Аптека.ру
Аптека
2.4
2.4
Михаил Ашбель
Ужасный опыт в ночной аптеке — больше ни ногой! Если вы цените своё время, нервы и здоровье — держитесь подальше от этой аптеки. Всё, начиная от вида здания и заканчивая "профессионализмом" сотрудников, вызывает отвращение. 1. Хамство и некомпетентность. Пришел ночью за срочным лекарством, но вместо того, чтобы дать то, что просила, фармацевт (если это слово тут вообще уместно) пробила что-то своё ( о чем я узнал уже дома). Телефонные звонки игнорировала — видимо, ночная смена даёт право не работать вообще. 2. Убогий "колхозный" дизайн. Входная группа выглядит так, будто её оформляли в начале 2000-х: выцветшие плакаты, похабная цветовая гамма, потрёпанные таблички. Паутина на двери. 3. Терминал, который не работает. Отдельный "подарок" — терминал, который непереносим (в прямом и переносном смысле). То ли его прикрутили намертво, то ли просто сломали, но платить неудобно, а сотрудникам всё равно. Итог: аптека, которой не место в цивилизованном городе. Время посещения 5:03 26.07.2025
ЮС
Юлия С.
Заказала лекарство (на словах) при заказе сообщили цену, я оставила предоплату, по тел.позвонили и уже сообщили цену в два раза выше, я решила забрать предоплату и не покупать этот заказ! Кудрявая женщина фармацевт была безумно недовольна, начала мне высказывать как делается, а как не делается, разговаривала на повышенных тонах! Ужасное поведение и отношение к покупателю, как будто я её деньги забрала, как таким людям можно работать в сфере обслуживания? Вообще границ не понимают! До этого была в этой аптеке и лекарство продавала сама хозяйка, очень интеллигентная девушка!
Алексей
Здравствуйте учреждение работает до 20.00 пришел в 19.57 попросил капли от насморка женщина была уже одета сказала что касса снята только наличными а как тогда режим работы соблюдать если у всех в нашей жизни карты очень плохое мнение о сотрудниках нужно позвонить на горячую линию
SCUD Launcher
Пробивают не тот товар! ( Лекарства обмену и возврату не подлежат). Торгуют боярышником для местных синяков. Странно что до сих пор вопросов у компетентных органов не возникло...
Я Гамакова
Хамское отношение администратора, продают товары с малым сроком годности, будьте внимательны!!!
Александр Тарасов
Аптека ру на должанской 6 на долго останется в моей памяти. Такого хамства я не испытывал со времён СССР, мне просто отказали продать флюкостат. Гнать в шею таких работников.
l
loki
Нарвался на отличного фармацевта, знающего своё дело
Н
Николай
Нормальная аптека. Ассортимент не идеальный, но много что есть в наличии. Помещение просторное. Ремонта не было давно, но все чисто и аккуратно.