Гламур
4.2
4.2
ЕА
Екатерина Антуфьева
Раньше были хорошие парикмахеры, сейчас все разъехались, стал проходной двор, постоянно меняются люди и стригут так же отвратительно. Теперь будем обходить мимо данное место.
Ирина Безрукова
Стригла здесь дочь. Мастер - Юлия. Результат очень понравился, ровно, довольно быстро. Мы записывались ко времени, но нас предупредили, что возможно ожидание, в итоге приняли вовремя. За стрижку каре взяли 800р.
Татьяна Путилова
Хорошо подстригли сына, не дорого. Несколько мастеров, работают без записи
Антон Голубев
Стригусь у Алёны и у Яны Все класс записывайтесь к ним не пожалеете
cергей целибеев
Клиентами не дорожат, стоят курят не спешат, делаю вывод не особо нуждаются...
Ленуська Прокофьева
Мастер не знает и не понимает, что хочет клиент, элементарно просила не коротко, подстригли коротко, чёлку не умеют филировать!! Не советую!!!
DE
Dmitry Egorov
Стригут качественно, цена устраивает. Но из-за того что персонал курит на улице рядом с полуоткрытой дверью, в помещении воняет куревом и находиться там не особо приятно.
Марина :3
Сын и муж ходят к парикмахеру Юлии, всегда довольны остаются результатом
Валерия .
Хожу на стрижки. Мне нравится. Также понравилось как стригут детей - нашли подход к маленькой дочке)
Сергей Новожилов
Отличный салон . Стригут супер . Хозяйке отдельный респект . Готова постричь даже в свой выходной .
Илья Павлов
Юлия -делает свою работу на ура (уровень Бог)!!! Хожу уже много лет, мужская стрижка 💈 её!!!
Станислав Л
Качество, стоимость, общение. Все на 5
Марина Белова
Вчера ходили туда с трехлетним сыном на стрижку. Вчера был прямо детский день, вместе с нами стриглись и ждали своей очереди четверо детей разных возрастов) Очень понравилось отношение парикмахера к ребёнку, стрижка выполнена быстро и аккуратно, мы получили именно то, что хотели. Спасибо большое)
Natalya K
Пришла подровнять концы Дома сказали что криво, и правда. Разве трудно сделать ровный срез по ровным волосам ?? Волосы до поясницы были…
Игорь Спирин
Хорошее обслуживание.
Ангелина П
Неплохая парикмахерская рядом с домом. Подстригли хорошо и цена приятная, рекомендую
Света Санникова
Хочу выразить девчонкам свою благодарность!! Монике за ее прекрасный женский коллектив, а девчонкам за их золотые руки. Кристина, Лена, Юлия - все творили чудо с моей головой и из го*на слепили конфетку. Персонал у них дружелюбный, атмосфера огонь, всем советую!!!
Andrey Andreew
Отличные мастера, от клиентов нет отбоя. Цены очень низкие. Рекомендую
Julia Igorevna
Выражаю благодарность мастеру Елене за прекрасный результат работы: делали прикорневое мелирование, очень частое. так и получилось - переход почти не заметен и ухоженный эффект. Спасибо.
Aaron Derday
Хочу поделиться своим отзывом. Прекрасное место, где можно привести себя в порядок. Уютная атмосфера, отличный сервис обслуживания. Парикмахер Кристина мастер своего дела. Рекомендую
Дмитрий Евстифеев
Эля просто лучший мастер
Grigori Gorokhov
Все круто,и ценник хороший
Лев Половов
Отличная парикмахерская Гламур мастер Кристина она молодец я к ней иду стричься с радостью а мастер Эля самая лучшая
Вероника Германовна
Сегодня была впервые в этой парикмахерской и осталась довольна. Очень приятные девушки . Быстро и хорошо подстригли . Обязательно пойду вновь туда.
r
rusn05
Надо сказать что все мастера хорошие, а Юлия лучшая!
Виталий Федоров
Парикмахер Кристина namber one! 💥
Елена Хизовец
Отличная парикмахерская. Специалисты высший класс: выслушать, посоветуют. Работу выполняют на все 100%
ЮГ
Юрий Горелов
Отличная парикмахерская мастер Эля лутшая
ЭЭ
Элла Элла
Хочу поблагодарить парикмахера Кристину. Она молодец! Дети с удовольствием идут к ней стричься. Спасибо!!!