Эксперт Союз
Независимое профессиональное объединение
4.4
Ваш надёжный помощник в любое время
Выберите услугу
4.4
Александр Николаев
Была психологическая экспертиза ребенка,по иску об определении места проживания ребенка!По непонятным мне причинам суд,опека и тд..…знают данную историю, однако все равно мы дошли до экспертизы..…. Экспертом назначили Грибову Л.Р. По результатам экспертизы данный эксперт попал прям в точку.Все так,как и есть на самом деле, без преувеличений или искажением фактов.Хотя не так просто все это достать из ребенка! Для меня было важно узнать, что на самом деле у ребенка внутри!(будь это положительный или отрицательный результат для меня)Данному эксперту поставил бы 10 из 10 действительно профессионал своего дела.Спасибо,однозначно рекомендую
Елена Г
Судебная психологическая экспертиза в данной организации была назначена обл судом Нижнего Новгорода в ходе дела по определению места жительства ребенка • экспертизу проводила Грибова Л.Р. • стоимость экспертизы была выше средней по рынку - 49 тыс руб ( май 2024год ) • организация самой услуги неудовлетворительная ( тесты в ходе экспертизы заполнялись на оборотках (бумага ранее использованная в работе), тестирование для экспертизы проходило в коридоре у входной двери) с утра до обеда • при выполнении тестирования специалист дала ребенку задание нарисовать "дом мечты", но первый рисунок Грибову Л.Р. не устроил., она не стала его интерпретировать и сказала ребенку, как нужно перерисовать "дом мечты" • по тексту заключения абзац из другой экспертизы, в нем фигурируют чужие имена родственников, которых нет и не было • сроки составления заключения экспертной организацией были сильно нарушены материалы дела экспертом получены 23.04.2024 экспертиза проходила 22.05.2024 окончание экспертызы 22.07.2024 (сроки отправки готовой экспертизы по суду - не позднее 1 месяца с даты поступления дела)
Г
Георгий
Не рекомендую . До заключения договора общаются нормально. После если вам что то не нравится это уже ваши проблемы. Заказали оценку специалиста ( некачественный ремонт , новостройка). Уверяли что это очень сложная , кропотливая работа поэтому и стоит столько. В итоге первый звоночек прозвенел когда они квадрат жилой площади насчитали больше чем сам застройщик в акте -приема, да и что самое смешное больше чем было указано в договоре долевого участия ! Саму оценку сделали некачественно и за это взялиденьги. На вопрос «смогу ли я за такие деньги отремонтировать квартиру ?»ничего не ответили потому что понимают что 59 кв.за 500 к невозможно полностью нормально отремонтировать. Тогда уже начали оправдываться тем что это программа считает а не они. Когда речь зашла о расторжении договора и возврате денежных средств за некачественно оказанную услугу пошли угрозы в стиле «вот вы дойдете до суда и вам назначат судебную экспертизу в нашу организацию мывам посчитаем еще меньше». Данную организацию не рекомендую . Тут ни сервиса ни нормального отношения кклиенту они вам точно не помогут.
Мария Смирнова
Приду к Вам ещё❤ услуги оказана на высшем уровне!!
Екатерина Александрова
Работают настоящие профессионалы, обращалась в данную компанию дважды ! Все понравилось !
Анастасия Пермичева
Посетили данное заведение по рекомендации друзей, были приятно удивлены, сервис на уровне👏🏻👏🏻👏🏻 Отдельная благодарность эксперту - строителю Калинину Максиму Владимировичу за помощь в нашем достаточно сложном вопросе. Благодаря его профессиональным навыкам, вопрос был решён. В кратчайшие сроки было составлено досудебное заключение специалиста, где четко и ясно определили фактическое техническое состояние нашего жилого помещения и величину физического износа. Экспертиза объемная и, поверьте, она стоит своих денег, если брать город в целом, то здесь самые демократичные цены. Хочу обратить внимание на персонал, вежливые и готовые ответить на любой вопрос, отличный подход к клиенту, за это им отдельный плюсик в карму В общем и целом, очень рекомендуем данную организацию. Если раньше были сомнения, после, проделанной ими работы, сомнений не осталось, даже малейших😊
Фёдор Трофимов
Качество оказанных услуг превзошло ожидания. В кратчайшие сроки оказали быструю и квалифицированную экспертную помощь Все сотрудники очень понимающие и доброжелательны, у меня было очень много вопросов связанных с оценочной экспертизой и ни один из них не остался без ответа. Огромное спасибо за оказанную помощь эксперту Казанцевой Н.В.!
А Б
Я никому не рекомендую данную организацию! Предварительно позвонил и уточнил детали , по телефону сказали «всё сделаем, приезжайте» Приехал через час , в этот же день . Заполнил заявление и после этого мне говорят «эксперт у нас в отпуске, кассовые чеки мы не выдаем, рекомендуем вам обратиться в другое место» Как назвать такое отношение к своим клиентам без матных слов, я даже не представляю! При этом стоимость работ на 40% выше чем в среднем по городу !
Эксперт Союз, независимое профессиональное объединение
29 мая 2023, официальный ответ
Так вы являетесь нашим клиентом или нет?
Антон
Нужна была оценка бизнеса и товарного знака. Нигде не мог найти специалиста с соответствующей квалификацией. Нашел здесь. Всем доволен, и ценой, и сроком выполненной оценки. Добросовестная фирма
Эксперт Союз, независимое профессиональное объединение
10 мая 2023, официальный ответ
Антон добрый день. Признательны за то, что нашли время оценить нашу работу и оставить приятный нам о…
Александра Бурабина
Заказывала оценку коммерческой недвижимости для пересмотра кадастровой стоимости - сделали быстро, приняли без проблем. Кадастровая стоимость и налог снизилась в 3(!!!) раза! Спасибо Эксперт Союз!
Варвара Бердниченко
В этой компании не только грамотно, подробно консультируют, но и проводят широкий спектр экспертиз. Работают быстро и качественно. Сотрудничеством с вами довольна!
Дарья Александровна
Благодаря этой компании отсудила у ТСЖ компенсацию за пролив моей квартиры. Эксперты молодцы!
ЮК
Юлия Калинина
Проводила экспертизу по качеству и объему оказанных строительных работ. Эксперт проконсультировал, выйхал на объект. Экспертиза написано качественно, всё в срок. Услугой довольна.
НМ
Никита Малков
Отличные специалисты, все сделали грамотно и в срок. Цены приятно удивили!
Ольга Лобанова
Впервые обратилась для проведения досудебной товароведческой экспертизы, представляя интересы юридического лица. Выбор ООО НПО "Эксперт Союз" был основан на анализе многочисленной практики судов, назначающих различные судебные экспертизы в эту организацию. Цена приемлемая. Экспертиза была проведена в установленный договором срок опытными специалистами.Работа проходила на высшем уровне качества и профессионализма, в связи с чем выражаю благодарность руководству и экспертам ООО НПО "Эксперт Союз". Спасибо огромное, обязательно буду всем рекомендовать.
Андрей Андреев
Качественная работа, отличный сервис, приемлимые цены, короткие сроки!Всем рекомендую
Сергей
Составили договор о оценке вещей, через месяц позвонили и просят ещё денег типа вещей много.Мы отказались ,так они удешевили всё раз в 10. Делал это всё М Дмитрий Вячеславович.Не советую поднимают цены👎
Юля Разумовская
Неоднократно обращалась в данную компанию,всем довольна. Все выполнили в сроки,персонал вежливый. Рекомендую!
Αртем Μаслов
Спасибо за грамотно проведенную строительную экспертизу при приеме квартиры в новостройке. После проведения экспертизы застройщик устранил все недостатки в новой квартире без разговоров и в досудебном порядке. В вашей фирме работают настоящие профессионалы! Рекомендую всем знакомым!
Andrey Smirnoff
Обратились для проведения товароведческой экспертизы верхней одежды. Специалистом заключение было подготовлено быстро, качественно и полно. Благодаря профессиональному исследованию и качественно подготовленному заключению специалиста спорный вопрос был разрешён в досудебном порядке. Спасибо большое специалистам за профессионализм!
Анна Шишкина
Спасибо за профессиональную помощь в проведении досудебной экспертизы кухонного гарнитура! всем доволен, недостатки устранили/заменили