Дантист
Стоматология
Александр Балаганин
Работают мастера своего дела. Пять звёзд заслуженно.
АФ
Алексей Фадеев
Всё отлично
ТН
Татьяна Неделько
Отличные специалисты. Все объяснили подробно и понятно
НН
Ник Николс
Для меня и родных эта клиника стала семейной. Хочется отметить благожелательное человеческое отношение, профессионализм, опыт работников, стремление сохранить и вылечить, что встречается очень редко в наше время. По ценам,- не завышены. Всем рекомендую эту клинику.
Алена 👸
Очень внимательные и профессионалы своего дела врачи
Лана Халикова
Я Рекомендую и всегда теперь буду рекомендовать эту стоматологию. Когда я впервые пришла туда так как в ближайшее время лишь та была запись,у меня откололась пломба,я была немного смущена тем что обстановка похожа на квартиру,пахло едой,болтовня,меня не принимают уже минут 15-20 прошло моей записи.НО ПОТОМ ПРИДЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЁМ Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЛА К СВОИМ КЛИЕНТАМ И НЕ ТОЛЬКО КЛИЕНТАМ,они накормили плачущую бабушку,к ним как к родным заходят посетители с пирогом,угощают шоколадкой,они поставили мне идеальные коронки,вот просто реально ИДЕАЛЬНЫЕ,я улыбаюсь теперь во весь рот),мы обсудили одну цену,да мне ещё и скидку после лечения сделали,что ранее не обговаривалось,я была шокирована трижды. Благодарю врача к сожалению и моему стыду не помню уже как ее зовут,но точно помню что она опытнее так как к ней обращались и Другие за советом, не только за лечение моих зубов и чудесную улыбку,но и за такое тёплое отношение к посетителям и за доброту персонала. Сейчас такое редкость,но так здорово что я к вам попала 🤝🙏🏻❤️
Александр Балаганин
Отличная стоматология. Работают мастера своего дела. Рекомендую своим родным и друзьям.
KC
Ksenia Chistyakova