Приятная стоматология
Стоматологическая клиника
Вакансии
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличная клиника и цены приятные
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Чернигина
Лечила кариес в этой стоматологии и осталась очень довольна! Пришла со страхом, а ушла с уверенной улыбкой. Отдельная благодарность врачу Шакировой Ренате Фяритевне за высокий профессионализм и бережное отношение. Доктор подробно все объяснила, показала на КТ проблемные зоны и согласовала план лечения. Сама процедура прошла совершенно безболезненно. Анестезию поставили аккуратно, а во время работы врач постоянно интересовалась моим самочувствием. Пломбу подобрали идеально в цвет зуба, отполировали так, что никаких шероховатостей нет. Ощущения, что вообще ничего не было! В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Цены соответствуют качеству. Теперь знаю, куда буду обращаться для поддержания здоровья зубов и рекомендовать знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе…
Yulia Granitsa
Хороший врач Коровенкина Екатерина Сергеевна
Д
Диана
Вежливый персонал! Качественное обслуживание! Прекрасные врачи профессионалы Удобная запись к врачу Прием проходит вовремя по записи!
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей
Мне понравилось отношение врачей: Рустам Исхакович Шакеров спокойно объяснял все этапы работы, фотографировал меня и вставлял имплант. Ортодонт тоже проявил себя хорошо. Бывал в клинике уже раз семь — лечил зубы, делал оттяжку, ставил винт и проходил осмотры. В целом все организовано качественно!
Юлия
Меня беспокоил зуб, и ощущения были неприятными, поэтому я обратилась в клинику. Доктор его вылечил, и у меня нет никаких нареканий к процедуре — всё прошло безболезненно.
Петр
Мне профессионально удалил зуб мудрости врач Рустам. После удаления он дал мне рекомендации, которые помогли быстро восстановиться. В итоге всё прошло без осложнений.
Василий
Мне всё понравилось, особенно профессиональный подход доктора-имплантолога, у которого я проходил процедуру имплантации. Также меня очень порадовал интерьер клиники.
Александр
Я уже 11 лет сотрудничаю с этой клиникой. Меня полностью устраивает работа прекрасного персонала. Недавно я посещал ортодонта, приём прошёл замечательно. Доктор проявил профессионализм и вежливость, назначил эффективное лечение, которое уже дало результат. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Остап
Врачи клиники оказались грамотными и внимательными. Я обратился к ним по поводу лечения зуба и протезирования. Мне все подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Консультация прошла отлично, рекомендации были четкими и полезными, вся информация меня полностью устроила.
Надежда
В клинике чисто, коллектив приветливый и обслуживают быстро. Я приходила на профгигиену, но также получила грамотную консультацию по вопросам, связанным с ортопедией.
Светлана
Качество оказанной услуги и доброжелательность врача оставили положительное впечатление. Я постоянный клиент этой клиники и уже много лет доверяю ее врачам. Недавно приходила, чтобы сделать отбеливание, и меня все устроило.
Алексей
Изначально меня порадовало то, что все по времени, то есть я предварительно записался на прием, приехал, мне сразу же все объяснили, рассказали и приняли меня. После первичной консультации сотрудники стоматологии оформили гарантийное письмо, так как я обратился по ДМС. А дальше врач пояснила план лечения, после чего у меня еще было несколько приемов, где доктор провела лечение зубов. Хочу отметить, что она внимательная, перед каждым лечением смотрела КТ-снимок, чтобы тщательно изучить корни зуба и во время процедур постоянно спрашивала о моем самочувствии.
Яна
У меня нет замечаний к клинике! Я срочно прошла лечение по ДМС и осталась всем довольна. Спокойная и хорошая стоматолог своевременно меня приняла и качественно удалила мой коренной зуб.
Рита
Мне провели установку имплантатов в клинике. Прием начался вовремя, к тому же атмосфера была комфортной благодаря небольшим деталям вроде чая и кофе. Врач Рустам Исхакович Шакеров — знаток своего дела, он работал четко и быстро, что позволило сэкономить время.
Элла
Мне нравится коллектив врачей и собственников данной клиники. Могу отметить Рустама Исхаковича Шакерова и Ренату Фяритевну, они профессиональные. Также меня устраивают атмосфера и качество обслуживания, все на высоком уровне.
Евгений
Качество услуг меня устроило. В последний раз обращался для лечения кариеса. У доктора Ренаты Фяритевны Шакеровой лечусь давно, могу отметить ее аккуратность, долго ее знаю, уже как друзья.
Анастасия
В клинику обращалась по поводу лечения пульпита, где на приеме доктор профессионально выполнила работу. Еще стоматолог хорошо, по-человечески ко мне подошла и дала ценные советы.
ОБ
Ольга Бидеева
Была на приёме у доктора Шакерова Р.И. Удаление "зубов мудрости" прошло безболезненно, восстановление без осложнений. Очень внимательный доктор, дал необходимые рекомендации. Вежливые администраторы,приятная атмосфера в клинике, есть парковка, цены приемлемые. Однозначно советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александра
Стоматолог настроила меня на процедуру, сначала сделала чистку зубов, потом быстро провела отбеливание зубов и не задержала меня, что очень понравилось. После манипуляций врач порекомендовала соблюдать белую диету. Теперь у меня красивые зубы! Изначально я выбрала клинику по совету отца, который до этого сделал в ней зуб.
Алина
Мне было так хорошо во время процедур, что я почти засыпала! Я несколько раз приходила к стоматологу, который провел удаление зубов и дал целый список по тому, что можно и нельзя делать, также предоставил очень много рекомендаций.
Сергей
Со мной в клинике работала квалифицированная девушка-доктор, которая отлично восстановила мой зуб. После процедуры я получил от неё множество рекомендаций.
Алина
В стоматологии мне понравилось все: и доктор Ирина Александровна, и оборудование. Последний раз я приходила к этому внимательному, очень скрупулезному и приятному в общении стоматологу на перелечивание каналов, пломбирование и осталась всем довольна. Врач аккуратно, эстетично, красиво и правильно все сделала!
Виталий
Я обратился в эту клинику по рекомендации. Мне говорили, что ее врачи очень хорошо относятся к пациентам. И я убедился в этом на личном опыте. Сейчас я продолжаю лечение и могу сказать, что мне комфортно на приемах, а качество услуг и обслуживания меня полностью устраивает. Все процедуры проходят чётко и прозрачно, врачи ясно понимают, что делают, зачем и как. Они всегда готовы проконсультировать меня в процессе лечения.
КП
Кристина Паньшина
У меня был скол зуба, и я обратилась к Ирине Бобылевой — прекрасному доктору. Она вылечила кариес и провела другие необходимые процедуры. Все прошло отлично.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили коммент…
Кристина
Это стоматология полностью соответствует своем названию! Мы довольны комфортными условиями, приятным отношением. В общем, все прекрасно! Последний раз я обратилась в клинику к Рустаму Исхаковичу для того, чтобы поставить импланты, и меня все устроило.
Елена Кузнецова
В стоматологии мне очень нравится, все было безболезненно и приятно. У меня было воспаление, сделали профилактическую гигиену полости рта. На просьбу о записи быстро отреагировали, приняли в день обращения. Доктор все сделал очень быстро, пояснил как в данной ситуации действовать, посоветовал мазь и рекомендовал провести процедуру гигиены в ближайшие несколько дней, чтобы воспаление не повторилось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектив…
Александра Афанасьева
Делала отбеливание по системе zoom4 30.01.2025 . Все прошло быстро , за 1,5 часа 3 сеанса , зубы стали белее , желтизна ушла , раньше использовала ночное домашнее отбеливание , но оно такого результата не давало вовсе. После день лучше остаться дома и не зарулем ехать , ощущались прострелы , для меня сильные но это моя особенность , у всех по разному .
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Виктория Бочкова
Прекрасная работа персонала, дружелюбные врачи. Во время ожидания приёма предлагают напитки. В работе используются качественные материалы.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Мы рады, что Вам всё понравилось .
. .
Приятная атмосфера, хорошее отношение к пациентам🤝
23 января 2025, официальный ответ
Ирина Краснова
Прекрасная стоматология , приятная атмосфера и высокой уровень специалистов .
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас…
Евлампия
Все хорошо: профессионализм, адекватная стоимость и общая атмосфера. Все прошло как планировалось, без осложнений. Обратила внимание на отношение всего персонала, приятная стоматология с большой буквы. В работе мне понравились Рената Фяритевна и Рустам Исхакович.
Лилия
Мне очень нравится врач Игнатова, потому что она высококвалифицированная. Мы с ней выравнивали зубки с помощью элайнеров и все равно остался небольшой косметический дефект, который выглядел некрасиво и не корректировался. Но стоматолог в итоге смогла все сделать идеально, ровно и красиво, я считаю, что так может работать только профессионал.
Инесса
Я специально прихожу только к Волкову, довольна им, его отношением и качеством работы. Очень давно обращаюсь к разным докторам, но в данной клинике все нравится больше, чем везде. В стоматологе в первую очередь ценю профессиональный навык, сапожник-врач мне точно не нужен.
Анна
Я уже много-много лет обращаюсь в клинику, потому что все нравится, особенно стоматолог-терапевт Рената Фяритевна. Она добрая, внимательная, детально и очень профессионально выполняет свою работу.
Светлана
В клинике мне понравилось качество работы, все удобно, ничего не выпадает, не ломается. Мне лечит зубы доктор Александр Сергеевич. Он щепетильный, все делает тонко, правильно, не спеша и хорошо.
Дмитрий Снегирев
Хорошая команда профессионалов! Всегда есть возможность обсудить дальнейшее лечение с лечащим врачом и главным врачом, удобная запись. Есть возможность приема по ДМС. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Татьяна
Дочка ходила в клинику к ортодонту, и все прошло комфортно, быстро и безболезненно. Врач отлично общается, а я могла бы порекомендовать его за грамотный и индивидуальный подход. У него лечусь и я, то есть мы обе ему доверяем.
Дмитрий
Качество работы, общение с сотрудниками и отношение, месторасположение, комфортное помещение - все хорошо. Стоматолог Рената Фяритевна, которая меня лечит, интересуется своим пациентом, каждые пять минут спрашивает, как состояние, самочувствие, что редко встретишь в других клиниках. Изначально она всегда обсуждает работы, согласовывает моменты и время, то есть все правильно и четко выстраивает. Если по времени случается какая-то несостыковка, то прием вовремя переносится и человеку приходит предупреждение, уведомление.
Эдгар
Врач подсказывал, что лучше сделать, устроило его отношение, все было в удобное время. Обратился на прием к врачу, так как у меня были дырки в зубах.
Алина
Мне понравилось всё в клинике, и отношение персонала, и атмосфера, и работа доктора-руководителя. Мужчина-хирург максимально доброжелательно и с пониманием ко мне отнёсся. Он удалил мой воспаленный зуб мудрости, а после процедуры рекомендовал пользоваться мазью и не полоскать рот.
Владимир
Хочу отметить профессионализм сотрудников, атмосферу в клинике и в целом, все было прекрасно. Приходил на удаление зуба, устроило качество оказанной услуги, то есть все было комфортно и безболезненно. После процедуры получил целую памятку с рекомендациями по поводу ухода. Также обратил внимание на то, что везде чистота и порядок, плюс персонал очень дружелюбный.
Оксана
Все прекрасно, давно хожу к Александру Сергеевичу Волкову, поэтому могу отметить качество работы, так как лечу зубки у стоматолога на протяжении 20 лет и они замечательно выглядят. Также доктор отвечает на все вопросы и сам дает необходимые рекомендации.
Елена
Хорошей и качественной работой стоматолога Волкова Александра Сергеевича осталась максимально довольна. Он восстановил мой зуб, который ранее планировали удалить! От приёма у меня остались только положительные впечатления, установленные пломбы стоят на месте.
Михаил
Я оценил качественное обслуживание и высокий профессионализм докторов Рустама и Ренаты. Врач прекрасно провёл мне имплантацию, и после процедуры всё хорошо - меня ничего не беспокоит. Он вежливо, корректно и доступно объяснил мне всё во время обслуживания.
Ангелина Попова
Лечу зубы у Ренаты Фяритовны и это прекрасный стоматолог, лечение всегда качественное. Администраторы в клинике вежливые и всегда предложат чай, кофе. Качеством услуг и ценой всегда довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Попова! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рад…
ОБ
Ольга Бестужева
Впечатлила вежливость и быстрая скорость администратора, врача, они быстро решали мои вопросы. Доктор аккуратный и чистоплотный, после лечения зуба и установки пломбы я хорошо себя чувствую, ничего не мешает и не беспокоит, все отлично сделано.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия
Хорошее качество услуги понравилось, все быстро и четко сделали. Мне провели удаление зуба мудрости, было относительно не больно и сейчас у меня самочувствие хорошее. Поле дали рекомендации полоскать и использовать гель.
Максим
Клиникой очень доволен! В последний раз обращался на лечение, у меня откололся кусок зуба. Доктор порекомендовал пользоваться средством для укрепления эмали и периодически осуществлять чистку зубного камня. Мне нравится качество услуг и профессионализм доктора, который проявился в том, что у меня ничего не болит, всё хорошо и проблемы решаются.
Надежда
Мне понравился сервис и оказанные услуги, хороший доктор. Важно, что она объяснила все, что надо, все в подробностях, по-человечески отнеслась. Врач проявила свой профессионализм в удалении очень сложного зуба. Меня мой стоматолог отправил именно к Росаткевич Наталье Юрьевне, потому что она все сделает как надо.