Ювента
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
юлия позднякова
Я хожу сюда и стричься и краситься! Мне очень нравится и цены дешевле, чем у остальных поблизости!
Максим Мухин
Очень нравится как стригут! Рекомендую всем! Сегодня пойду подстригаться именно туда! Хороший салон!
Света Советова
ни разу за два года не видела их открытыми
Борис Лисов
Стригся несколько раз у разных мастеров. За такую цену норм, считаю. Интерьер скромный, но уж не советский! Деньги отдаёшь администратору, а не мастеру - это хорошо, мне так больше нравится. Когда сделаете оплату по карте, будет совсем замечательно.
m.chakone
Пошел в парикмахерскую из-за рейтинга в 2гисе (4 с плюсом же), поэтому и пишу сюда, дабы предостеречь других, непонятно кто им этот рейтинг накручивал. Парикмахерская типичный совок, с таким обслуживанием даже 400-450 р. слишком много. Освещение просто ужасное, из-за этого нельзя на месте оценить качество стрижки, в зеркало все очень плохо видно, без деталей. Стригла меня Ирина, когда я пришел домой и взглянул в зеркало - просто ужаснулся. На челке не смогли прямую линию сделать, виски выстрижены криво, с одной стороны клок остался. С такой компетенцией парикмахером называться просто нельзя. Плюс написано что карты принимают - шиш, только переводами сбер-онлайн. Так плохо меня не стригли уже очень-очень-очень давно.
apikunov
Одни из самых привлекательных цен на мужские стрижки в Советском районе - 400₽/500₽ Подстригался за 400₽ - это стандартная стрижка, доволен; 500₽ - удлиненный вариант стрижки.
Профессиональные стрижки для мужчин среднего возраста-рекомендую! Сам стригусь у них уже 3 года! +1000