Костюм&Галстук
Магазин мужских костюмов
Евгения Бисяева
Отличный магазин , хороший выбор одежды для мужчин на любой размер. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Рады возвращаться, советую.
Андрей Любаев
Очень понравилось обслуживание 👍. Спасибо продавцам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что высоко оценили наш магазин мужской одежды и работу консультантов! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Анна Котова
Прекрасный персонал, подскажут и объяснят. Очень доброжелательные)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вам понравилась работа наших консультантов! Ждём Вас снова!♥️
ЛК
Людмила Кононова
Очень хороший магазин, система лояльности хорошо работает, к праздникам начисляются бонусы.. Очень часто там бываем. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв и оценку нашей бонусной программы! Благодарим Вас, что выбираете Костюм&Галстук! Приходите к нам ещё!♥️
АЗ
Алексей Зайцев
Магазин понравился. Есть разнообразные модели. Продавцы обходительные. Дают ответы на все вопросы. Помогают советом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что Вам всё понравилось! Наши консультанты всегда придут на помощь! Ждём вас снова в магазине Костюм&Галстук!♥️
ИС
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!♥️
Алексей Клюкин
Хороший магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой отзыв! Мы стараемся! Будем рады Вам снова!♥️
Андрей Давыдов
Отличный магазин. Вежливое обслуживание и подарки за покупку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Всегда стараемся ра…
Елена Ерохина
Очень понравилось обслуживание,всем довольны!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
Дмитрий Федоров
Понравилось обслуживание, качество и цены, внжливые продавцы заслуживают премии. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой отзыв! Про премию консультантам обязательно рассмотрим. Мы всегда Вам рады снова!♥️
Елена Елина
Хороший магазин! Подошло всё идеально и цена приемлемая
СА
Садраддин Абулов
Очен хорошы магазин што выброл понровилц
Здравствуйте, Садраддин! Благодарим за такой отзыв! Приходите к нам ещё!♥️
Алексей Герасимов
В магазине очень большой выбор как верхней одежды так и повседневной. В магазине работают очень хорошие девочки консультанты. Все подсказали и рассказали. Обязательно вернемся снова! ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Уже ждём Вас сно…
Евгения Николенко
Отличный магазин, большой выбор, всегда находим то что хотели! Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что Вам всё нравится! Спасибо, что выбираете Костюм&Галстук! Приходите к нам ещё!♥️
АЕ
Артем Егоров
Всегда нахожу что надо ! Качество, цены, скидки! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем! Спасибо, что рекомендуете нас! Мы всегда Вам рады снова!♥️
РР
Раксана Рагимова
Отличный магазин, часто покупаем
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раксана! Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! Будем рады Вам снова!♥️
По
Пол ол
Хороший товар и отличное обслуживание.
Здравствуйте, Пол ол! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
Екатерина Герасимова
Хороший магазин, покупали отцу куртку, чудесное качество, все остались довольны. Видно, что материал хороший и одежда прослужит долго
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали Костюм&Галстук для покупки верхней одежды! Будем рады Вам снова!♥️
Семён
Отличный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за добрые слова о нашем магазине мужской одежды! Мы всегда Вам рады снова!♥️
НИ
Нина Измайлова
Все нравится, вежливый персонал, очень хороший ассортимент. Спасибо большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Максим Мальханов
Всегда сюда захожу за рубашками и костюмами) часто акции какие-нибудь вкусные есть)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы выбрали Костюм&Галстук для покупки рубашек и костюмов! Мы всегда Вам рады снова!♥️
D1
D1ctator 13
Советую данный магазин! Помогли с выбором костюма, рубашки и галстука
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Ждём вас к нам за новыми покупками!♥️
АЧ
Алексей Чичилов
Отличный магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады стараться! Приходите к нам ещё!♥️
Елена Еркина
В данном магазине периодически покупаем вещи,качественные,замечательный магазин,обслуживание е на высоте,пять звёзд
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и пять звёзд!!! Рады работать для Вас! Приходите к нам ещё!♥️
ОД
Ольга Долгова
Очень понравилось обслуживание, и ассортимент.
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады Вам снова!♥️
Лариса Дорохина
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, вежливые продавцы консультанты. Прихожу не первый раз и планирую приходить ещё. Есть система бонусов. Магазин рекомендую однозначно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды…
ОБ
Ольга Баева
Шикарный магазин, хорошее качество товаров, великолепное обслуживание персонала.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!♥️
ВЛ
Вера Лысенко
Очень хороший, качественный товар, обслуживание отличное.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь! Приходите к нам ещё!♥️
Мария Балакина
Пользуюсь давно услугами магазина,осень довольна,цены приемлемы,хорошего дня
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и такие пожелания! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Алексей Исупов
Отличный магазин, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам, что выбираете и рекомендуете нас. Ждем вас в гости снова и снова ♥️
СН
Сергей Назаров
Отличный магазин. Большой ассортимент, персонал приветливый. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно. Будем рады Вам снова!♥️
Евгений Грязин
Магазин с большим выбором одежды и очень профессиональными сотрудниками, подобрали костюм очень быстро
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться, чтобы Вы были довольны каждым посещением нашего магазина! Приходите к нам ещё!♥️
НН
Наталья Нехорошкова
Замечательный магазин, всё всегда нравится. Внимательные продавцы, качество товара всегда на высоте!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас и наше качество! Мы работаем для Вас! Приходите к нам ещё, всегда рады!♥️
Ирина Кузнецова
Отличный магазин, выбор очень хороший, продавцы не навязчивые но внимательные. С выбором помогли, ушли с покупками. Спасибо. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся! Благодарим, что рекомендуете наш…
Михаил Сорокин
Спасибо. Очень благодарен. Помогли подобрать костюм. Рекомендую этот магазин.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за такой отзыв! Благодарим, что выбрали Костюм&Галстук для покупки костюма! Приходите к нам ещё!♥️
Евгений Голов
Обслуживание на высоте. Всегда вежливое обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что Вам всё понравилось! Наши консультанты стараются, чтобы Вы были…
Кирилл Костырев
Очень приятное место. Ассортимент большой, есть программа лояльности. Персонал всегда готов помочь в выборе костюма, пальто, галстуков и тд. Товары качественные по доступной цене
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что оценили наш ассортимент, бонусную прог…
ТК
Татьяна Кузьмина
Широкий выбор мужской одежды. Быстро подобрали на подростка рубашки, брюки. Девочки консультанты очень доброжелательные. Спасибо! Рекомендую !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой отзыв! Благодарим, что Вы выбрали наш магазин мужской одежды…
Олег Петрухин
В этом магазине мы не первый раз! Купили мужу отличный плащ, продавцы помогли выбрать аксессуары, создать образ. Теперь мужчина выглядит элегантно, одежда подобрана со вкусом! Спасибо магазину!!! Будем приходить за мужской одеждой только к вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за приятный отзыв! Теперь вы знаете, где можно одеваться элегантн…
Александра Малинина
Всегда уходм с покупками.грамотно додскажут и пдмдгдт выбрать рекомендуюд
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете наш магазин мужской одежды! Будем рады Вам снова!♥️
TT
Tatisna Tei
Отличный магазин, приходим не первый раз. очень вежливые сотрудники, рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatisna! Спасибо за отзыв и прекрасное фото! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно! Мы всегда Вам рады снова!♥️
АЧ
Анна Чиркаева
Хороший магазин,продавцы помогли быстро подобрать костюм ушли довольные👍рекомендуем🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Благодарим, что вы выбрали Костюм&Галстук для покупки костюма! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Илья Иванов
Отличный магазин. Всегда одеваюсь только там
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! Будем рады Вам снова!♥️
Андрей Пирогов
Отличный магазин на Автозаводе! Постоянно здесь одеваюсь и цена и качество очень радует! Всем рекомендую данный магазин для совершения покупок! Останетесь точно довольными! Супер
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за высокую оценку, мы стараемся! Мы всегда Вам рады снова…
Екатерина Крылова
Отличный магазин! Всегда сюда ходим одевать мужа и сына. Продавцы очень вежливые, участливые, всегда помогут и подскажут. Элегантно одевать мужчин только сюда!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбрали Костюм&Галстук для покупки…
Алёна Куканова
Отличный магазин.Всегда посоветуют самые выгодные товары. Закупаемся на сезон. Все вещи отличного качества.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем магазине мужской одежды! Будем ждать Вас снова! ♥️
ав
андрей воеводин
Очень вежливые продавцы
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и теплые слова о наших консультантах! Мы всегда Вам рады снова!♥️
юк
юлия куц
Хороший ассортимент,вежливый персонал. Часто обновляется ассортимент.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова и прекрасное фото! Мы всегда Вам рады снова!♥️
СР
Сергей Рыженков
Давно являюсь покупателем, одежда хорошего качества, вежливые и внимательные продавцы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! Мы всегда Вам рады снова!♥️