Ещё раз приехать к вам, нет... Сюда заехала первый и последний раз... Вот мыла всегда на мойке на комс.шоссе и буду. Да, с ценой вообще была в шоке после такой мойки. Вам нужно избавиться от таких работников, которые так отвечают клиенту, процветания точно вашему бизнесу не будет с ними.
ЕЯ
Евгений Якимов
Все супер! Моют автомобиль отлично, качественно. Каждый раз хочется сюда возвращаться! Спасибо!
Василий Иванович
Нормальное качество мойки. Только показалось, что моют чуть дольше обычного.
Михаил Яшенков
С каждым разом все хуже и хуже, есть машины-торопятся, нет машин-торопятся быстрее уйти в свою комнату,.. Отсюда качество никакое, разводы на стёклах, подтеки из всех щелей..персонал вроде норм, но видно лень работать.. Раньше было лучше, только туда ездил, теперь ищу другую мойку...
Василий Щеглов
Грубые работники. Толком не рассказали об услугах
Антон Брюкин
Отдал за мойку 850 р. помыли плохо, протёрли также. Работчики очень ленивые. Первый и последний раз туда ездил.
Дмитрий Терехин
Отличная автомойка, персонал приветливый, все быстро и недорого сделали. Пока моют можно посидеть в кафе.
Виктор Казарин
Приехал в выходные, чистка салона+ багажник, универсал. 3.5к Сделали хорошо, + в подарок помыли снаружи, очернили шины, помыли приборку. Крайне доволен