Social Dance Studio

Танцевальная школа
Анна Захарова5 отзывов
По-началу было все, ок. Пришла, оплатила пробное занятие. Занятие было 2 часа. К преподавателю претензий нет, зато есть к администратору. Перед занятием никто не предупредил, что оплата за час, а не за полноценное занятие. В сообщениях, когда я записывалась, тоже ни слова. Узнала, о том, что нужно за первый час 300 рублей, а за второй 700, на самом занятии. На вопрос к администратору, почему не предупредили, она ответила "Ну, вас много, мне что, каждому рассказывать" или "Везде написано"(нигде не нашла) я, лично, обалдела. Да, нужно каждому рассказывать, это твоя работа вообще то,выполняй ее нормально, иначе это введение в заблуждение. Здесь речь даже не о деньгах, а об отношении, которое испортило вообще все отношение к данной студии. Первый раз пришла на танцы и выбрала именно это место. Больше сюда ни за что не вернусь и никому не посоветую.
Natalia K2 отзыва
Первое впечатление было великолепным. Бежала в класс, растворялась в танце, но потом что-то пошло не так. Занималась парной бачатой около двух месяцев и на последних занятиях прессинг со стороны преподавателя перешел все границы. Бачата парная, а в небольшое помещение набрали толпу, большую часть которой составляют девушки. Претензий нет, на длительный набор и «забивку» зала, где даже волонтеры не спасали ситуацию, я спокойно ждала смены партнеров на уроке, не мешая и не отвлекая никого. Преподаватель в ультимативной форме выражал недовольство моим ожиданием при всех участниках класса (очень педагогично, согласитесь), по его мнению, я должна была отрабатывать базовые шаги, натыкаясь на рядом танцующие пары (парные элементы в одиночку с трудом можно отработать) в течении всего времени обучения и порядка 10-15 минут на каждом уроке (если считать совокупно время простоя). Мое несогласие вызвало подрыв и без того высокого самомнения, видимо с самооценкой у него совсем беда. Руководитель школы встала на сторону преподавателя. Понимаю, проблемы с персоналом сейчас в каждой сфере, лучше уж потерять клиента. Мне предложили вернуть деньги (правда вернули не в полном размере. Чеки тут не дают, кстати) и попрощались. Вот такой клиентоориентированный подход. «Рыба гниет с головы», как показывает практика. Руководитель всего этого заведения даже не попыталась решить возникшую ситуацию. По этическим соображениям не пишу имена, если решите тут заниматься, точно поймете о ком идет речь. В любом случае благодарна школе за урок. Буду внимательнее относиться к выбору танцевального класса, не нарываясь на подобный непрофессионализм.
ДР
Дмитрий Рязанов1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть Вас снова 🤗
Катерина Широкова1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Любовь Семерикова1 отзыв
Добрый вечер, Любовь, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
Архив Семки2 отзыва
Анна Курапова2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 🙏 Рады видеть Вас снова!
Ольга Волнухина4 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ЯС
Яна Степанова1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Тонких10 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤
Юлия Павлюкова1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Екатерина Сухарева5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Nyuto4kaFzf .15 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы с нами уже на протяжении такого долгого времени! ❤️ всегда рады видеть Вас!
Любовь Синягина2 отзыва
Светлана Карманова3 отзыва
Спасибо, Светлана, за добрые слова 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Кожарская11 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам!
Наталья Судакова1 отзыв
Дарья Кулагина3 отзыва
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Матюгичева49 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Марья Моревна13 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ДD
Дарья Daria8 отзывов
Наслушалась, что это лучшая танцевальная школа и какой тут прекрасный персонал. Ну что ж, руководству для начала нужно узнать, что такое клиентоориентированность и обучить этому своих администраторов. 17 августа мне позвонила администратор и сказала, что я оставляла заявку ( я оставляла её в первых числах августа, потому что на звонки они не отвечали), сказала, что записывает меня в понедельник на пробное занятие бачатой соло. Я обрадовалась, бежала на занятия с работы окрыленная и в предвкушении. Но придя на место: 1) я долго не могла найти вход, а администратор не отвечала на звонки. Просто миллион гудков прослушала. 2) администратор сообщила, что группа уже собранна и она помочь ничем не может. Может лишь спросить у тренера могу ли я присоединиться к группе , которая уже 2 месяца занимается (то есть с нуля влиться будет очень сложно). Оказывается, один администратор не знает кого куда записывать, а вторая девушка просто не знает как и не умеет общаться с людьми. История грустная. Но зато я знаю какую школу я выбирать НЕ буду.
Александр Ярополов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть Вас снова ❤
SG
Stasy Gud8 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stasy. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Юлия Вафина2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏
DM
Denial Mot2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Марычева5 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Наталия Федорова1 отзыв
Наталия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Artem Smirnov1 отзыв
Здравствуйте, Artem, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Арина Салаева1 отзыв
Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Дмитрий Рязапов1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся!
нм
надежда морозова3 отзыва