Сантехлюкс
Магазин бытовой и инженерной сантехники
3.4
3.4
Сергей
Всем привет!! Покупал смеситель в данном магазине так как на пр. Ленина есть очень хороший продавец девушка которая была крайне не заинтересована в продаже, видимо так праздники на нее действуют)) Итог приехал сюда, получил профессиональные рекомендации. Не знаю как это работает но сюда хотеться приехать и вновь хоть и далеко находятся! Парни настоящие профессионалы и без каких либо распальцовок )) Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас в любом нашем магазине!
Альфредо Милано
Скудный ассортимент, нет элементарных сантехнических товаров, слишком большое на количество столько сотрудников на КВ.метр.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы учтем эту информацию в своей работе.
Геннадий Федоченко
Небольшой ассортимент для специализированного магазина, высокие цены и консультанты грубоватые, лишь бы втюхать что подороже
16 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, ассортимент у нас более чем широкий, но, к сожалению, полностью разместить его в стенах не…
Мария Лунская
Пришли в магазин, стала выбирать унитаз с инсталляцией, а менеджер магазина Руслан стал клоцать недовольно. Я предложила ему помочь с выбором, если он не доволен тем, что я сама осматриваю интересующий товар. На что он недовольным тоном предложил посмотреть на сайте!!! Таких неклиентоориентированных продавцов-консультантов в магазине быть не должно в принципе
Serzh Bu
Зашёл, говорю "мне горячую филадельфию и гунканы с креветкой со спайси соусом", в ответ извините у нас такого нет( Какая наглость, подумал я и попросил принести меню чтоб хоть что то поесть. Через некоторое время консультант предложил мне покушать масленичные блинчики со сгущёнкой. Было вкусно) Но я хотел "хот филку" =(
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам в магазин - мы обязательно Вам поможем с заказ…
Frezer OffLine
Всегда помогут с выбором из множества всяких сантехнических штук, т.к. я в этом не силён. Также брал инструмент в аренду. Всё на высоте, кроме цен. Там они низкие. :)
MOROZKO PR
Достойный магазин. Все что надо есть. Консультанты помогут-подскажут.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вячеслав Тябин
Магазин сам неплох.Сегодня обратился и внимательные,доброжелалательные сотрудники посоветовали,где найти мне нужное.Персонал 5+
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
ДН
Дмитрий Н.Н.
Норм ребята вроде, вежливые.
Александр М.
Сменились на армян незнающих ни товар ни названий,пока не ткнешь что надо нету говорят
Оплата Т-Банк
Алсу Галкина
Заблудилась, не во время озвучивал повороты.
И С
Где таких продавцов набираете непонятно. Сидят два чм.... ка, с претензией на оригинальность. Вопрос рубль. Отвечают с нервозностью.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем что произошла негативная ситуация, но для более детального анализа обстоятельс…
Виталий Иванов
Позвонил уточнить время работы по телефону, не взяли трубку. Приехал в 18:35 - закрыты. Скоро приду в качестве общественного контроля для проверки работы сотрудников, посмотрим, пройдут ли они её. Ждите
Магазины очень хорошие, а вот сайт ужасный. Что либо заказать--ПроблемА, а бегать по филиалам не "комельфо". В итоге-- плюнул, и поехал в Кастораму, далеко,но всё и сразу. Да и обошлось ни сколько не дороже. Поздравляю Вас господа... Вы теряете клиентов.