Форт Нокс

Салон-магазин
Виктор Евгеньевич29 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Евгеньевич, благодарим Вас за откровенный отзыв ! Нам приятно, спасибо ! Ждём Вас в салонах группы компаний ФОРТ НОКС🇷🇺
z
zvezdochet-854 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хорошие слова. Мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Алексей И.1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего специалиста
Виталий Волков8 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое за трезвый и честный отзыв🙂, приходите, если нужна наша помощь !
Дмитрий К.4 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
S
Sergey2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Киселев3 отзыва
19 декабря 2020, официальный ответ
Николай ! Спасибо за оценку работы наших специалистов, будем и дальше стараться помогать нашим клиен…
Нижний Новгород17 отзывов
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку наших услуг !
Андрей Андреев18 отзывов
20 октября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за справедливую оценку работы наших ребят ! Будем стараться и впредь.
mechurinec1 отзыв
6 мая 2019, официальный ответ