Эстет
Салон красоты
3.9
3.9
Марина Курдаева
Сегодня 25.01.2024 записалась к мастеру Наталье! В 12 00 на стрижку Боб! Я была поражена качеством обслуживания и как мастерски она меня обслужила!это мастер своего дела! Всеееем рекомендую! Теперь только к Наталье!
Алена Вирясова
Хожу стричься и краситься только к одному мастеру Ольге. Очень довольна её работой и адекватными ценами. В салоне чисто и уютно
Евгений Миронов
Давно хожу в данную парикмахерскую. Всегда все нравилось. Раньше были мастера женщины. Пришел сегодня был свободен только мастер мужчина. Я согласился на стрижку, это была моя ошибка. Отвратительно постриг. Челку не оставил и как то все не так как раньше. Больше к этому мастеру ни разу. Не рекомендую.
Елизавета Емелина
Стрижки там делаю замечательные. Оплата, к сожалению, наличными, но есть вариант перевести по номеру на карту.
Света Синицына
Приятные цены и быстрая работа мастера
Marina
Отвратительный салон. Первый раз была там на маникюре с покрытием гель-лаком. Сам маникюр корявый, неровный, покрытие начало скалываться через пару дней. Второй раз была уже на подравнивание волос полукругом. Пошла туда только потому что живу рядом и нужно было срочно. Заранее уточнила стоимость. Показала мастеру фото какой формы должны быть концы. В итоге сделали совсем не то, да еще и за сушку концов феном взяли 100 рублей дополнительно! Хотя я специально о точной стоимости спрашивала. Никому не советую туда ходить, мастера просто никакие.