Eurospar
Супермаркет
3.2
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
3.2
МТ
Максим Тихомиров
Нет флориста, а цветы есть. Интересно получается… Заправляйте и чистите кофе машины утром, а не ближе к обеду. Как не зайду вечно кофемашина ломаются на мне и вкус плохой. Сегодня кофе машина еще и отключилась на половине стакана. Пришлось делать в новом по новой. И да. Вкус отвратительный Под кофе машиной был таракан. На КСО часто никого нет. КСО не работают и говорят про вес на весах, из-за чего нельзя пробить товар. Весы пустые
Елена Солуянова
Магазин стал сильно хуже. Раньше овощной был качественный, сейчас перцы лежат жухлые все, некоторые гнилые, бананы черные, винограда большой выбор и он гнилой. Фейхоа написано отборная 500 руб/кг, а в ящике лежит мелочь низкосортная На мясе рыбе стоит один продавец (и это в субботу в 16:00), уставшая. На кассе кассир тоже замученная. Вы им вообще выходные даёте?!!!! Общая картина не приятная.
Г
Галина
Алена Базарнова
27 ноября 11:54 меня обманули два раза, купила домашние котлеты 3 штуки на прилавке, а домой пришла на упаковке написано гуляш из свинины. Дома пожарила котлеты , как можно эту гадость есть , там мяса нет , одни сухари и жыр .Не покупайте больше эти котлеты
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
First Last
Бесячая оглушающая реклама во всей сети Спар. Мешает сфокусироваться на покупках и думаешь о том, чтобы поскорее уйти. Страшно покупать молоко. Но это не только в Спар - в Магните так же. Молоко изначально проксисшее или прокисает задолго до конца срока хранения. Разберитесь с этим, пожалуйста!
Елизавета Ивановна
Купила блинчик с вишней и чуть не сломала зуб. Вы там не в курсе, что из вишни нужно доставать косточки?? Хотите оплатить мне поход к стоматологу?
Андрей Рысев
Доброго 👋 К сожелению всегда такая ситуация с бананами 🫣
ЕЗ
Елена Захарова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
MG
Monstrous GG
Тут на вас всем просто пофигу, кассиры занимаются чем угодно, только не своей работой
РХ
Рустем Халиуллин
Все понравилось. Очень любезный персонал и кассиры. Широкий ассортимент продуктов и домашней кухни. Удобное расположение, не далеко от дома.
Л
Любовь
Дарья Смолина
Это самое ужасное место Особенно готовая еда. Во первых никогда нету никого Во вторых не понятно откуда начинается очередь В третьих человек который там стоит вечно куда то уходит. Очень надеюсь что в этом разберутся
NN
No Name
Какая-то проблема на кухне у кого-то с боулами. Контейнеры грязные и креветки с панцирем внутри. Всегда его брала, а тут такое первый раз. Решила не рисковать, мало ли что там ещё лежит внутри. Хвост в одной порции отдельно барахтался..ну это очень заметно же, надо было убрать..
Миша Тарасов
поменяйте повара, который делает бургеры! решил попробовать бургер. Так вот, тонны дешманской горчицы перемешанный с сырным соусом перекрывают вкус всей куриной котлеты. как бы я не пробовал, я не распробовал ни одной чуточки вкуса куриной котлеты! хрючевина эта стоит 140р, когда в красном белом можно купить ангус или анyс, там бургер за сотку и там будет вкусная котлета(тоже не очень хорошего качества, но все же на порядок лучше чем спаровская требуха!)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем провер…
МЗ
М З
Вот опять попалась тухлая курица(бедро). Первый раз смог понять в магазине, что она уже испортилась, а в этот раз только дома увидел при распаковка то, что имеется переупаковка с датой моложе, чем первая наклейка. Ну и запах тухлятины. И кстати на скриршоте видно, что 22 отзыва у данной курицы, так 98% людей пишут, что тухлая курица
СБ
Сергей Белянский
ПК
Павел Каргин
Сегодня нашёл очень аппетитную чиабатту с мошкой, не взял к сожалению и больше никогда не притронусь к вашей готовой продукции. Независимо от наличия насекомых, готовая еда всегда была сомнительного качества с завышенным ценником. Про трудяг молчу Пожалуйста, если действительно хотите исправить ситуацию, не берите к себе кого попало, кто элементарно не может следовать правилам и следить за гигиеной
Д
Данил
Не все блюда понравились, высокие цены. чайхона васильчуки. вкус обычный. Некоторые блюда вообще есть невозможно. счёт очень большой.
Кирилл Каразанов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Зульфия Абдулхоядова
отправила мужа за рыбкой и другими продуктами, принес то что вы увидети на фотографиях за прилавком с готовой едой стояла молодая девушка которая по просьбе положить овощи, пюре и рыбу впихнула пюре с рыбой в один контейнер где все превратилось в кашу спасибо за обед
тр
татьяна русакова
СЩ
Сергей Щелкунов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
sirius-consalt
Хороший магазин с качественными продуктами! Подводит только доставка несвоевременная. Еще выпечку рекомендую, как и их пирожные!
GF
Gold Fish
Отвратительная доставка! Привезли заказ с опозданием на час. Никаких извинений, как будто так и надо. Пакет с продуктами был порван. Коробка молока и зелень помяты. Чудо, что коробка уцелела и молоко не залило все продукты. Вместо того, чтобы в заказе оставить форму оценки заказа, добавили кнопку Оставить чаевые. Вам не то, что чаевые оставлять, вы должны компенсировать доставку помятых продуктов с несвоевременной доставкой! Не советую доставку Спар!
Очень нравилось что всегда следили за свежестью готовых продуктов …спокойно можно было посмотреть на дату и взять Нравилось перекусывать донером…так вот Увидев донер сегодня был шок, сначала обратило внимание то что он сухой будто, подумал что норм может просто хрустящий, дата производства и упаковки была сегодня. Потом перевернул и увидел что он в плесени. Автоматом появилось отвращение ко всей готовой еде там
Юлия
Неплохой магазин, большой ассортимент. Но мороженое на витрине было выложено во льду, в роллах была неверная маркировка названия. Будьте внимательны. В целом хороший магазин
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем проверку и исправи…
ff
fruktik fruktik
Сегодня, 12.09.2024 купила домашнюю кухню - манты. Так вот, они просто восхитительны! Очень вкусное и тесто и мясо и сок внутри. Благодарю всю команду, которая участвовала в приготовлении! Так держать! Ещё покупаю там овощи и фрукты, всегда свежие, нареканий нет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны нашим товаром. Будем искренне рады новой встрече!
ои
о и
Уже который раз покупаю испорченную молочку с хорошим сроком годности, видимо, дело в холодильниках. 👎 Сегодня мое терпение лопнуло, больше ни за что и никогда тут из холодильника ничего не возьму. Не верю, что я одна с этим постоянно сталкиваюсь, магазин просто закрывает на это глаза!
10 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
ППодержка ответила , что интернет магазин и магазин разные вещи и на ценики смотреть не надо. Это разные вещи, дословно "дешевле в магазине , грамовка же совпаддает " .... что я в шоке , это ничего не скказать...
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вопроса свяжитесь с нами по…
ТК
Татьяна Конти
Надоело хамство вашего персонала. По какой причине за свои деньги покупатели должны выслушивать хамоватые беспардонные комментарии кассиров и продавцов? 26 мая 2024 кассир Екатерина со скривленной roжей эмоционально высказала мне свое мнение о происхождении моркови, цену которой она не знает и найти не может. ЧТО, ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН НАИЗУСТЬ ЗНАТЬ ВСЕ ЦЕНЫ ,ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АССОРТИМЕНТА ВАШЕГО МАГАЗИНА, приходя на кассу???? Нужно стоять и надиктовывать вашим работникам , потому что они не в состоянии сами изучить, что лежит на прилавке магазина, где они получают зарплату? Ранее, продавец мясного отдела передо мной отчитала мужчину, выбиравшего мясо. Мне же указала "вот именно, что вы не думаете, как я буду этот кусок доставать". Еще одна на островке с кулинарией пьет воду и говорит товарке "как они мне все надоели, идут и идут" когда я спросила "простите, что мешаю вам работать, подайте...." ответ"я вообще-то не вам это говорила" Это что???? По какой причине ваш магазин торгует сырой едой, которая позиционируется, как готовая? Котлеты внутри с красным фаршем, лодочки из баклажанов сырые Вам ничто не показал пример Локалкитчен? Или вы не боитесь ничего? Когда ваши иностранные специалисты планируют отказаться от привычки помогать себе в запихивании еды рукой без перчатки? Почему ваш специалист сначала обмывал ваши кюветки, снял верхние перчатки и не сменив перчатки, не помыв руки Очень жаль,что нельзя писать еще отзывы
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за данную ситуацию! Для нас очень важно ваше сообщение о…
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ОГ
Ольга Гейт
В магазине к покупателям пристают попрошайки, администрация закрывает глаза на это
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
И
Ирина
Медленное обслуживание.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
ЕН
Екатерина Наумова
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
Ivan Burmistrov
Очень хороший доступный супермаркет
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ГБ
Георгий Баранов
Как всегда Евроспар на высоте!! Все удобно, цены, обслуживание и ассортимент радуют!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Наталия Баюнова
Были сегодня 02.01.2024 около 17:00, хотели купить чего-нибудь из кулинарии на ужин. Островок пустой, совсем. Только роллы, пицца и салаты, разложенные по коробочкам. Понимаю спрос не большой сейчас, но работу никто не отменял. Взяли цезарь, так и там сухариков, ни в одной из трех порций не было. Очень жаль.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
Н
Николай
Вежливый персонал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. До новых встреч!
Маргарита ``
персонал крайне неграмотный, постоянно, проходя мимо, слышу их визги и маты (общаются между собой так при покупателях), люди восточной национальности готовят еду без перчаток и смотрят на тебя так, будто ты им задолжал бабок, да ещё и жену увëл. электронные сигареты здесь тоже отвратительные, работают от силы день, ХОТЯ СТОЯТ КОСАРЬ. последней каплей было вот это — полумëртвая тортилья с курицей: на этикетке написано, что упакованно сегодня утром (20.11.23 08:15), но ощущение такое, будто упаковывали глубокой ночью в темноте и без рук. начинки НЕТ, видимо повара заморчили червячка; весь лаваш полусырой, полузасохший, а капуста с неприятным вкусом (полагаю, что сегодня меня ждёт неудачный поход в туалет) отвратительное место, больше никогда сюда не приду и вам не советую 🙂
20 ноября 2023, официальный ответ
In my Arms
Очень плохое кофе в аппарате.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
В заказ доложили кофе, которого не было в моем заказе (и это не замена, просто докинули в заказ дополнительный продукт за 550р, который никому не нужен), деньги списали как за один кофе, по факту - привезли кофе этого же бренда, но более дешевый (299р). Видимо, кому-то из персонала очень хотелось приобрести более дорогой кофе по акции) — Вопрос решили)
14 сентября 2023, официальный ответ
Настя Алистратова
Прислали вместе с доставкой продуктов живого таракана! Отказываются возвращать деньги за заказ!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем.
Юрий К
Сегодня купил молоко, наша корова 2.5%, срок годности до 11.08. Прокисшее абсолютно.
11 августа 2023, официальный ответ
AE
Alexander Eydelshteyn
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Энтони Юлай
Я живу тут совсем рядышком, часто захожу. Сегодня впервые продали скисшие роллы. Это были роллы с криветкой и сырной шапочкой и скисли там вроде огурцы или что-то другое зелёное. Есть невозможно...очень жаль, что криветки и сыр испортили огурцы. Теперь брать будет страшно. Подскажите, что делать в такой ситуации? Надеюсь, что партию этих роллов уберут и никто не отравиться. Покупала в 15:38. Оценку не буду снижать, всегда всё было так хорошо, надеюсь что не повториться. ☀️
7 августа 2023, официальный ответ
Анатолий Покровский
Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Ирина Степанова
Заказала мужу доставку на работу, указала время обеда с 13 до 14, доставили с опозданием на 50 минут. Я понимаю, что бывает большая загруженность, но я заказ оформила в 6 часов утра, специально заранее. В итоге привезли в 14:50, с опозданием на 50 минут от крайнего заявленного времени. Солянка в итоге была холодной, а мороженое растаяло( хотела порадовать мужа вкусняшкой).
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от услуги доставки. Если у Вас воз…