Контраст

Полиграфическая компания
Андрей Краев11 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Андрей за вашу оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Александра Петрусь3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокие оценки нашей работы.Всегда рады помочь- обращайтесь!
Максим Кузнецов2 отзыва
6 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо,Максим! Будем продолжать так же работать! Обращайтесь-всегда Вам рады!
EB
Elena Bogryakova1 отзыв
p
promixmebel1 отзыв
4 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!Всегда Вам рады!
СБ
Сергей Бородин1 отзыв
4 апреля 2018, официальный ответ
Сергей,всегда рады сотрудничеству с Вами! Спасибо большое за приятные слова!
СУ
Сергей Уваров1 отзыв
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое,Сергей за прекрасные слова и отзыв от нашей работе! Будем продолжать работать на таком же высоком уровне!
b
balyasnikova006 отзывов
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Наталья Ситникова5 отзывов
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо,Наталья за отзыв.Помним ваш заказ-вы с мужем-очень красивая пара.Долгих лет жизни ВАМ!
Дмитрий Сергеев1 отзыв
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо,Сергей, за оценку нашей работы! Всегда рады с Вами сотрудничать!
Екатерина Шугаева6 отзывов
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое ,Екатерина,за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
ЕН
Елена Носкова1 отзыв
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!