Diplomat
Салон мужской одежды
Ашот Акопян
Подарочный сертификат в "Дипломат" — это обман и дискриминация покупателя! Хочу предупредить всех об очень нечестной и возмутительной практике магазина "Дипломат". Мне подарили подарочный сертификат этого магазина, и оказалось, что это "второсортные" деньги, которые лишают вас прав обычного покупателя. Ситуация абсурдная: 1. Лишили бонусов. При расчете подарочным сертификатом мне отказались списывать накопленные бонусы, хотя если бы я платил наличными или картой, это было бы возможно. 2. Лишили подарка по акции. В магазине была акция: "покупка от 13 000 ₽ = подарок". Я набрал товаров на 14 000 ₽, мне дали выбрать подарок, я его выбрал... Но как только я предъявил сертификат, подарок у меня забрали! Мне заявили, что "подарочный сертификат — это нереальные деньги", и акция на него не распространяется. То есть, руководство через сотрудников прямо сказало: если бы я пришел с обычными деньгами (на которые, кстати, этот сертификат и был куплен!), я бы получил и подарок, и бонусы. А так — я просто л*х, который поверил, что сертификат равен деньгам. Вывод: Подарочный сертификат "Дипломата" — это уловка, чтобы привлечь деньги, но не отдать покупателю всё положенное. Вы не полноценный клиент, а человек "второго сорта". Какое-то дикое мошенничество. Рекомендация: Никогда не покупайте подарочные сертификаты в этом магазине! Дарите прямо деньги, чтобы ваши близкие не столкнулись с таким унижением и несправедливостью. Я в этот магазин — больше ни ногой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Поясним: сертификаты, кот…
Marat Ysypov
Добрый день. Хочу донести до руководства! Не знаю где писать. Почему не возникает вопросов о том что все увольняются из магазина!!!! Работать невозможно!!! Управляющая НЕ В СЕБЕ Творит беспредел!!! Все молчат и боятся!!! До К. М НА РАБОТУ ШЛИ С НАСТРОЕНИЕМ, СЕЙЧАС НА РАБОТАТУ как на КАТОРГУ. . ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы сотрудник нашего магазина, пожалуйста, обратитесь на горячую линию в отдел перс…
Софи Стефан
Добрый день, вчера, 13.04 покупали мужу костюм, хочу выразить огромную благодраность девушке которая помогала с подбором фасона, размера и цвета. Высокий уровень обслуживания, подход к покупателю и просто хороший и приятный человек))) придём к Вам ещё!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Ваш отзыв очень в…
Alexander Moiseev
Отличный выбор и особо порадовали сотрудники магазина , покупал , рубашки и брюки , очень помогли с выбором , остался очень доволен .
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и за вашу высокую оценку! Мы искренне ценим, что вы так поддерживаете наш магазин! Ждем вас снова!
Марина Шмелева
Покупали здесь мужу костюм. Нужно было определенной цветовой гаммы, нашли именно здесь. Причем собрали весь образ
Карина Катарина
Искали костюм классический,продавцы быстро сориентировались что нам нужно и подобрали подходящий вариант,цены немного кусаются,но качеству товара полностью соответствуют! Отдельное спасибо,за то что грамотно подходите к выбору персонала! Были 12.12.2022
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за оставленный отзыв. Желаем…
Арина Гладких
С мужем искали свитер. Нашли только в Дипломате. Большой выбор очень качественной одежды, цены, конечно, завышены, но не сильно кусаются.
timm120989
Отличный магазин. Большой и разнообразный асортимент и вполне адкватные цены. Один из любимых магазинов.
Константин
Отличный магазин. Очень хорошего качества одежда. Есть впринципе все, что нужно. От футболок до зимних курток. Хороший выбор костюмов как на мероприятие, так и для повседневной носки. Цены не самые низкие, но товарам соответствуют. Есть система скидок и постоянно какие то акции
maratsalin
Очень нравится! Выбор мужской качественной одежды отличный, цены адекватные. Есть все в одном месте!
Валерий
Весьма впечатляющий выбор костюмов, как в плане цен, так и в плане фасонов! Подбирал тут себе 2 разных костюма, под разные цели. Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за помощь с выбором!
Илья
Одежда хорошего качества! Нравится, что все можно приобрести в одном месте - и брюки и рубашки, это здорово экономит время!
Даниил Каштанов
Спасибо магазину за качественную и красивую одежду! Часто здесь покупаю себе обновки. Хочу похвалить работу персонала - всегда вежливы и обходительны!
vikberezin
Неоднократно посещал магазины этой сети в Санкт-Петербурге. Хороший выбор костюмов для деловых людей. Без лишнего пафоса и безумных цен, при этом с грамотными и толковыми продавцами-консультантами. Пока еще, как оказалось, не очень хорошо знаю Нижний Новгород, поэтому был не в курсе, что Дипломат здесь также работает. Приятно удивлен.
Нэнси
Отличный магазин качественной классической одежды для мужчин. Цены,конечно,немного кусаются. Но по дисконтным катрам можно получить хорошую скидку на продукцию. Всегда покупаю здесь аксессуары для своих мужчин. Грамотные продавцы всегда дают дельные советы