Работа России
Екатерина Прокопьева
Работать не хотят , вакансии дают не пойми какие. За чем вообще работают 🤣
НГ
Нонна Гаранина
Сегодня пришлось уйти с учета в данном центре, т.к. созданы все условия для этого! Сокращение численности безработных любыми путями - вот политика руководства и персонала данного учреждения ! Унижать людей стало тут нормой! Ушла без сожаления! Есть еще много слов...
Вадим Самарин
Выражаю благодарность за внимательное отношение и содействие в поиске работы сотрудницам второго зала, особо, Раковой Ольге Вадимовне! Желаю успехов!
РР
Работа России, Сормовский, Московский, Канавинский районные отделы
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Анна Воронина
Очень вежливые и приятные сотрудницы, которые помогают и направляют, входят в положение. Сотруднице из 4го окна моя благодарность!
Олеся Потебня
Пришла к психологу на профориентацию (11 окно). Хорошая и вежливая женщина. Прошла тест. Рассказали кем мне можно работать и в каких сферах. Настроили и мотивировали на работу. В ближайшие дни пойду покорять работодателей на собеседованиях. Буду говорить о всех моих способностях которые сказал психолог. Очень благодарна ей что смогла меня направить) Надеюсь все получится)
LF
Laird Faulkner
Что сказать... пособие: 1500р. (на проезд по направлениям как раз в месяц) вместо 6 месяцев теперь выплачивается всего лишь 3. До обучения Вы не доберетесь: Вас завалят такими вакансиями и работами, где Вас оторвут с руками (ага, средняя зп 15-20к) отказываться по сути нельзя, сливают грамотно в грузчики, разнорабочие и т.д. Сейчас еще хотят ввести отчетные листы, по которым и эти жалкие 1500р будут платиться в зависимости от их заполнения. Проворовали чинуши ВСЁ И ВСЯ. Вы знаете, мне вот нравится, как разные низкие и недалекие личности орут о "бездельниках", о, да, эти 1500р - это прям знаете, огромнейший удар по бюджету. Это. А не бесконечные махинации на миллионы и больше, например, с теми же стройками, которые никто не возвращает. А зачем? И таких случаев полно. В общем, возвращаясь к теме, это не в укор самому ЦЗН, который зачем-то реформировали в "кадровый центр", видать, чтобы опять освоить бабос. Сами работники работают по прописанным сверху законам и во всем этом их не виню. Просто, вспомните все это, когда в следующий раз увидите, как "три балбеса", танцуют свои котильоны и балы на открытиях стадионов, пробуя нямку детишек и щелкая рожами на камеры. Ах, да, теперь их четыре. Позор и стыд. На "танцульки" торгашам и чинушам деньги есть, гум. помощи всему миру шлем, беженцев берем, а своих людей, безработных, содержать не в состоянии. Браво. Великолепная победа над БЕЗРАБОТНЫМИ. Кстати, многие люди, узнавая все эти условия либо уходят и не встают на учет (следовательно, не пополняют процент оф. безработицы), либо от отчаяния соглашаются на помощь, опять же без статуса (снова не пополняют статистики), ибо очень много бюрократии, да и помощь номинальная со статусом. Такой поток бумажек заполнять приходится, это я вам скажу, мощно.
Вероника Семенова
Идёшь с желанием найти работу, а предлагают такие вакансии от которых сразу откажешься! Вот так в стране и снижают официальный уровень безработицы!
And
Безработным меня не признали 02.03.21. Я закрыл ип в декабре. Платил налоги и отчисления 3 года. До этого еще несколько лет работал. А меня тут послали. Дали 2 направления на работу по чистке снега. Мне не подходит эта работа. Безработным меня не признали. Сказали нельзя отказываться от работы. Мда... Налоги лучше не платить в этой стране.
Ольга Портяная
Трубку не берут даже по тем телефонам, что указывают в письмах, которые пишут в адрес нашей организации! Если исполнители писем работают на удалёнке, то хоть бы свой сотовый в них указывали!
Мария Бых
Всем кто не смог дозвониться: звоните по номеру 412-48-29. По нему всегда берут оперативно. Номер знаю, так как ранее они мне сами перезванивали именно с этого номера, хоть он нигде и не указан.
Анастасия Н
Если бы можно было поставить - 100000,то это оценка для них. Ни один телефон не отвечает, не только в сормовском районе!! Везде то занято, то выключено, то не берут. А если и возьмут, то сразу же кладут трубки и дальше занято! На почте официальной тоже никто не отвечает. Там жив кто нибудь вообще???? Как что-то уточнять, ЕСЛИ НЕ У КОГО??!!!
максим тян-юшан
Трубу не берут как работают не понятно
Максим Земсков
Оба номера для справок вообще выключены на сайте номер выдаёт ошибку. И трубку постоянно не берут. Всё плохо!
Александр Меркулов
Согласен с предыдущими отзывами, трубки телефона не берут!
Надежда Ганюшина
Никогда не берут трубку 👎👎👎
Ксения Лукьянова
Не берут трубки никогда .
Alexandra Kulik
Прекрасное обслуживание, по телефону все подробно объяснили, куда и с какими документами обращаться, по приезду очень быстро все сделали.