Городской диагностический глаукоматозный центр
Больницы
ГБУЗ Городская больница №35
ЮК
Юлия Кузнецова
Театр начинается с вешалки, а этот центр начинается со встречи с доброжелательной Еленой Михайловной Смольцовой. Прохожу лечение в этом центре с 2019 года, была на приёмах у А. А. Павловой и А. Г. Гамовой, оба врача - прекрасные специалисты, внимательны ко всему вопросам и сомнениям пациентов. Медсестра Л. Е. Лаврентьева спокойно и терпеливо диагностирует параметры зрения, умеет найти выход из сложной ситуации. Она сама - прекрасный прибор, настроенный человеческим участием к слабовидящим людям. Рекомендую лечить глаукому в этом центре, это поможет сохранить зрение и улучшить состояние глаз. Желаю главврачу Елене Петровне Ярыгиной успехов в управлении замечательным коллективом и процветания ГДГЦ. Пожелание: поставить на повороте с улицы Ошарской указательный знак.
Александра Захарова
Отличные врачи,при самостоятельном обращение осмотрели ,сделали назначение
Anna Anna
Удивительно контрастное место! Врачи просто невероятно чудесные!!! Отношения к людям лучше чем в частных клиниках! Очень тщательный осмотр, внимание ко всем жалобам, доброта и отзывчивость! Осталась в восторге от всех сотрудников!!! Но сам центр - это упадничество. Один кабинет на всех врачей. Конечно постарались и поставили много скамеек для пациентов, но, врачей жалко! Очень хочется им лучших условий труда! Соответствующих качеству их работы!
Михаил Лазарев
28.12.2017г. имел простое человеческое счастье пройти обследование в Городском диагностическом глаукоматозном центре.Смею заверить в том, что я был окружён вниманием, добротой, готовностью оказать мне-лично квалифицированную врачебную помощь, что ощутить в нашу неспокойную современность-большая редкость. Выражаю глубокую сердечную благодарность коллективу врачей этого центра и лично доктору, у которой я проходил обследование (к моему стыду и великому сожалению, мне не удалось узнать фамилию имя и отчество доброго доктора). Отношение врачебного коллектива к пациентам в Городском диагностическом глаукоматозном центре заслуживает наивысшей оценки и не будет лишним отметить оценкой пять работу сотрудников технического персонала. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!)