Milavitsa
Магазин нижнего белья
1.1
1.1
Опять втюхали трусы НЕ того цвета и НЕ из хорошей страны- производство!!!! Что скажешь -С..
Елена Пулькина
Сегодня хотела перебрести нижнее белье в магазине «Милавица», ТЦ «Мега». От общения с продавцами все желание покупать отпало. Обслуживание просто отвратительное. Стоят и обсуждают личные проблемы и вопросы. Ни чего толком не предложили, а на мое замечание сказали , если мне не нравится обслуживание идите и купите в другом месте. Хотя я уже стояла около кассы и хотела оплатить покупку, предварительно померев ее и выбрав.А она была не дешевая. Около 4 тысяч. Внешний вид продавцов тоже оставляет желать лучшего. Где вы таких находите. Вообщем не советую посещать этот отдел в ТЦ «Мега».
Андрей Газ
Отвратительный сервис! Пришли с супругой пару дней назад в магазин (специально ради него ехали из Нижнего), стоят 4 возрастных женщины-сотрудницы, 0 эмоций, 0 внимания. 1 из них как разговаривала по телефону по личным делам, так и продолжила. При этом помимо нас в примерочной были люди. В противовес этому магазину есть магазины в Небе или Республике: персонала меньше, толку больше
Айгиза Габбасова
Отвратительный сервис. Больше не зайду, грубят. И вам не рекомендую