Ваш доктор
4.2
4.2
ОУ
Ольга Ушкова
Средние цены по городу, врачи хорошие.
Юлия Конакова
В клинике много услуг и работают профессионалы
Татьяна Смирнова
Отвратительный отоларинголог Кумова, нам 1,4 выписала кучу лекарств, не отвечает на вопросы по препаратам, бездумно просто пишит диагноз и выписывает рецепты, грубое отношение как взрослому, так и к ребенку, за что деньги платить? За такое отношение?!
в
викус
В этот центр ходила в детстве на узи и была всегда довольна отношением врачей к пациентам.Спустя долгое время посетили эту больницу снова сегодня и я до сих пор в шоке.Встретила не особо позитивно настроенная администраторша, но это ладно.Мы пришли к отоларингологу Кумовой и остались крайне не довольны.Человек не пытается помочь мне разобраться в моей проблеме.Осмотрела меня за 2 минуты, писала список лекарств еще 5 и все. Я все понимаю, мы пришли в 18:40, это достаточно поздно но и не мы выставляли такое время для записи. Она изначально должна понимать что в это время могут прийти пациенты и это не значит что их нужно обслуживать хуже чем других. Также у нас произошёл с ней небольшой конфликт, из-за того что я попросила не сувать мне деревянную палку в рот, потому что у меня сразу начинается рвотный рефлекс, на что она начала со мной спорить и указывать на мой возраст что мол я уже ,,немаленький ребёнок,, и этот за 1200 руб.Ещё и времени потратила на нас 7 минут. По итогу тот список который она написала даже не пояснила что там нужно было конкретно. написала очень много ненужных лекарств, которые не относится к моей проблеме. Не объяснила как чем пользоваться, хотя моя мама пыталась это все у неё разузнать, на что она ответила что написала все на бумаге В общем ставлю две звезды только из-за воспоминаний детства, потому что вижу что уже писали негативный отзыв конкретно про этого врача, но почему-то она до сих пор работает. действительно не компетентный человек
Serg Golyant
Были на приёме у невролога Звездилина И. В., очень хороший специалист. Сначала находит подход к ребёнку, потом ему задаёт вопросы и только после этого ставит диагноз и даёт рекомендации родителям.
Татьяна Ишина
Обратилась в эту клинику для подбора очков ребёнку, сказали нужна сначала просто консультация, ок, заплатила 1000 рублей, ребенка посмотрели, покапали и сказали что надо ещё раз записываться на подбор очков потому что после капель это сделать нельзя. Если честно была в шоке потому что сама с детства в очках и всегда все делалось за один приём. Ладно посмотрела на сайте услуга подбор очков 400 р, записалась, пришли, оказалось что нет такой услуги и надо ещё раз заплатить 1000 рублей, просто выкачать денег, не советую никому если не хотите попасть на развод денег
Юлия Левчук
Пользуемся услугами клиники уже достаточно давно. И вполне довольны качеством обслуживания. Но отзыв хотелось бы оставить о конкретном докторе -отоларингологе Кумовой. На мой взгляд абсолютно некомпетентный врач. Никакого индивидуального подхода. Более того врач не знает даже названий препаратов по профилю. Думаю, в следующий раз мне предложат приложить подорожник.
Ирина К
Первая клиника где результаты и расшифровку ээг выдали сразу. Чисто, тепло, доброжелательные сотрудники. Спасибо!
Жанна Саитова
Были 2 раза у Кудрявцева в этом месяце. Впечатления от клиники остались положительные. Что касается врача: врач от Бога, спасибо за Вашу компетентность, все четко, по делу, без лишнего, спокойно. По поводу администрации тоже отдельное спасибо за оперативность и понимание. Просила запись перенести на пораньше( на время отменённых), так как нужно было срочно уехать в другой город. Единственное, в первый приём ждали более 30 минут, хотя пришли к назначенному времени. В общем желаю клинике не терять марку, оставаться такими же доброжелательными, компетентными. По поводу цен: да, приём у врача дорогой для первого, но не жалко, так как Кудрявцев ответил на все мои вопросы и назначил грамотное решение!
СБ
Светлана Б
Недоброжелательные администраторы. Администратор это не врач, но очень неприятно когда тебя встречают неприветливые грубые администраторы. Обращались в клинику 4 раза к узкому специалисту и все приемы нам грубили администраторы, ни разу не позвонили и не напомнили о записи, хотя обещали звонить и напоминать за день до приёма. Очень неприятное мнение о посещение только из за администраторов. Большой минус клинике.
Роман Сытнев
Спасибо врачам, делают все хорошо и не больно.
Ольга Костушевич
Записали ребенка на узи, врачи доброжелательные, вежливые, цены очень лояльные. Спасибо.
vit87140
Посещали клинику ваш доктор, конкретно были у хирурга Кудрявцева по совету знакомой, врач адекватный, много рассказывает о симптомах рассказывает что и как лечить, в данный момент у него проходим лечение про других врачей ничего сказать не могу.
4mg
Были сегодня у дерматолога в клинике ваш доктор, решили вопрос быстро и безболезненно.У ребенка на лице были какие то пупырышки, все врачи предлагали удалять лазером,и только в центре ваш доктор сразу сказали, это банальные плоские бородавки, и убрались они без всякого лазера, обычной перекисью, только процент большой 9%, заказывали в аптеке, и никаких следов не осталось но уходили они недели две.`
vitalik123009
В начале Июня были с сыном у педиатра Новожиловой,доктор осмотрела ребенка, послушала. Собрала анамнез. Ответила на все-все вопросы, все подробно объяснила. Поставила диагноз, назначила лечение, которое очень быстро помогло.Мы очень довольны выбором медицинского центра. Цена соответствует качеству. В следующий раз обратимся снова в вашу клинику, благо у вас большое количество специалистов.
Татьяна Аладкина
Огромнейшее спасибо врачу хирургу-ортопеду Кудрявцеву Павлу Анатольевичу за профессионализм , отзывчивость и человеческое отношение !С нашей проблемой нам помог только он.Спасибо огромное!Теперь мы знаем к кому обращаться если что-то случится.