Сормович
Автосервис
2.5
2.5
Александр Жуков
Мне нравится сервис, берутся за любую работу любой сложности. Всегда к ним обращаюсь. цены не высокие
RH
Roni Hol
В жизни сюда больше не обращусь !2 недели ковыряют машину сделать не могут !
СП
Сергей Пустовалов
Не советую. Вместо того чтобы промыть дросельную заслонку("копеешное дело") предложили удалить катализатор и прошить с ев7 на ев2. Машине 2 года.
ИБ
Илья Большаков
Не профессиональный подход к работе , не советую.
Михаил К
Отвратительный сервис. Делал акпп, потратил больше 180 тыс., но машина так и стоит. Прежде чем ехать туда, подумайте 1000 раз. Да, сумму назвали дешевле чем у конкурентов, в результате отдал больше в два раза. Повез машину на эвакуаторе переделывать Акпп в другой сервис.
ИД
Иван Долгополов
Ставлю пять звёзд ෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆෆ╹ .̮ ╹ෆ
Наташа Сергеева
Ниссан кашкай обратились с заменой колодок. Забрали машину с промоченными сиденьями из за того, что пожаловались руководителю на грубость слесаря. На звонок по телефону получили хамство в ответ.
Natasha Sergeeva
Заехал поменять колодки на Кашкай. Посетовал руководителю на грубость слесаря. Получил залитые сиденья. Позвонил руководителю, на что он посоветовал мне в себе разобраться.
Артём Смирнов
Ремонтировал подвеску на приоре. сделали все в лучшем виде. Спасибо.
Yury Losev
Машину не сделали,простояла там много дней,очень дорогие запчасти и работы,в результате машину пришлось забирать сломанную,только потерял время и очень много денег!!!,слов нет...
Юрий Лосев
Развели,ничего не сделали,не обращайтесь лучше вообще
Алексей Козульски
Сюда лучше не соваться,себе дороже!!
Мария Горская
Супер сервис. Делаю ТО в этом сервисе . Цены норм и по работе все супер. Мастера делают все быстро и качественно. Буду и дальше обслуживать свой автомобиль только в этом сервисе!
Ольга Жмакина
Сервис супер. Обслуживаю в нем 2 машины. Нареканий нет! Цены адекватные, мастера знают свое дело.
Дмитрий Горнов
Выполнялись сварочные работы днища и порогов на мерседес w210, а так же менялась топливные магистрали, сварочные работы были выполнены хорошо, единственный момент задержались на сутки по срокам. Топливную магистраль тоже хорошо. Днище обработали антикором в подарок. Работами доволен.
Андрей .
Ну, во первых, завышают вдвое цены на стандартные виды работ, пытаясь развести. Нигде не меняют колодки по 1000р за ось! Во вторых, хозяин этого заведения - ХАМ! (выражаясь культурным языком) Заказывал деталь. Обещанный срок 3 дня. Привезли через 5, не сообщив даже. Но, привезли не ту. Сослались на пересорт. Естественно я возмутился сотруднику, что машина неделю из-за этого в простое. Вмешался хозяин, нагрубив и открыто послав меня. Решайте сами, стоит ли отдавать им свой автомобиль в ремонт. Еще буквально несколько месяцев назад, тут работали очень приятные и грамотные люди. Но...
Са
Сормович, автосервис
23 сентября 2019, официальный ответ
Клиенту была озвучена стоимость работ за замену колодок по кругу (передние и задние). Стоимость - 10…
Александр Я.
Врёте опять!!!Зап части привезли через 50 минут после вашего звонка!Когда я приехал,то была разобрана одна сторона(снят один рычаг), на который ушло 3 часа времени,что бы снять.. соответственно т.к не было нужных деталей, необходимо было демонтировать рычаг с другой стороны,но вы видать курили! Если у вас есть камера то можете проверить мои слова! Изначально сроки выполнения работ стояли до обеда,забрал машину в 18.00. Изначально цена была 1300 за одну сторону, в 15.30 мне ваш начальник озвучил цену 5т.р за все, я отказался и он сказал что плати за простой 700руб и за работу 3т.р! В итоге заплатил 3700 за все, но в 17.30 начальника этого ветром сдуло и решить вопрос ни кто не мог!
Светлана Барулина
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Подъехала в шиномонтаж со спущенным колесом. Мастер накачал его и причем моим аппаратом, пояснив,что мне просто спустили шину возле дома. Он не посчитал нужным снять и осмотреть колесо( видимо обладает рентгеновским зрением). Позже,В другой шиномонтажке выяснилось, что был прокол шины ГВОЗДЕМ. Администрация на мою жалобу никак не отреагировала и ответила : " Ну и что ! Мы же с вас денег не взяли. Что вы еще хотите!" Я ХОЧУ КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА !!! Если в данном месте так халатно относятся к спущенной шине, могу представить что у них за автосервис такой. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
dmitkor1987
Отличный автосервис. Вот уже два года прохожу обслуживание своего автомобиля. Особенная благодарность Александру, парень молодец все делает качественно.