Bravo
Салон чемоданов, сумок и кожгалантереи
МШ
Марат Шайхинуров
Случайно забрел в этот магазин в дождь в поисках зонта, думал что мне заломят конский ценник, оказалось что здесь огромный ассортимент на любой кошелек. Прекрасный продавец подобрал мне все что нужно и даже сделали скидку
ИА
Ирина Архипова
Покупала сумку и кошелек производство Турция, осталась очень довольна покупкой. Большой выбор сумок и аксессуаров, продукция качественная. Рекомендую. Приятное, вежливое обслуживание.
КА
Каринка Азимова
Переодически покупаю различные товары. Безумно нравится качество. Всем советую зайти сюда и приобрести.
антон цырульников
Покупал мужскую сумку из натуральной кожи , качество отличное, нитки не торчат , обслуживание понравилось.
Dima Veshamay
Магазин понравился, покупал ремень месяц назад. Несмотря на то, что специализируются на сумках и чемоданах, есть выбор перчаток, кошельков, ремней и зонтов
РП
Родион П.
Проконсультировали, помогли определиться с покупкой
Bс
Bravo, салон чемоданов, сумок и кожгалантереи
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.
СА
Серега Александров
Периодически совершаю покупки в сети салонов Браво. Сумки по доступным ценам, постоянным покупателям хорошие скидки, и можно сделать заказ товара! Продавцы, хорошо консультируют .Товар качественный и долгое время сохраняет хороший вид!
Василиса Кадышева
Отличное место, приобретала себе тут перчатки и варежки, выиграла в конкурсе в Инстаграм, очень довольна!
A S
Покупал чехол на чемодан, летал с ним 2 раза, качество отличное!
Настя Солнцева
Хороший магазин, и конкурсы у них интересные)
e
errorыch