Ингосстрах-М
ООО Ингосстрах-М
2.8
Валерия Мухина
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Делала ребенку полис в данной страховой , сделали все быстро и качественно , придраться не к чему , сотрудники очень приятные, все подсказали, помогли Советую данную страховую компанию! Очень довольна осталась)
Ис
Ингосстрах-М, страховая компания
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Ко
Нижний Новгород, Донецкая улица, 4
Не работают, выставили табличку, что не меняют полис, так поменяйте на сайте тогда и тут, из за вас не попала на прием к врачу, тк хотела зайти и поменять полис, в итоге весь день насмарку! Ужасно
Дарья Ширикова
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Осаго и другие виды страхования , отлично работают ) Все быстро без очереди.
Ис
Ингосстрах-М, страховая компания
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МТ
Моз Т1адам
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Благодарю за оперативность и профессионализм! Очень помогли.
Дмитрий К.
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
На часах 9:00, в офисе никого.
Alexey As
Грубияны работники.
Pier Dunn
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Пришел страховать жизнь- изнасиловали, а страховку за очко разорванное не заплатили.
Мария 18
Нижний Новгород, Донецкая улица, 4
Нужно было поставить отметку в полисе. Быстро, без очередей, составили заявление, подписали, поставили отметку. От силы 10 минут потратила. Очень вежливая женщина.
ВЯ
Вероника Якимчук
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Пришла для замены региона в полисе ОМС данной компании. Все быстро, без проблем, без очередей
VP
Victor P-Uiga
Нижний Новгород, проспект Ленина, 88а
"Замечательный" сервис! Пришёл в 16.40, мне вахтерша сообщает - "А фсё, вы опоздали, она час назад домой ушла!"
Александр Курдин
Нижний Новгород, Донецкая улица, 4
2гис показывает, что отделение открыто. По приезду оказалось, что на две недели закрылись.
ЕЕ
Елена Елена
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Меняла полис ОМС в связи со сменой фамилии. Приходила 2 раза. Один раз оформляла всё, второй раз сказали через месяц придти забирать. Как раз примерно через месяц плюс-минус несколько дней позвонили. Сказали всё готово, приходите. Всё быстро, без очереди.
Konstantin Babanov
Нижний Новгород, Донецкая улица, 4
Было немного непонятно, где искать отделение, но двагис показал вход, а внутри подсказали куда смотреть. Сотрудница была очень вежлива, быстро проконсультировала и оформила полис.
AG
Aleksey Grunin
Нижний Новгород, проспект Ленина, 88а
Адрес другой!!! Проспект Ленина ,,88а,, в здании поликлиники!!!
Я Денис
Нижний Новгород, Донецкая улица, 4
Просто не наботают. Без предупреждения.
Юлия Мазунова
Нижний Новгород, проспект Ленина, 88а
Обратилась в страховую за помощью получить талон на УЗИ для ребенка, ответили оперативно, записали через неделю в нашу поликлинику, пришли на прием, а аппарат узи-не работает, этого мы ждали неделю и я тащила 2х детей, один из которых болел, ещё и в дневной сон. К кому вопросы не понятно, толи к поликлинике, что были в курсе, и даже не предупредили, толи к страховой, что так отмывают деньги.
Олег Карев
Нижний Новгород, Новая улица, 34Б
Обратился с просьбой о замене страховой компании. Никаких препятствий, выслушали и сделали всё необходимое. Я доволен.
Алексей Никитин
Нижний Новгород, проспект Ленина, 88а
Персонал грубо общается по телефону
Наталья Короткова
Нижний Новгород, проспект Ленина, 88а
Уважаемые руководители, я конечно все понимаю, что на дураках весь мир держится, но извините , не все дураки.Я прекрасно понимаю, что у вас сидят умные головы, которые все предусмотрели, но не все юридически подкованы. Но к сожалению я выбрала другую профессию, не юридическую, я всего лишь мед.сестра.Которая сидит в больничке по двое суток и лечит таких как Вы за мизерную зарплату, чтоб потом такие как Вы нас обманывали и мы Вам набивали ваше "брюхо".Я считаю, что Ваша компания построена на лжи, мошенничестве. Ужасная компания.Поначалу я думала , что ваши сотрудники не компетентны в работе.А теперь я понимаю, что они у вас очень даже обучены как обманывать людей и приносить как можно больше доход в вашу компанию.