Средняя школа №102
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.5
МАОУ Средняя школа №102 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
Вакансии
3.5
Мафия НН
Недавно мы посетили школу №102 в Нижнем Новгороде, где провели увлекательную игру в "Мафию-НН" с учениками. Это было незабываемое мероприятие, которое позволило ближе познакомиться с атмосферой школы и её воспитанниками. Ребята проявили удивительную сообразительность и острый ум: они быстро анализировали ситуации, строили логические цепочки и умело аргументировали свои подозрения, что делало игру динамичной и захватывающей. Видно, что они не просто играют, а развивают критическое мышление на ходу, и это впечатляет! Особенно хочется отметить учителей школы – настоящих профессионалов в воспитании подрастающего поколения. Они создают теплую, поддерживающую среду, где дети чувствуют себя уверенно и мотивированно. Педагоги не только передают знания, но и прививают ценности командной работы, уважения к чужому мнению и этичного поведения, что ярко проявилось во время игры. Их подход к воспитанию помогает ребятам расти гармоничными личностями, готовыми к реальным вызовам жизни. Игра в "Мафию-НН" оказалась отличным инструментом для общего развития детей: она учит стратегическому мышлению, улучшает навыки коммуникации, развивает интуицию и умение работать в команде под давлением. В целом, это не просто развлечение, а полезный опыт, который способствует социализации и интеллектуальному росту. От себя добавлю, что школа №102 оставила самое приятное впечатление – здесь царит дух творчества и энтузиазма, и я уверен, что такие инициативы, как "Мафия-НН", делают обучение ярче и эффективнее.
Плохо. Очень. По потолку школы часто пробегают крысы, вижу где то 40 за день (8 уроков) один раз я не выдержала и взяла одну на изучение в лабораторию, в этой крысе нашли странную мутацию позволяющую прилипать к потолку, интересно…Потом на потолке оказался мой одноклассник. ВИДИМО ЭТО ЗАРАЗНО…
Polly Molkova
Я училась в этой школе с 1‐го по 3‐й класс. Но там невозможно было учиться. Во первых, мой класс рук не ко всем относился равно, то есть кто то был её любимчиком. Я оказалась в нелюбимчиках. Во вторых, задавала больше дзшки, чем положено. В третьих, когда случилась история(в меня один из одноклассников кинул небольшой кусок льда и попал в висок), она заставила меня тоже извиниться. В четвертых, у меня было плохое контактирование с классом. В пятых, питание было отвратительное. Ну короче, на четвертый класс я перевелась в 800ю школу. А сейчас, когда я в 6м классе, у меня идет все замечательно. Есть друзья(в частности мальчики) и питание хорошее. Я ни ха что не пожалею, что перевелась из 102й.
Андрей К
Большая школа
Любовь Влачевская
Шорошая школа, отцчился мой сын. Единственная проблема с едой, она там просто ужасная! Но главное что учителя добрые и хорошо учат!
Дарина Перескокова
Вообще сама школа 👍
gustav0_freak ㅤ
Школа ужасная,ученики вообще обнаглевшие свиньи.Два каких то идиота "братья браговы" ходили ночью по улицам в одном пальто и распугивали детей второй смены!Это вообще ни в какие ворота не лезет!Куда смотрит персонал?!
ДИ
Дмитрий Иванов
Молодцы, улучшаете 2 ГИС, хотя я думал лучше уже было не куда, так держать!!! Очень удобное приложение как для автомобилистов, так и для пешеходов!!
Веселов Виктор
Современная школа
Сергей Молодов
Школа замечательная.Лучшая в городе
Г
Гуля
Хамское отношение секретаря испортило все впечатление от школы, не смогли подать заявление во 2ую волну лично, все время придумывали причины нас не впустить в школу. После сообщили, что мы опоздали со сроками. Придется обращаться с жалобой в Отдел образования
Александр Округин
Двоих детей выжили
АЭ
Алина Эндельштейн
Учимся в 9 классе Еда плохая Одноклассники обижают А старшеклассники избивают
ЕЧ
Екатерина Ч
Просто ужас, а не школа. На любой вопрос об образовании ответ один «к репетитору». Директор на контакт не идёт.
Ксения Карлышева
Школа- труба! Директор не силен в управлении! Учителя бегут как мухи!
Настя Шутина
Одна из лучших школ микрорайона «Верхние Печеры».