Посейдон
Мастерская
4.2
4.2
Виктор Ефремов
Здравствуйте. Обратился к специалисту Александре. С заменой проводки Додж калибр. Работу выполнила достойно нашла проблему( заводская проводка в труху) заменила и вернула автомобиль. Рассказала что следует сделать на будущие. Еще дала гарантии на замененую проводку🩶
Любовь Ивлева
Помогли оперативно решить проблему с автозапуском.
ЕЛ
Елизавета Логинова
Очень внимательная Александра!!! Разобралась в проблеме, в которой не могли разобраться разные мастера 3 года. Всем рекомендую!
Александр Бородач
Прибыл к назначенному времени (9.00). Прождал час, дозвониться невозможно, оказалось телефон у них в боксе находится. В рабочее время тоже дозвониться сложно. В итоге у кого-то кто-то заболел, и поплатился своим временем за это я. Работу сделали неплохо и довольно быстро, задача была не сложной. Клиентоориентированности не хватает.
Пм
Посейдон, мастерская
8 февраля 2023, официальный ответ
Это я вас записала, и я не смогла придти к 9.00 так как заболел ребёнок, рабочий телефон не было воз…
D
Dmitry
Записывался за три дня на диагностику датчиков ситроена. Когда приехал в назначенное время мастера не оказалось и целый день не будет
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Мастер Дмитрий волшебник все сделал хорошо и быстро, без лишних слов!!!
YK
Yulia Kalmanovich
Решила проблему с полпинка, сняли ГУ, на след день поставили , отлично работающую))) молодцы
DR
Dmitry Resh
С моей проблемой справились на отлично. Мастера все дружелюбные (и если кому столь интересно, то они все славянской внешности). Мне устанавливал магнитолу и камеру заднего вида мастер Дмитрий, сделал он все на отлично, за что я ему лично благодарен.
Сергей Красиков
С моей проблемой справились быстро, без всяких ожиданий