Стомлайн
Стоматологическая клиника
2.1
2.1
Никита Никитин
Был у врача Натальи Васильевны. Лечил 3 зуба по омс. Предложили на выбор, пломбу по омс и платную. Зная качество пломб по омс, не раздумывая выбрал платную. Очень доволен качеством лечения. Большое Вам спасибо.
Ангелина Булыгина
ужасная клиника, некомпентентные врачи, надо такие клиники закрывать! Лечила зуб 04.04, полный ужас. Сначала меня положили в одно кресло, все очень медленно делали. Затем меня переложили в другой кабинет и очень долго что то делали. Врач целый час пыталась наложить пломбу, все криво косо, что то подправляла ровняла. в итоге когда я вышла я посмотрела и ужаснулась. Придётся идти все переделывать. Сейчас десна вся опухла и болит, что они там наделали непонятно . Больше туда ни ногой
Ангелина Булыгина
ZZ
ZM ZM
Записался за неделю в эту недоклинику,внимание в 9:30,работают они с 8:00,прихожу жду пока медсестра которая на ресепшен сначала разговаривала по телефону минут 20 и явно не с клиентами,потом выходит и заявляет врача сегодня не будет,только на другой день,ну это как цирком не назовёшь,просил номер руководителя не дала,позвонил в страховую свою им дал понять что с ними не стоит сотрудничать,помойка вокруг грязно с самого входа все становится ясно,я молчу о том что уж темболее за деньги связываться с такими на уровне мысли даже не стоит,руководитель и хозяин этой клиники твой бизнес плавно идёт ко дну,дураков всегда будет хватать на которых можно делать деньги но скоро и они закончатся.
П
Пеннивайз
Запись на сегодня, а все закрыто. По номеру телефона не отвечают.
Мария Лукьянчук
Не поленюсь даже отзыв оставить , работают до 20:00 Сейчас позвонила , попросила сделать рентген , секундное дело , администратор сказала , мы все уже , я закрываюсь . Зашибись вы работаете ! Сами себе график строите
Т
Татьяна
Ужасная клиника! Хамят… лечат некачественно, приходится перелечивать в других клиниках.
Elizaveta Lizok
Приходила лечить кариес нижней восьмёрки по ОМС. Анестезию сделали кое-как, и в итоге на мои жалобы на сильную боль при сверлении, врач мне сказала "ну потерпите". За пломбу содрали 1500, больше я туда ни ногой. Самая ужасная стоматология, в которой я была
AN
Anton Novikov
Отличная клиника! Раскрошился проблемный зуб, шёл вырывать. Врач Синяева Оксана сделала рентген, исключительно компетентно оценила состояние корней, после чего предложила восстановить зуб. ВОССТАНОВИТЬ! Всё сделано качественно за вменяемую цену. К слову, зуб уже 1,5 года держится, что просто невероятно, тк я шёл его вырывать.. Спасибо! Рекомендую клинику!
Кристина Алексеева
Это самая ужасная клиника которую я знаю ! НИКОГДА туда не ходите . Первый раз пришла с болью , несколько зубов болело , на что мне врач сказала у вас все нормально идите а на входе стояла ее подруга которая опаздывала на работу и ей нужно было быстрее сделать а меня мягко послали . Ладно , решила записаться ещё раз , к другому врачу , так когда я приехала в назначенное время , все было закрыто и администратор которая опаздывала повернулась и сказала «а вам что не позвонили , не сказали что врача сегодня не будет» . Это полный пи****ц !!!
Сс
Стомлайн, стоматологическая клиника
1 апреля 2022, официальный ответ
Кристине была оказана неотложная помощь, так как она очень испугалась и не давала лечить зуб. Ей был…
Павел Р
Приняли с задержкой на целый час. Буду писать жалобу. Клинику не рекомендую. Не верьте положительным отзывам.
Сс
Стомлайн, стоматологическая клиника
18 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел. Задержка действительно была, но по объективным причинам. В кресле находился пациент…
NN
No Name
Спасибо доктору Макарову👍🏼Очень хорошо выполнил свою работу!
Vladimir Pomogaev
Клиника прекрасная, лечат здорово,никогда не хотел ,к зубному и всегда боялся,но тут отзывчивые и хорошие врачи.рекомендую.Отдельное спасибо врачу Иванову А.В.прекрасный врач
IK
IRINA Kaparulina
Позвонила задать некоторые интересующие меня вопросы а со мной даже разговаривать не стали
Любовь Парадова
Лечила зубы у доктора Макарова , все понравилось, очень внимательный доктор. Была 4 раза на Южном Шоссе. Спасибо доктор за зубки!!!!! Всем рекомендую!
Андрей Вячеславович
Неделю болел зуб после лечения каналов.
Dmitry Gorbachev
Пришёл на приём полечить по полису омс зубы, принялся у врача , что то там посверлили и говорит врач "сейчас поставлю временную пломбу, а постояннная будет стоить 2000 рублей плюс штифт 1000 и того 3000" , по полису омс пломба туда не входит и она платная. Люди прочитайте еще комментарий выше еще одна девушка точно такуе же историю рассказывает. Осторожно развод на деньги
psheny19
Решилась я взяться за зубы, выбрала клинику ближайшую к дому,отзывы ничего вроде были... и как всегда всё через одно место. В тот понедельник был первый приём,написала заявление на прикрепление к ним,но дату сказали не ставить,сомнения стали закрадываться сразу,но я их метлой,все ищу подвоха мол,дурная голова. Пришлось ждать 15 мин.,ну бывает,успокаиваю себя. Врач посадила в кресло,все расспросила,посмотрела,сказала,какие нехорошие врачи мне попались в др.клинике,столько денег взяли,а ничего не сделали. Поставила временную пломбу,приходить через неделю,но надо будет доплатить немного,штифт по ОМС не проходит. Всю неделю меня терзала одна мысль,что меня кажется нае.. Пришла сегодня на прием,спрашиваю врача сколько нужно доплатить,ответ 600р,ну думаю,ладно...прихожу на кассу и администратор говорит 1600р.Я в шоке,начали разбираться,оказалось,что мне сделали какую-то пломбу специальную под коронку,говорю,я не заказывала,надо предупреждать,они мне одно твердят-это в наши обязанности не входит,у нас столько клиентов,мы что,должны каждому всё говорить?! Потом оказалось,что этот зуб каким-то чудесным образом по ОМС не проходит,а лечу я его за свои деньги! Вот так новости. Тел.руководства не дают,пишу претензию и тут я говорю им,что сейчас буду звонить в страховую. Опа,они поменялись в лице,админ выхватила претензии и со словами: забирайте свою тысячу иидите отсюда,больше к нам не пприходите,прикрепляйтесь в другую стоматологию. Отдала мне 1000р.,а600р оставила за штифт. Иду я такая домой,3 остановки,вся на эмоциях,звоню в страховую и мне говорят,что всё,все бесплатно,даже штифт. Я не поленилась,вернулась обратно (1,5 остановки) и со словами,что я звонила в ск,мне сразу вернули оставшиеся 600р. Вот такой обман,считаю,что это даже мошенничество! А сколько к ним народа ходит и все,кого я видела по ОМС,все доплачивали. Будьте осторожны, данная клиника находится на Южном шоссе,дом не помню. И как сказали в ск,никогда не отдавайте деньги,если лечитесь по ОМС