Контраст
Полиграфическая компания
Roman Isaev
Сто лет знаю эту компанию, познакомились со всем коллективом уже. Александр, руководитель, никогда не отказывал помочь со срочной печатью баннера к празднику. Обычные текущие заказы обрабатывают на 100%, быстро, красиво и качественно! Не стесняюсь рекомендовать Контраст своим друзьям и знакомым
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Роман за ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады Вас видеть!
Андрей Краев
Качественно отпечатали брендовые наклейки
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Андрей за вашу оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Александра Петрусь
Отличное качество работы и отношение к звоним заказчикам. Всегда идут на встречу, когда сроки поджимают, и выполняют свое работу очень оперативно, а главное без нареканий. Всем советуем именно "Контраст". Ольга и Александр вы лучшие!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокие оценки нашей работы.Всегда рады помочь- обращайтесь!
Юлия Ерёмина
Ответственные и очень грамотные менеджеры! Всегда на связи и готовы помочь! С заказами "надо ещё вчера" всегда готовы решить вопрос. Спасибо за ваш труд!
Ксения Крулькевич
Замечательная компания.Сделали квартальные календари оперативно,аккуратно.Кому надо срочно-всем рекомендую эту компанию.
Максим Кузнецов
Давно в Контрасте печатаю наклейки, с утра отправил вечером забрал, очень удобно. Молодцы!
6 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо,Максим! Будем продолжать так же работать! Обращайтесь-всегда Вам рады!
EB
Elena Bogryakova
Мы (ООО РПК Пример) работаем с фирмой Контраст уже более восьми лет! В нашей отрасли очень важны скорость и качество и в этом всегда можно положиться на эту фирму! Всем рекомендую сотрудничество!
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо,Елена,очень приятно!
p
promixmebel
Сотрудничаем с данной компанией более 4 лет, очень довольны качеством и сроками изготовления, менеджеры очень отзывчивые,готовы помочь по всем вопросам. Ребята, будем продолжать работать только с вами!
4 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!Всегда Вам рады!
СБ
Сергей Бородин
Очень слаженная команда! Всегда работает по клиенту. Уровень подхода и качество продукции неизменно на высоком уровне. Гибкая ценовая политика, видимо анализ рынка постоянно производиться!
4 апреля 2018, официальный ответ
Сергей,всегда рады сотрудничеству с Вами! Спасибо большое за приятные слова!
СУ
Сергей Уваров
Отличная компания. Всегда все вовремя и на высоком уровне. Гибкий подход к каждому клиенту. Работаем с ними уже лет 10 и не разу не подводили.
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое,Сергей за прекрасные слова и отзыв от нашей работе! Будем продолжать работать на таком же высоком уровне!
b
balyasnikova00
Работаем с контрастом уже не первый год, заказываем печать на холсте, сроки очень быстрые, качество хорошее, цены по городу низкие, очень довольны сотрудничеством
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Наталья Ситникова
Печатала в Компании «Контраст» картину на холсте на юбилей свадьбы-просто в восторге! Качество отменное! За один день все сделали! Спасибо ребятам за профессионализм!
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо,Наталья за отзыв.Помним ваш заказ-вы с мужем-очень красивая пара.Долгих лет жизни ВАМ!
Дмитрий Сергеев
Профессиональный подход к работе! ребята молодцы!
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо,Сергей, за оценку нашей работы! Всегда рады с Вами сотрудничать!
Екатерина Шугаева
Работаю с компанией не первый год, устраивает все: сроки, цена, качество. Если надо "еще вчера", сделают все максимально быстро, при этом не теряя в качестве. Советую!
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое ,Екатерина,за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
ЕН
Елена Носкова
Надежный партнер! Качество и сроки - всегда на высоте!
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!