Аc`оль
Парикмахерская
3.4
3.4
Елена Сарычева
Не знаю как у других, а меня подстригли отлично 👌
Мария Ермолаева
Цены для этой парикмахерской велики. Мастер начала засирать стрижку с которой я пришла (что вообще непрофессионально), но самый смак в том, что стригла до этого меня тоже она.
Александр Немых
Стрегут хорошо ...Отношение к клиенту на оть.....сь..
ЖК
Жанна Карпычева
Хорошая парикмахерская, любезная девушка приняла без записи, быстро и аккуратно подстригла.
Влад Романов
Отвратительная парикмахерская, хамят, все без масок, чек не дают, не стесняются материться и пить пиво прямо во время работы. Кому наплевать на свои волосы и отсутствует самоуважение пойдёт но нормальным людям в этом клоповнике делать нечего
x
xayrula
Мой парикмахер заболел и я обратился в ассоль. Т.к.прическа у меня оригинальная, сомневался в результате. Но девушка брюнетка подстригла так, как надо. И главное, с первой попытки. В общем, очень доволен результатом и рекомендую. Главное правильно объяснить или фото показать.
СИ
Сергей Ильичев
Постоянный клиент, хожу стричься к Анастасии. Единственный мастер в округе, который знает как нужно стричь под "теннис ". Я доволен мастером и парикмахерской.
Анастасия Кварц
Постоянно пользуюсь услугами мастера Веры в парикмахерской Асоль. Недорого и качественно все делает!) Молодцы девочки, спасибо за красоту и приятное время препровождения. Мне все нравится)
Denis Kanev
- Мужскую стрижку сделали неумело, стригли долго и дорого, модельная стрижка вышла 300 руб. Стрижка получилась деревенская. - Женская стрижка: подстригли кончики 2 мм, причем стриглась стоя, содрали 300 руб.