Газпромнефть
Отличная АЗС,приветливый персонал.рекомендую
ГА
Газпромнефть, АЗС
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Е🚗
Елена 🚗
Сменилось руководство, заправка начала цвести! Приятный персонал, всегда чисто, любезно относятся к клиентам и если нужно помочь, помогают
Частый гость
Александра Александра
В 20 литровую канистру залил 24 литра
AM
Alex Milkeat
Отличный бензин, Удобное место, вежливые, спокойные, рассудительные продавцы, понимающие охранники, добрая приятная атмосфера, спасибо за качество обслуживания
Антон Погодин
Удобная заправка, хороший сервис и отличный бензин
КД
Кирилл Домбровский
Сделали настройку колонки таким образом чтобы через приложение с кэшбэком заправился было не возможно. Пришлось оплачивать просо картой. Как говорится, кинь ближнего пока ближний не кинул тебя... Первый и последний раз заправился на Газпроме. Теперь только Луком из принципа!
Сергей Сорокин
Каждый вечер приблизительно в 19 вечера на 2 часа приезжает бензовоз! Неужели нельзя подобрать другое для этого время нежели в час пик после работы?? Г-н Миллер, такое ощущение, что данная заправка не хочет приносить вам и вашему Газпрому прибыль!
ОЦ
Оксана Царева
Отличный бензин на этой заправке. Постоянно здесь заправляюсь. Жаль что временно не работает.
берингов виталий
Хорошая заправка. Цены не кусаются 👍
ЛС
Лера Смирнова
Постоянно здесь заправляюсь. Качество бензина хорошее. Удобное расположение заправки.
тёма белозеров
капец чё с ценами? а так за обслуживание твёрдое 5ять. надеюсь цены на спад пойдут, вроде как обещали.
SS
Shins Shins
Замечательно все
ИЖ
Ириша Жукова
Ужасная заправка ,персонал грубый Кассир Олеся грубила и улыбалась..и это на заправке Газпром ???? Заправщиков нет,сервиса нет ..очереди большие ,местоположение не удобное ..больше сюда никогда не заеду … Примите меры ,отзывов уже достаточно негативных ,может нужно как -то улучшить ситуацию с сервисом??????? Благо заправок в городе полно ,больше сюда ни ногой …
МЗ
Максим Зубарев
Работает очень хамоватый персонал. Не разрешили залить в СПЕЦИАЛЬНУЮ канистру бензин, которую я, кстати, купил на другой заправке Газпрома😅
Igor 2222
Бенз нормальный, не разбавленный
Дмитрий Воробьев
Безобразная АЗС. Как ни приеду заправиться, сливается бензовоз! Он всегда там сливается!!! Когда они распродать всё успевают?! Если нет заправщика, то заправиться самому- целый квест. И не дай Бог колонка далеко от кассы, замучаешься бегать туда- сюда! Вынь пистолет, вставь пистолет! Чек дадут ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ заправки! Беда!!!
Андрей Мыльцев
Совершенно не соблюдается регламент работы бензовоза. Это максимальное неуважение к своим клиентам. Вместо 30 минут по регламенту заправляют по 2 часа. Никому не советую посещать эту заправку принципиально объезжайте её стороной. А лучше звоните на горячую линию и оставляйте обратную связь.
ОП
Ольга П.
В целом нормальная сеть, но часто нет нужного топлива или заправка на "заправке", к качеству топлива и персоналу претензий нет
Сергей С.
👍
Александр М.
Качество бензина сильно упало, большие очереди на заправках, всё очень долго
Екатерина ___
1. Хотела по приложению заправиться. Заправщик заправил так. Пришлось идти в кассу. 2. Не было карты. Сказали: выпустим виртуальную. Там статус серебро - увидела после заправки. У меня статус всегда платина. По условиям моей карты (неважно сколько литров залью в месяц) 3. Кассир предложила объединить карты и уверила, что платина сохранится. По итогу через месяц статус сгорел и теперь только серебро! Хотя я не один раз уточнила, сохранится ли платина. Можно ли будет и кьюар в приложении показывать и той (пластиком) пользоваться для начисления бонусов. Она сказала ДА! 4. Оставила обращение, сказали та карта заблокирована!!!!- об этом не предупреждал кассир. 5. Обращение в работе с 12.01… после данного инцидента думаю прощаться с данной азс и заправляться на других!!! Такое ужасное отношение и откровенный обман встречаю впервые!
Алексей Белов
Обслуживание отвратительное. Был в 23-45. Обратился к кассиру с просьбой продать попить. Она на это ответила - у меня касса закрыта, уходите быстрее. Ушел. И более приходить не буду.
Юлия Филиппова
Очереди огромные
Ангелина Ксенофонтова
Все отлично, но кофе холодный за 179 рублей. Настройте, пожалуйста, кофемашину.
ФА
Фома А
Вечно куча народу, 1 кассир тут явно не справляется.
Даня Максимов
Лично ничего не видел но все равно 5
Егор Черепенькин
Самая ужасная заправка! Персонал неадекватный от слова совсем!!! Очереди бесконечные, а кассирша как будто под веществами работает в режиме слоумо. Врагу не пожелаю побывать в этом цирке уродов.
Дмитрий Ширшов
Стоял час с лишним ждал пока бензовоз сольют хотя по регламенту должны 30 минут. Сходили спросили долго ли ещё сказали 5 минут в итоге так и не заработала заправка. Ужасное отношение к клиентам могли выйти сказать что проблемы и что ждать ещё долго но персонал заправки выше этого. На ЛУКОЙЛе лутчше отношение к клиента.
МЕ
Мария Е
Это ужас какой то, а не заправка, сотрудники умышленно включают громче микрофон, и слышно его далеко за пределами заправки , в жилых домах. Отберите у них микрофон или пусть делают громкость такую, чтобы было слышно только а пределах заправки!!!
Иван Евгеньевич
Постоянно заправляюсь тут,но в этот раз произошел казус в виде заправки до полного бака. Все произошло при условии того, что из заправщиков никого не было... единственный заправщик выбежал из кассы,когда я уже заходил в нее и я ни коем образом не мог знать,пойдет он заправлять меня или кого-то другого. В итоге на кассе я прошу заправить на определенную сумму,а кассир в ответ мне сказала что заправщик залил до полного бака. Урок на будущее- никогда не оставлять нажатый пистолет в горловине,чтобы потом лишний раз узнавать правила данной АЗС,как мне сказала кассир)
dubovskiykia
Приложение глюченное, а так всё по кайфу. Моя машина жрёт будь здоров, но здесь не дорого заправиться будет.
Ольга Чихалина
Отличное место для заправки. Заправляюсь там постоянно и не было никаких проблем с двигателем. + интересные скидки и акции.
MB
Mark Bogatiy
Самая ужасная сеть заправок! Абсолютно тупорылая система заправки. Работает пол пьяного заправщика и недовольная жизнью кассирша! Ни на один вопрос «как заправится» не ответят. Мрачная конторка.
ВТ
Виталий Т
На этой заправке обманывают по деньгам. Не советую там заправляться. Внимательно проверяйте все списания по карте. Заправлялся 4 сентября. Заплатил авансом картой за 40л. Вместилось 31л. За 9л. сразу деньги вернули на карту. Но в дальнейшем провели какие то махинации, , что списались ещё более 500р. В Сбербанке сказали, что это списания заправки Газпромнефть. Проверяйте списания. Мошенники.
Алексей Гулянцев
Самая долгая заправка в городе. Поток из 3 машин заправляется 40мин!!! Ни одного помощника на заправке никогда не встретишь. Приложением никто пользоваться не умеет и заправляться оперативно тоже. Просто жесть…. Хотите убить время, welcome на газпром Комсомольская
Золотарёв Павел
Да нормальная заправка, главное что бенз не бадяжат и доливают всегда столько сколько в чеке. Ну и кофе вкусный ))) Потом, за качеств можно быть спокойным, а для меня это главное. Это мое мнение. Спасибо.
Андрей Воробьев
Включаешь один объем, заправка останавливается на меньшем , да еще и не на круглом числе, а с граммами. Частным, мб, и пофиг было бы, но когда у тебя в путевке все ломается из-за косяков заправки - это другое дело. Приходится идти, включать несколько недолитых литров отдельно, тем самым заправка мало того, что мне лишнюю работу подкидывает и тратит мое время, так еще и растит дополнительные очереди, которые тут и так немаленькие.
Никита Рыжаков
Заливают топливо на сколько хотят и без ведома водителя, а после требуют заплатить
Sveta S.
В последнее цены на бензин подняли, а так постоянно там заправляюсь. Очень удобно. В час пик иногда народу много, но это не критично.
r
ruslanlapanv
Заправщика не было. Я как обычно вставил пистолет и пошел оплачивать. Как оказалось заправщик был один и где то там. Я его не видел. На кассе выяснилось что заправили автоматически до полного. В другие разы заправщика тоже не было. Не было и ни какой информации. Я так же вставлял пистолет и шел оплачивать. В другие разы простоишь очередь и выясняется, что топливо закончилось. Так же вечно одни технические перерывы.
СЯ
Сергей Яворский
Ужасно!!! Долго, очереди, как не заедешь перерыв!
Дормидонт Попукич
Ну вот и до этой заправки добрались (д)эффективные менеджеры. Раньше, при таком потоке, стабильно работали 3 человека, когда мне доводилось заезжать сюда заправляться. Однако заехав на днях - был просто в шоке: одна девочка, на которую повесили 8? переполненных заправок, плюс сосиски в булках с кофеями ляпать, в то время, когда люди стоят в очереди по 6 человек?! Это нормально по-вашему? руководители хреновы. Вам денег мало, что вы решили, что на такую потоковую заправку хватит и одного человека вечером в будний день?! Вы в своём уме? Можете считать мой отзыв криком души и попыткой достучаться до этих дефективных господ, которые считают себя "опупенно" умными.
Андреев Дмитрий
Очереди бывают что капец
Слава Махорин
Развели на 1000 рублей, якобы заправщик подумал что машина не заправляется, в итоге стресли лишнюю 1000
ТК
Татьяна Колесова
Час длится технологический перерыв !
Владимир Вил
Заправка идиотов . Просто сливают бенз в хранилища и заправляют машины одновременно . Из за этого один оператор на кассе обслуживает 8 колонок, очередь 2 машины заправляется 30 минут
Константин Азаров
Подъезд видимо специально сделали не удобный. Цены хорошие но ОООЧЕРЕДИ это что то с чем то. БЫвает по 30 минут стоишь. Как будто мы в каком то осталом государстве. Бензин хороший
Колян П
Спасибо, постоянно у вас заправляюсь, все устраивает! Акций хочется больше! А в целом не плохая запрвка!
Серджо М.
Вчера заправился 95, бак V 50л.поместилось 54л.....Кааак? Ну там изгибы, патрубки, грыжи...да топлива в баке было мало, но контрольная лампа не горела....пытались предложить скидку на кофе....кофе за 50₽ толкали за 100₽....это я ещё и должен доплатить.....ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МОШЕННИКОВ
Василий Журавлев
Низкое качество топлива