Инари
Текстильная типография
VG
Victor Gurskiy
Ехал сделать вышивку на футболке. Приехал. «А мы только на своих изделиях. а вы не спросили.» 🤮
Ес
Елена степанова
Классная компания!
Ирина Корнюшенко
Мы в восторге от этой типографии! Печать реально крутая, ребята знают свое дело. Персонал классный, все быстро и четко сделали, как мы просили. Всем советуем, если хотите, чтобы все было качественно и быстро. Спасибо!
ЛЕ
Лев Егоров
Сотрудничаем не первый раз с ними, ранее уже заказывали у них корпоративные футболки. В этот раз нам понадобились сувениры с логотипом нашей компании, заказ был на 50 экземпляров, справились с поставленной задачей отлично.
Николай Марков
Заказали у них корпоративные футболки, заказ всего за 30 штук, изготовили оперативно. Качество материала хорошее, с размерами угадали, спасибо большое.
Антон Дисонин
Заказали в этом месте футболки с фирменным логотипом. По итогу остались очень даже довольны. Понравилось то, что все работы выполнены так своевременно и качественно.
Ксения Протченко
Веду свой блог на ютубе. Подписчики настояли, чтобы сделала мерч. Ну раз хотите - получайте! Заказала здесь большую партию футболок и кепок с логотипом канала. Работу сделали хорошо. В сроки уложились.
Алёна Шерстобитова
Заказывала 2 футболки рисунком (полноцвет), предложили dtf-печать Качество печати хорошее, футболки - тоже Всё обсудили в переписке, быстро и чётко Срок изготовления был указан в коммерческом предложении - 4-6 рабочих дней (на сайте пишут, что чаще всего небольшие заказы выполняются быстро), но это не проблема, тк заказывала очень заранее За 5 рабочих дней заказ был готов, сама забрать не смогла, тк находилась в другом городе, без проблем договорились, что заберёт знакомый человек (естественно, назвав детали заказа, совершенно постороннему человеку не выдадут) К заказу подарили сумочку с видами Нижнего Новгорода 😊, что было очень неожиданно и приятно Если возникнет необходимость печати на текстиле, наверняка обращусь сюда ещё раз (соотношение цена/качество оптимальное)
Ит
Инари, текстильная типография
7 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Дмитриев
Звонил по номеру 281 72 60,нужны были браслеты с одним напечатанным словом,мне ответил не довольный голос-делайте принт и присылайте на почту…видители там рассмотрят и может быть сделают.Мне зачем весь этот гемор? Позвонил в «Браслет центр» моментально оплатил…заказ приняли по телефону.
Ит
Инари, текстильная типография
1 февраля 2023, официальный ответ
по телефону Вы общались лично со мной, я руководитель Регионального отдела продаж Саванина Елена. по…
Семен Чуриковов
Футболки с логотипом заказали у них, так как в интернете многие рекомендовали данную компанию. Результатом мы остались довольны, да и ценой тоже, так что еще не раз к ним обратитесь.
ИР
Ирина Рузланова
Были нужны футболки с нашим логотипом. В этой компании все пообещали выполнить за короткий промежуток времени. Обещание сдержали. Все выглядит замечательно
ДП
Денис Пушкриненко
Постоянно обращаемся в данную компанию. Постоянно радует качество продукции. Нравится и то, что по обращениям клиентов здесь умеют работать так быстро
Денис Тербенков
Решили заказать здесь футболки с фирменным логотипом. В итоге мы не пожалели. Все было выполнено за короткий промежуток времени. Отдельное спасибо за такое качество
СХ
Симона Хамрикина
Принты на футболки заказываем периодически у них, так что о компании знаем не из чьих то слов и довольны результатом. Делают все качественно, к тому же и цены демократичные. Рекомендую!
ОО
Олег Омникин
Заказывали тут печать на спортивных костюмах. Все отлично, с работой они справились хорошо. К качеству не придраться, да и цена очень понравилась. Буду сюда еще не раз обращаться.
ДВ
Дарья Вихлова
Были нужны футболки с фирменным логотипом. Мы не пожалели о том, что обратились сюда. Качество футболок на высшем уровне. Понравилось и то, что все смогли выполнить за такой короткий промежуток времени
BP
Bartoz Polanski
Заказывал здесь принты на футболки для волонтеров - получил заказ в срок, работу выполнили качественно, никаких перекосов или размытой краски. Компания ответственная.
Оксана Ильина
Нужно было подготовить футболки для нашей компании с логотипами в очень короткие сроки и Инари очень выручили меня. За что спасибо вам огромное))) не зря обратилась. Футболочки получились качественные и логотип красивый, яркий, не расплывчатый. Всё сделали как и заказывала и главное быстро! Очень довольна работой.
Антон Попов
Заказывал в инари спортивную форму. Модели здесь разработали под необходимые требования. Сшили все качественно и в срок. Первый образец получил бесплатно, в целом цена полностью устроила. Товар доставили в течении суток.
Мария Иванова
Инари, огромное спасибо вам. Хорошо и быстро напечатали, в четверг оплатила, в пятницу уже получила. Помогли организовать курьера до меня, посоветовали ткань.
Елена Бессуднова
Инари выручает меня все чаще и чаще. У них огромный выбор подарков, аксессуаров, текстиля. Для новогодней фотосессии мне нужны были креативные свитшоты как для мужчин, так и для девушек. На их сайте нашла креативные свитшоты, которые заказала и не разочаровалась. Пока листала сайт нашла вкусняшки, скорее всего в следующий раз закажу что-то из сладкого.
Анна Белова
Очень довольна работой данного сервиса! Делала здесь заказ на футболки, нужно было нанести на них логотип нашей фирмы. Изображения на ткани хорошо отпечатаны, без дефектов. Заказ изготовили в назначенные сроки, качество на высоте. Большое спасибо.
Татьяна
Компания неплохая, хороший ассортимент продукции, но менеджеры это что-то Постоянно врут про цены, наличие, сроки в свою пользу, когда возникает любая проблема не дозвониться, письма без ответа, трубки не берут. За свои ошибки не отвечают совсем. Работать с ними невозможно.
Артем Анисимов
Заказывал наградную атрибутику. Изготовили в оговоренные сроки. Менеджер позвонил и пригласил меня за моим заказом. Работу выполнили качественно. Цены демократичные. Каких-либо нареканий со своей стороны я не имею.
НП
Нина Пилюгина
Хотела сделать оригинальный подарок для родственников. Заказала в компании Инари постельное бельё с эксклюзивным рисунком мной лично придуманным. Дизайнер компании только немного его привел в соответствие для печати на ткани. Ткань, кстати, очень качественная, натуральная, а краска экологически чистая, безвредная, я узнавала.
Сергей Сончев
Получил свой заказ - футболки с моим принтом, все понравилось, видно, что здесь современное оборудование и квалифицированные сотрудники, условия, цена и сроки изготовления устроили. Советую!
Владимир Волошин
Хорошая компания. Заказывали у них полиграфию - рекламные брошюры, сроками изготовления и приемлемой ценой остались довольны. Качество на высоте!
Anthony
Крутая компания, просто огромный выбор предлагаемой продукции, лично я заказываю себе тут футболки, люблю оригинальные принты, а тут все делают просто замечательно! Дизайнер отрисовывает мой макет 1 к 1! Только хорошие впечатления!
Екатерина Шеппард
Не в первый раз замечательная команда "Инари" выручает меня с выполнением качественного заказа с проявлением профессионализма, они справляются с нанесением рисунка на одежду любой сложности Если есть проблемы в макете - позвонят, уточнят, исправят. Благодарю за достойную работу и ответственный подход к выполнению заявок.