Гражданские компенсации
Юридическая компания
ХС
Хорь Серебряный
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам юридической организации Гражданские компенсации в целом, и Марине Евгеньевной в частности). Отличная работа! Особенно если учесть, что я ни на что не рассчитывал и был уверен в авантюрности этого предприятия). Еще раз, огромное спасибо!
Ляля Закупочкина
Огромная благодарность,уважаемому коллективу за вашу отзывчивость, доброту, сопереживание, сочувствие, и то что безотлогательств принялись за моё дело. Помогли мне в самые тяжёлые моменты моей жизни.Помогли и морально, добрым словом и пониманием. Взыскали компенсацию морального и физического вреда, в связи с травмированием на железной дороге. Кто оказался пострадавшим, без сомнений обращайтесь!! Это надёжные люди, и тут вам помогут! Благодарю всех без исключения кто принимал участие в помощи мне. 🙏
DV
Dashka Volkova
Мою маму сметрельно травмировал поезд, через какое то время мне в почтовый ящик пришел конверт от гражданских компенсаций, в конверте было написано что то про компенсацию для родственников и номер телефона по которому нужно позвонить, ну я позвонила ради интереса (думала конечно сначало что развод какой то), мы договорились встретиться с их консультантом, он ко мне приехал, мне все разъяснил по этому поводу, оказывается да, действительно родственникам погибших положена компенсация от РЖД, я в интернете все это просмотрела, посмотрела отзывы о фирме и решила попробовать довериться "гражданским компенсациям" (с учетом того что с самого начала не нужно было платить ничего, просто оформляем все документы и доверенности на судебное разбирательство у нотариуса за ИХ СЧЕТ и условия были такие, что если проиграем дело, то я им ничего не должна, все расходы фирма берет на себя) В итоге, они выиграли два суда, все чисто и прозрачно, я нигде не присутствовала, только к нотариусу сначало ходили и акт выполненых работ по итогу ездила к ним подписывать, все свои действия при подготовке к суду они мне звонили и все рассказывали, я конечно до конца не была уверенна что мы выиграем в суде вообще, но как показывает практика выиграть возможно! А теперь, хочу выразить благодарность всему коллективу компании "гражданские компенсации", очень ответственно подходите к делу, у вас очень сильные юристы, я вам желаю большого процветания, все свою работу выполняли прекрасно, претензий вообще никаких нет, спасибо вам всем огромное!🙃
Гуля Ширванова
Я очень благодарна вами, что вы сами меня нашли. У нас 2014 году случилось очень страшная ДТП пострадали дети мои.Я слышала что очень многим помогли и нам помогли до сих пор помогает Крытова Елена Вячеславовна поддерживает связь и где надо помогает Теперь мои дети получают ежемесячные компенсации. Я вам за это очень блогадарен, дай бог вам здоровья и дальнейшей процветании. Я всем о вашей компании рассказывают, что вот есть ещё порядочные люди. Я очень благодарно вашему коллективу.
НЯ
Наталья Ярмалюк
Выражаю огромную благодарность специалистам юридической фирмы "Гражданские компенсации" за их профессионализм, отзывчивость, оказанную помощь и поддержку в процессе юридической защиты по нашему гражданскому делу. Всегда были на связи, подробно объясняли любую информацию, очень доброжелательные и отзывчивые специалисты! Изначально поставленные ими цели, по оказанию юридической помощи, в нашем непростом деле, были достигнуты! Результат сто процентов! Большое спасибо за помощь! Спасибо, что Вы есть!!!
ЕН
Елена Новикова
Очень хорошие специалисты. Всегда на связи, объясняют всё очень подробно!
Рамиля Фомина
очень хорошие специалисты! и компания! обращайтесь,рекомендую! на связи 24/7. Все объясняют по полочкам,все понятно.
Светлана Владимировна
Сомнения были, но не в Вашей работе, а в том, что будет - не будет выплата, правда – не правда.. Оказалось, правда. Все сотрудники вежливые, всегда подробно отвечали на все вопросы. По поводу суммы – сколько есть, а то бы вообще ничего не было. Потрачу на ремонт дома.
Надежда Анищенко
Работа ваша мне очень понравилась, никаких притензий нет. Я слышала вы очеь много кому помогли, поэтому сомнений у нас не было.Мы бы без вас этих денег не увидели.Всегда все очень хорошо, ваши специалисты мне все обьясняли, доступно и понятно.Столько лет прошло и получили, мы все таки свою компенсацию, даже до сих пор не вериться.На деньги полученные,поставили памятник маме и брату.Спасибо Большое!!!
Наталья
Благодарю вас, вы сами меня нашли через знакомых, которым уже помогли.Конечно не ожидала, что так сможете помочь, для меня это очень большая помощь, ведь жила до этого только на одну пенсию.Мне очень приятно что вы мне установили выплаты и продолжаете их контролировать.Все просто отлично по вашей работе, спасибо большое и низкий поклон.
Мухарлям Галимуллин
Мы с братьями и сестрой очень довольны вашей работой. Даже не знаю, стал ли кто-то еще заниматься нашим делом, а тут вы сами нас нашли. Мы сначала не верили ,что можно получить компенсации, при том что самим нам не нужно было ходить по судам и собирать документы. Ваши специалисты всегда держали нас в курсе дела. Деньги мы получили. Спасибо вам.
Виолетта Ганина
Средняя компания, но со специализацией. Не сказалы бы что супер профессионалы, т.к. в основном работают все молодые юристы, но в принципе с задаче справились.