Бекетова, 3 Б
Бизнес-центр
В здании
Службы
Анюта Батушева
Была в ГорЭнерго, очереди очень большие, из 12 окон работают только 3иокна, за некоторыми другие сидят сотрудники и просто смотрят на людей из-за ширмы. В автомате для очереди нет кнопки - для инвалидов
Алеся Горелова
Мне не понравилась организация ! Подробно писать не буду .
ЛМ
Любовь Молчанова
В час пик работало всего два окна, клиентов много, а окна закрыты. Пришлось уезжать и приходить под закрытие, уже работало 3 специалиста.
Алёна К.
Хороший бизнес-центр
Евгения Якушина
Уехала, просидев в очереди час, больше не могу ждать, отпросилась с работы. Работают два окна, в очереди больше 20 граждан. Руководителя, увидеть нельзя, пишите на сайт. На сайте - аналогичные жалобы , вся книга жалоб расписана жалобами. Никто не реагирует. Давно такого бардака не видела. Видимо, надо обращаться в общество по защите прав потребителей или в администрацию города.
Kloun Kloun
Из 20 окон работают 2 окна когда предлагаешь позвать руководителя говорят что его нет на месте. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. КАК С ИХ СТОРОНЫ ЕСЛИ ЧЕГО НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ,ТАК ЭТО ОНИ МОГУТ, А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ТО ТУТ ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ.УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТУАЛЕТ ОТСУТСТВУЕТ, ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НЕТ. УЖАСНАЯ КОНТОРА. ОЦЕНКА МИНУС 0.
ПЛ
Павел Лисин
Тнс энерго, это герои из мультфильма зверополис. 22 окна, работает 2. 🙂🙂
Дмитрий Чеджемов
Рекомендую побывать в этом "чудесном" заведении. Потратить много денег, а если их нет (денег), то просто посмотреть на что бы вы их потратили))))
Александр Павинский
Муз училище Бекетова 5