Befree
Магазин одежды
2.2
2.2
Володя Сапетин
Ужасные сотрудники! В 21:55 заявляют, что касса закрыта, если мы не уйдём, вызовут ГБР нас выгнать. На следующий день зашли сюда же в примерочную, так нас сотрудники матом обсуждают
Ирина .
Магазин классной одежды! Но обслуживание....на кассе никого нет долгое время. Положила выбранные вещи на стойку кассы, пошла выбирать дальше. Через 5 минут возвращаюсь, их нет, уже унесли на место. Оказывается я должна была найти сотрудника и сказать, что отложено! И работники разговаривают так, как будто это я их обслуживаю - то ли не выспались, то ли не поели, очень недовольные....
Анастасия Иванова
На кассе никого нет, сколько ждать еще хз 03.03.2024 20:33 Как кричать? Бегать по залу? В примерочной ковриков нет
Откровенный Пользователь
Отвратительное обслуживание! К кассе никто не подходил минут 10,затем подошла молча девушка,ни слова не сказала и поспешно удалилась продолжать разговор в примерочной с другими сотрудниками! Магазин классный, но с таким обслуживанием лучше проходить мимо
Евгений Пастушенко
Классные вещи, приятные цены. Спасибо администратору Анастасии, что помогла с моей проблемой 👍 Приду еще
Лиса Скрипка 🎻
Заказывала через интернет-магазин на эту точку для самовывоза. Потрачен час личного времени и нервы. Каждый раз, когда используется промокод (спрашивается, зачем их предлагают), они заявляют, что "на этой точке нет какой-то позиции, можем убрать". При этом меняется номер заказа и пропадает промокод, стоимость при этом, логично, увеличивается (о чем никто не уведомляет) По ощущениям, мудрят работники этой точки, потому что с подобным из всех знакомых не сталкивался никто. Либо же сам магазин обманывает посетителей, которые увидели промокод и хотят себе хорошие вещи по скидке.
Яна
Прямо сказать , мне магазинчик не понравился. Ну, есть у него ряд недостатков....
Anna Sbitneva
Не буду скрывать один из моих самых любимых магазинов. Сам магазин большой по площади, есть даже зона отдыха. Огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров. На новые коллекции есть скидка 10% по клубной карте, немного, но все равно приятно. Советую ее приобрести.
Алла alla668
Добрый день! Магазин работает до 22:00. Я пришла в 21:45. Вместо приветствия я услышала от продавца: «Мы закрываемся!» показывая на часы!!! И выключил музыку!! Что за свинское отношение? Понятие как сервис знакомо вообще ?
Сергей
Наверно это единственный Befree, в котором мужской отдел можно назвать имеющимся, хоть и логично скудным. Яркая вывеска "Befree man", как бы, зазывается, но расстраивает разнообразие. Я согласен, мужчины редко ходят по магазинам, но хочется чтобы даже при этом лежало не 3 пары одинакового цвета штаном и три футболки. В женской части все нормально, но не мне судить, делаю выводы лишь визуально.