Стекломастер
Торгово-производственная компания
AB
Alex Brod
Отличная организация, заказал зеркало сделали в течении нескольких часов, по отличной цене. Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине- поддерживала связь, не получалось приехать до 17, Екатерина помогла забрать зеркало после 17 часов. Клиентоориентированность на высшем уровне! Екатерина, еще раз спасибо)
ЛМ
Любовь Малова
Обращались в связи того, что лопнул фрагмент стекла фартука кухни. Были сложности с тем, что рисунок был продолжающийся и много цветовой абстракция. девочки отрисовали несколько эскизов, по размерам все идеально вырезали, с первого раза установили без проблем. Лучшего результата мы и не могли ожидать. Огромное спасибо за Вашу работу. Советуем очень, хоть и не удобное расположение и нет доставки и монтажа, зато цены очень демократичные.
Ф
Фогии
Обращался в "Стекломастер" для изготовления и установки стеклянного фартука на кухню. Остался очень доволен результатом!
ЕЧ
Егор Чижиков
Заказывал тут зеркало. Зеркало изготовили довольно быстро и качественно. Цены здесь не высокие. Советую
СИ
Самуэль Ибрагимович
Хороший магазин. Большая ассортимент мебели. Заказывали тут с женой стол. Приехал он на очень быстро и без каких-либо дефектов
Марат Брызгалов
Заказал стеклянный фартук и двери купе. Менеджер Александра оперативно отвечала на вопросы, а Михаил точно сделал замеры. Результат порадовал.
SA
Svetlana A
Пару месяцев назад заказывали дочке в комнату зеркало с подсветкой, всем остались довольны. Все сделано аккуратно, старательно, свет яркий, краситься удобно. Так же решили взять оттуда стеклянные фартуки для кухни, все сделано на отлично. Тут работаю ребята однозначно знающие толк в работе со стеклом, найдут индивидуальный подход к своим клиентам.
Ната Кио
Звонила сюда для замера зеркала.нужно было определенное и оригинальное.замерщик приехал быстро и через 2 недели зеркало висело.
Андрей Милютин
Заказывал тут зеркало для шкафа, всё сделали быстро и качественно, точно в размер!
Валерий Кузнецов
Заказывал здесь стекляную дверь! Изготовили быстро и качественно. В интерьер внисалось отлично
b
blodedd
Хочу выразить благодарность за качественную работу и профессионализм! Заказывал фартук для кухни из закаленного стекла с фотопечатью, результат был отличный. Материал прочный, рисунок четкий, а монтаж выполнен идеально. Особенно хочу отметить работу менеджера Александры. Она подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором дизайна. Замерщик Михаил приехал вовремя, сделал все аккуратно и дал полезные советы по уходу за изделием. Также заказывал зеркало в ванную, разрезали и установили его без единой царапины. Очень доволен сервисом и результатом. Рекомендую эту компанию!
Виталий Калашников
Заказал двери для шкафа купе. Сделали все в срок, спасибо Александре за её профессионализм! Рекомендую данную компанию.
Екатерина Козырева
От души рекомендую Стекломастер! Купили квартиру и сейчас делаем ремонт, заказали остекление фартука для кухни,а также двери купе в спальню. Очень остались довольны качеством и скоростью работы мастеров.Так же здорово что можно заказать монтаж зеркал, пескоструйный рисунок ,и поклейку цветной пленки,и всё в одном месте это очень выручает.Вообще очень слаженная работа это чувствуется, спасибо менеджеру Александре, Михаилу замерщику,Андрею начальнику производства.От души советую компанию так как большой спектр услуг они представляют .
ЕШ
Екатерина Шустова
Хотим сказать огромное спасибо вашей фирме! Менеджер Александра все очень понятно доступно объяснила, посоветовала как и что лучше сделать! мастер Алексей приехал, все быстро и качественно установил! Доступные цены и быстрое исполнение любых запросов!
Заказывал установку зеркала с подсветкой в ванной у стекломастера. Остался очень доволен! Мастер приехал точно в срок, профессионально и аккуратно установил зеркало, подключил подсветку. Всё работает отлично, подсветка яркая, равномерная. Установка выполнена очень качественно, нет никаких дефектов. Мастер дал рекомендации по эксплуатации и уходу. Цена услуги соответствует качеству. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную установку зеркал с подсветкой. Теперь ванная комната преобразилась!
Матвей Сидоров
Данная компания делала мне фасад на кухне. Сделали все очень быстро и качественно. Всем рекомендую данную компанию.
КИ
Кирилл Иванов
Заказал несколько зеркал для балкона, старые уже трескались. По итогу, все качественно, стекло отличное, видно все без проблем, а самое главное оно крепкое
НТ
Надежда Турупаева
Решили делать на кухне фартук из закаленного стекла, долго искали компанию, попался Стекломастер Дозвонились, ответила приятная девушка Александра, уточнили всю информацию, оставили заказ На следующий день приехал замерщик, еще раз уточнили наши пожелания и стали ждать изготовления Потом уехали в отпуск, а после отпуска заказ уже был готов Договорились о дате установки, в назначенный день приехали и установили Глаз не нарадуется, все получилось именно так как мы задумали Рекомендую
Никита Кашкин
Заказывал зеркало в ванную — работают быстро и аккуратно. Менеджер вежливо проконсультировала, замерщик приехал без задержек. Сделали всё чётко, без лишних разговоров. Зеркало установили ровно, доволен!
Ку
Кирилл устьянцев
Обратился в данную компанию, меня все устроило , делал окна на заказ , приехали замерщики все четко сделали со своим инструментом , цены недорогие , присутствуют скидки , буду обращаться еще , на дачу нужны окна
д
диана
Недавно обратилась в компанию "стекло мастер"и осталась полностью давольна, профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне, мне очень понравилось, всем советую
Ст
Стекломастер, торгово-производственная компания
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравились наши услуги это очень ценно для нас.
Никита Ситников
Хорошая работа! Александра быстро обработала заказ, а замерщики Михаил и Алексей точно выполнили свою работу. Андрей обеспечил отличное качество изготовления и монтажа. Очень доволен результатом!
Матвей Холодов
Стекла производят там хорошо я знаю что там работают опотные мастера если покупать стекла и прочие предметы в Нжнем Новгороде то только тут Всем советую
MF
Monir Fug
Обращалась в компанию по изготовлению стеклянных фартуков, дверей-купе и монтажу зеркал. Заказывала стеклянный фартук для кухни с фотопечатью. Хочу отметить профессионализм менеджера Александры - она подробно рассказала обо всех вариантах, помогла с выбором дизайна и оперативно оформила заказ. Замерщик Михаил приехал вовремя, аккуратно произвел все замеры. Фартук изготовили и установили быстро и качественно, фотопечать получилась четкой и яркой. Также хочу отметить Андрея, начальника производства, за оперативность и внимательность. В целом, очень довольна работой компании и рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги по обработке стекла и зеркалам.
ДН
Дана Начева
компания хорошая, качество стекла на высшем уровне работа топ советую
недавно воспользовалась такой фирмой как "Стекломастер",превосходная компания ,все прекрасно сделано ,работа на 5 баллов ,а то и выше. всем советую
ЧЛ
Чернышев Леонид
Недавно воспользовался услугами компании Стекломастер. Нужно было изготовить стеклянный фартук и подмонтажить одно зеркало. Мастера оперировал приступили в к работе и качественно её выполнили. Всем рекомендую!
Антон Зарубин
Это компания для изготовления стеклянных фартуков и поклейки цветной плёнки. Менеджер этой компании - девушка Александра очень добрая и внимательная, а их рабочие - молодцы. Давно искал компанию, чтобы установить зеркала и наконец получилось. Советую!
Ак
Артём кузин
Хочется поблагодарить компанию "Стекломастер". В первую очередь стоит отметить, что начальник производства Андрей, менеджеры Елена и Андрей, а также замерщики Михаил, Геннадий и Алексей — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь клиентам выбрать подходящий вариант и предложить индивидуальные решения. Благодаря их опыту и профессионализму, все работы выполняются качественно и в срок. Мы воспользовались услугой изготовления стеклянных фартуков с фотопечатью и остались очень довольны! В целом, компания демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности и индивидуального подхода к каждому клиенту. Все работы выполняются с учетом пожеланий заказчика, что гарантирует удовлетворение от полученного результата.
ВР
Вова Романов
Недавно решил обратиться в компанию "Стекломастер" по поводу установки зеркала в ванной. Приехали рабочие и сделали все в лучшем виде. Также могу отметить профессионализм менеджера Александры, помогла мне определиться с выбором. Всем рекомендую.
Haskell Cheb21
Не могли найти хорошую компанию для установки стекл. Решили остановиться на этом варианте и не пожалели! Установили быстро и дешево. А самое главное качественно. Очень большое разнообразие мест установки стекл. Советую всем!
СГ
Сергей Герасимов
Честно говоря, я долго не мог выбрать идеальный вариант пескоструйного рисунка для дверей купе. Но благодаря советам Андрея, в итоге мы получили настоящее произведение искусства в своем доме.
Глеб Корольков
Компания предлагает широкий спектр услуг по стеклообработке: изготовление стеклянных фартуков, дверей купе, монтаж зеркал, пескоструйный рисунок, поклейка цветной пленки. Профессиональный подход и качественное исполнение работ.
Юрий Демидов
Установили зеркало в ванной комнате с пескоструйным рисунком - просто восхитительно! Благодарю компанию за качественную работу и профессионализм Михаила и Алексея, которые провели замеры и монтаж.
Ренат Кукушкин
Изготовление и установка дверей купе с зеркалом и пескоструйным рисунком в гардеробной - это просто идеальное решение! Спасибо компании за профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Максим Сахаров
Мы заказали у них пескоструйный рисунок на ванной комнате. Офис компании полон разнообразных образцов и идей, а их команда оказалась отзывчивой и готовой помочь в выборе оптимального варианта. Спасибо за великолепное выполнение заказа!
НБ
Никита Беляков
При установке зеркала в прихожей мне помог Алексей - он сделал все быстро и аккуратно. Увидев образцы в офисе компании, я также решил заказать стеклянную дверь-купе.
Тимофей Иванусьев
Заказывая у компании пескоструйный рисунок на стекле для ванной комнаты, мы были приятно удивлены скоростью и качеством работы. Мы точно знаем, к кому обратиться в следующий раз!
Дарина Солнцева
Когда нам понадобилось зеркало с идеальной резкой для нашей гардеробной, к нам приехал Алексей. Он не только провел замеры, но и дал ценные советы по выбору стиля.
Никита Евланов
Очень довольны изготовлением и установкой стеклянной двери-купе в гардеробной. В офисе мы смогли выбрать подходящий рисунок для пескоструйного узора, а затем все было сделано быстро и качественно. Благодарим компанию за их профессионализм и отличное качество работы!
Петр Шевцов
Как только мы решили обновить интерьер в кухне, сразу же обратились в компанию по изготовлению стеклянных фартуков. Елена помогла нам выбрать самый подходящий вариант, и результат нас просто поразил! Теперь каждое утро завтракать на кухне стало особенно приятно.
Юрий Комаров
Заказал фартук из стекла с фотопечатью на кухню - результат превзошел ожидания! Благодарю менеджера Елену за помощь в выборе, а Михаила и Алексея за качественную резку и монтаж. Рекомендую!
Герман Нестеров
Михаил — настоящий профессионал своего дела! Всего за несколько дней он изготовил и установил новое зеркало в нашей ванной комнате. Результатом мы остались довольны на все 100%.
ТС
Тарас Ситников
Елена помогла нам выбрать идеальный вариант цветной пленки для нашего фартука на кухне. Теперь кухонные забрызги уже не такой уж и проблема, и все благодаря ее рекомендациям.
Юлия Тихомирова
Заказывали у компании стеклянный фартук для кухни - результат превзошел все ожидания! Елена помогла подобрать идеальный вариант, Михаил провел замеры профессионально, а первоклассное качество изделия порадовало.
Борис Дружинин
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно. Сделают то, что не смогут другие. Если есть нестандартные задачи со стеклом и зеркалами, вам сюда. Рекомендую.
Камила Власова
Случайно нашла эту организацию, не пожалела, что обратилась именно к ним. Мой заказ выполнили быстро и очень хорошо. Доставили в срок.
Вадим Чижов
Обращался с мелкими заказами, не отказывают. Качество изделий отличное.
Юлия Золотухина
Пришла по рекомендации и не прогадала! Свое производство. От заказа до монтажа прошло меньше недели! Я в восторге! Профессионалы своего дела! За зеркалами только сюда
Татьяна Сафарова
Периодически делаем заказы в организации. Всегда всем были довольны, все в сроки. Менеджер по телефону принимает заказ, советует какое стекло больше подойдет в нашем случае, отписывается сразу по готовности. Все отлично, будем и дальше делать заказы.