Автомаркет
3.9
3.9
m
morozov_sani777
Заказывал на 29.04.22 фильтр воздушный по одной цене, при получении огласили совсем другую цену!
Алексей Булгаков
не понравилось не там
Автомаркет
2 августа 2019, официальный ответ
что именно вам не понравилось в магазине?
Андрей Лиходеев
Достаточно быстро привозят запчасти на заказ , и цена радует. Ещё работают до 22ч.))
Андрей Гончаров
Нашёл наконец те самые лампочки
Василий Салдугин
адекватные цены. режим работы! и подберут что хотите, таких магазинов Единицы! РЕКОМЕНДУЮ
Оксана Кирпичникова
искали деталь, срочно ,в выходные дни,объездили,обзвонили весь город,никто не смог помочь,в этом магазине помогли практически сразу.
Антон Калинин
удобно что работают до 22-00. рядом таких магазинов автозапчастей для иномарок нет