Smart education
Школа иностранного языка
ТА
Татьяна Андреева
Отличная школа, замечательные педагоги и внимательные администраторы!
ОМ
Ольга Матвеева
Очень нравится эта школа. Здесь внимательные педагоги, обучение основано на индивидуальном подходе к ребенку. Занятия организованы так, что ребенку легко и интересно изучать язык.
Анна Мосягина
Ходим третий год. Все ребёнку нравится. Удобное месторасположение филиала.
ДШ
Дарья ШАБАРКИНА
Дочка ходит на Английский, все нравится. Педагоги открыты к диалогу с родителями, офис комфортный и светлый
Екатерина Данилова
Учимся первый год, английский язык стал нашим любимым уроком
Отличная школа, учу здесь английский уже давно и каждый раз прихожу с радостью!! очень интересные занятия и прекрасные преподаватели!!
Сергей Коротяев
Очень хорошая школа очень легко но интересно и полезно!
Артем Н
Хорошее дополнительное образование английского языка! Преподаватели – эксперты, администраторы – профессионалы! Ребенка нравится, есть прогресс в изучении английского языка
ПП
Павел Полуничев
Ходим уже больше полугода, отличный результат. В школе только хорошие оценки
ТГ
Татьяна Грачева
Hello this school is very good and I have a very big successes
Elena Samohvalova
Выбирали школу по отзывам. И остались очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Думали, что будет тяжело, так как еще не школьник, но программа устаивается легко. Преподаватели проводят занятия в игровой форме - стишки, песенки. На праздники проводятся мероприятия. Все на английском языке. Учебники и рабочие тетради яркие - ребенку интересно и понятно. Администраторы помогают в решении вопросов, всегда на связи в рабочее время. В случае форс-мажоров всех предупреждают.
Екатерина Полякова
Добрый день. Очень рады, что ходим заниматься в эту школу. Дочь полюбила английский язык, показывает хорошие результаты, с удовольствием ходит на каждое занятие. Педагог после каждого занятия даёт обратную связь.
Анна Киселева
Отличная школа! Ребенок занимается с удовольствием, увлечен процессом. Ходит в школу четвертый год, результат есть. Очень отзывчивые преподаватели, атмосфера на занятиях добродушная.
НГ
Никита Гордиенко
Очень хороша школа и хорошие учителя, учусь в ней много времени! Люблю эту школу и по сей день
АЩ
Артём Щеглова
Я учусь уже тут 2 года мне нравится Зверева Наталья интересно проходят занятия
СР
Софья Родина
прекрасная школа, в школе очень интересно узучать английский язык. я хожу в школу английского 3 года и улучшился уровень английского языка. мне очень нравится преподаватель мария, и очень нравиться коллектив с которым я занимаюсь
К
Кристина
Прекрасная школа, ходим на занятия к Наталье Зверевой, ребенок в восторге! В школе нет проблем с английским. Огромная благодарность педагогам и администраторам!
Екатерина Харина
Школа Смарт Эдьюкейшн понравилась нам с дочкой прям с порога. Отзывчивые администраторы, которые компетентны в своей работе, педагог Елизавета - профессионал своего дела. Дочка идет в школу с большим удовольствием и занимается самостоятельно и с большой отдачей! Спасибо им большое!!!
Надежда Евдокимова
Сын ходит третий год, к Наталье Зверевой, все очень нравится. И я вижу результат. А в школе с английским вообще проблем нет . Очень довольны, что выбрали именно Смарт!
ОЛ
Оксана Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам.
ЕА
Екатерина Александрова
Классная школа. Ребенок ходит с удовольствием.
Михаил Микуч
Классная школа, дружелюбные администраторы, квалифицированный персонал!
Ангелина Бугрова
Очень хорошая школа, учусь здесь уже 9 лет и все нравится, всем советую!!! ♥️
Вероника Некрич
Учимся уже второй год! Хорошая школа с прекрасными преподавателями 🤝 Много активностей вне уроков, интересные материалы и качественное обучение 😏
ВЛ
Вячеслав Ледовский
Спасибо за отличную работу по обучению английскому языку
ОЛ
Ольга Луцкова
Посещаем данную школу с сентября этого года. Ребёнок ходит с удовольствием. Интересные учебники для изучения языка. Преподаватель и администраторы доброжелательные, всегда на связи.
Елена Береснева
Отличная школа Smart education и весь педагогический состав! Ребенок учится уже 5ый год и ему очень нравится английский,конечно же преподаватели и занятия! Понимание, произношение и владение английского языка у ребенка - на лицо, как говорится. По мимо уроков так же проходят олимпиады, отмечаются праздники и есть летний лагерь. В личном кабинете педагог оставляет обратную связь по успеваемости. Ну и немаловажно - это транспортная доступность - недалеко метро и автобусная остановка прямо рядом со школой!
Ольга Калякина
Отличная школа! Весь коллектив очень доброжелательный. Занятия проходят легко и непринужденно. За полгода обучения у 6-летнего ребенка прогресс в знании Английского на лицо. Рекомендую эту школу!
Анна Александрова
Занимаемся с этого года, администраторы всегда на связи, удобное приложение с домашними заданиями и остатком абонемента, нравятся учебники Cambridge, интересная программа по возрасту с песнями и интересными заданиями Edutainment, занятия проводятся максимально без отмен. Самое главное - ребенку интересно.
Hmmm Okay
Ходим с того года) прогресс на лицо, спасибо школе смарт) и нашему педагогу Надежде, ребенку прям интересно ходить на уроки, так как она постоянно что то придумывает чтобы детки были полностью погружены в изучение языка) еще раз спасибо)
ЕР
Екатерина Румянцева
Хотелось бы поблагодарить за работу преподавателя Алину Валерьевну Лабанину! Очень нравится то , что она может найти подход к абсолютно любому ребенку , даже не очень простому. На ее занятия сын ходит с удовольствием, нравится ее дружелюбие , отношение теплое к детям , индивидуальный подход . Обучение проходит в доступной , понятной . интересной форме Нам очень нравится данный преподаватель и хотели бы все свое дальнейшее обучение в этой школе проходить именно у нее !
1 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Павлова
Очень долго выбирала школу для изучения языка, чтобы все мне подходило время/место/качество услуг/оплата. Школа Smart Education была идеальным вариантом, тем более очень много хороших отзывов было от знакомых. Я шла с целью понимать и воспринимать информацию на английском, и, конечно,заговорить.Благодаря нашей небольшой группе pre—intermediate, в которую попала после собеседования и тестирования, и преподавателю Анастасии Никифоровой я с лёгкостью понимаю и отвечаю теперь на английском.Это так здорово! Давно мечтала об этом. Раньше стеснялась и боялась. Сейчас счастью нет предела!Спасибо!
Артём Костин
Пришёл с уровнем стартер в прошлом году, сейчас закончил курс элементами и вполне доволен результатом. В будущем хочу читать техническую литературу по работе, поэтому собираюсь продолжать. Отдельное спасибо преподавателю Никифоровой Анастасии.
28 мая 2019, официальный ответ
Артем, спасибо большое! Успехов вам в дальнейшем обучении!
Инга Алексеева
В этой школе можно добиться результата! Занятия интересные, преподаватель сильный, за полгода подняла свой уровень английского с совсем нулевого до Elementary, планирую продолжать обучение.
28 мая 2019, официальный ответ
Инга, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы уверенно достигаете результатов в изучении английского…