Газпромнефть
4.4
В здании
4.4
Максим Сесоров
Обычная заправка, заправлюсь тут уже более 3х лет. Проблем не было, единственное что цены повышаются , в геометрической прогрессии (
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Константин Коцерев
Замечательная АЗС
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Евгений Гореликов
Неожнократно заправлялся на данной азс, все отлично, чисто, убрано, приветливый персонал и в особенности удобный заезд!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Александр Рябов
Отличная заправка. Персонал вежливый, рекомендую! Порадовала скорость обслуживания и чистота в помещении.
Виктор Крутов
Хорошая заправка, дружелюбный персонал, всегда улыбается, вежлив и приветлив. Качество бензина без сомнений, Машина работает ровно не троит в отличии от бензина с других заправок например как ESCO, В общем только хорошее впечатление)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
АЖ
Анна Жарикова
отличная заправка,езжу каждый день,проблем никаких не наблюдается( ничего не троит,не сбоит) вежливый и отзывчивый персонал. рекомендую!
Дмитрий Кудрявцев
Хорошая заправка,езжу каждый раз на неё. Хороший и отзывчивый персонал,так что 5 из 5
Валерий Кузьмин
Отличная азс, дружелюбный персонал, очень притягивает предоплата, хотя и старая система, но на века. Очень часто беру кофе, очень вкусный. Всё оборудование исправное, топливо качественное, ничего не троит, не сбоит
СТ
Сергей Т.
Заправляюсь уже ни один год. Вечером самое лучшее время народу мало. Кассиры вежливые👍
СЛ
СБ
Сергей Б.
Хороший бензин !
Алексей В.
Заправляюсь только здесь и никогда никаких проблем с форсунками
Алексей Б.
Заправляюсь только на газпромнефть
ВЯ
Виктор Я.
Хорошая программа лояльности, удобные АЗС
Аня Волкова
Сегодня заезжала на АЗС в 22:33, заправщица постоянно бегала к какому-то мужчине, приходилось ее постоянно ждать, куда она бегала зачем нам не известно, постоянно выходила из помещения, работала в не адекватном состоянии чек нам вообще не дала,грубила
СБ
Сергей Б.
Бензин потихоньку дорожает но мы не чего не можем поделать но бензин качественный
Сергей Маркичев
Оплачивал через приложение. Удобно, быстро)
Дмитрий Жижин
23 декабря залил дизельного топлива. Сейчас 10 января оно замерзло напрочь. На улице -30. Цену на 2рубля за зимнее подняли, а по факту демисезонное. Хочется ругаться. Хорошо в городе около дома машина. А если бы за город уехал и встрял. Скотское отношение к людям. Никакой ответственности за лицо компании.
ЮП
Юлия Поляшова
Недолив!! Бак на 30л. Заправила 17л, а у меня по итогу меньше половины показывает индикатор!
МЗ
Майкл Зурабов
Через приложение невозможно заправиться,АЗС никогда не отвечает! Предъявить код на скидку с телефона тоже не представляется возможным: кассир сидит за стеклом и сканер не считывает. Вообщем раз 10 пытался там заправиться не получилось не разу, больше туда не поеду!
ДД
Дима Дмитриев
Контролёр невменяемая, убежала сказала ждите я на бензововоз, собралась толпа 8-10 человек, она пришла кричит бензин выдавать не буду ещё 20 минут. А сразу почему не сказать это.
Александр Лобанов
Открылась мойка-автомат заехал помыть авто по ночному тарифу за 250 р. В который также входит и сушка авто. После данной мойки автомобиль не только остался сырым но даже в пене. Мойка дерьмо не советую наней мыть автомобиль.
СП
Стас Потапоа
Хорошая заправка) Помню как то раз поехал в деревню, а на приборке уже резерв горел и на улице шторм начинался. 5 заправок объехал - все как сговорились "Нам запрещено заправлять из-за данной погоды" и только эти молодцы спасали людей и спокойно заправляли !))) Огромное им за это спасибо
Олег Алексахин
Бензоправка супер😉 Персонал дружелюбный 😉
Дмитрий Щербаков
Как ни приеду, все время закрыта, перестал туда ездить
rumdrive845
Стандарты соблюдаются, заправщики вежливые и расторопные, кассиры работают быстро, очередей не создают. Заправляюсь часто.
tolikdav
Ужасный сервис, персонал никакой, вместо решения вопросов с заправкой топлива, возникших по вине компании, одни крики, угрозы, перебивания человека в момент общения с оператором "горячей линии", а ответ на просьбу подсказать телефон той самой горячей линии это вообще что-то: "идите смотрите на своей карте"... А все началось с того, что при заправке 50 литров было залито всего 43, а остальные 7 нет, при этом произошло самопроизвольное отключение колонки (отщелкивания не было!!!), так как стандартные манипуляции естественно не помогли (перещелкнуть заново пистолет), обратился к оператору, который заявил что у меня закончилось время заправки (что это такое и почему оно меньше чем время истечения объема из пистолета ТРК мне до сих пор не понятно), все обращения к оператору и на горячую линию ни к чему не привели кроме уберите машину и последующих непонятных выводов что у меня якобы отщелкнул пистолет (в баке места было еще литров на 15). Самое интересное, что с другой стороны мужики заправляли бочку 200 литров и у них произошел ровно такой же случай, но на 63 литрах... и им тоже сказали что у них кончилось время заправки, а все это происходило во время акции, когда на 3 заправку скидка была 2 рубля с литра... Делайте выводы сами... Но на эту заправку я больше ни одним колесом не поеду...
e-ka90
Очень удобная заправка. Качество топлива устраивает. В 12.00 большие очереди, но это как обычно в час пик.