Ромашка
3.1
Илья А
Хорошо обслуживают!
Анна Захарова
Просила каре с косой чёлкой. В итоге короткая чёлка выше бровей на 1 см и прямая и карэ на 2 см выше, чем просила. Всю стрижку и сушку очень больно втыкала расчёску в голову. Больше не ногой туда, хотя пошла по совету мужа. Комната пыток. "Девушке" с ободком привет! При этом всём и разговоры между "девушками" про груз 200, сколько и кому по СВО.
ОМ
Ольга Муравьева
Самое отвратительное место, стругалась у мастера с ободком на голове, вредная старая бабка, которая не умеет стричь, стрижет под 1ну гребёнку всех вподряд. Не советую к ней попадать, это прошлый век!!!
Андрей Клочков
Пришёл в субботу 17 00 закрыто плохо
IRA _PLEU
Персонал, хороший. Постригли на высшем уровне и не дорого.
ЕА
Евгения Адельфинская
Стригусь там более 20 лет. Очень нравится, хожу к Марине и Светлане Клюзиной. Недорого и красиво. Спасибо за работу.
Максим Маркушин
Хамы , безрукие после стрижки в данной парикмахерской пришлось исправлять в другом салоне!!! Потому,что когда я сказал ,что мне не нравится стрижка.....мастер Светлана мне ответила ,что я стригу 50 лет и так сойдет!!! Обходите , эту парикмахерскую стороной!!!
Наталья К
Это ужас(((!!! Обходите эту парикмахерскую стороной , если хотите остаться в приглядном виде и с волосами на голове. Мастер Светлана ( которая себя называла начальницей), это полный ужас ((( руку растут из одного места ... никакой техники стрижки . Выстригала мне виски машинкой ... да так что в перых чуть не на лысо , так и ещё и бока машинкой ( будто обтесали топором) ....да ещё и грубит , когда попросили вернуть деньги за такое уродство !!!
Сергей Конышев
Хамство, хамство, хамство
Людмила Пахтеева
Отличные мастера своего дела Татьяна Федоровна,Марина,Светлана. Ходим всей семьей уже несколько лет.
Николай Хотин
Стригусь постоянно, всегда общаюсь с мастером. Мне все нравится.
Илюха Копкин
Постригся отлично, на общем мнении получилось Добрая работница
Эвелина Бурлака
Ужасное обслуживание.... Стрижка получилась хорошо, но парикмахерши оказались грубыми, отвечали нехотя, очень небрежно расчесывали, даже пару раз на личности перешли,,, пока меня стригли парикмахерша уходила по своим делам, оставив меня с мокрой головой. Я высказывала свои пожелания и в ответ слышала что я не права и вообще ничего не понимаю. Ужасно. Больше туда не пойду
grinrus
Стрегусь здесь постоянно. Быстро и качественно. Я обычно не планирую поход к парикмахеру заранее, поэтому для меня важно, что бы не было очередей. Здесь долго ждать не приходится, хотя посетителей достаточно. Мужская стрижка 300р.