Компьютерная клиника №522
Сервисный центр
ЗАО Радиоком-НН
Анастасия Киреева
Телефон отремонтировали быстро, все в порядке! Цена приемлемая. Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны ремонтом и скоростью работы. 😊
Максим Саныч
Почистили и обслужили видеокарту качественно и в срок отношение и качество выполненой работы на отличном уровне Буду обращаться впредь
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будет нужна помощь- обращайтесь!
Витас
Если кому-то в Нижнем Новгороде необходим ремонт телевизоров, то смело обращайтесь к этим ребятам. Ремонтирую второй телевизор. Рекомендую своим знакомым.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Если потребуется помощь в ремонте телевизоров, либо другой техники- будем рады Вас…
Иван Бардов
Всё замечательно. Пришёл с нерабочим монитором Asus VG278H. Мастер быстро диагностировал проблему и заменил проблемные компоненты. Обошлось дешевле, чем предполагал. Фото от него. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за обратную связь. Рекомендации наших клиентов- смысл нашей работы.
Роман Кузнецов
Отличный сервис! Работают с юридическими лицами
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Работаем с физическими и юридическими лицами. Осуществляем гарант…
Евгений Демин
Сервис нравится ремонтировали компьютер ребята сделали все отлично. Два месяца работает пока проблем нет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время на обратную связь. Мы рады, что вы высоко оценили наш труд.
Анастасия Кононенко
Отличный сервис, отзывчивые мастера,быстро и качественно подчинили ноутбук.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся работать на результат, чтоб каждый клиент был дов…
Денис Нещадим
Отличный центр, быстро и по приемлемой цене произвели ремонт, рад что обратился к вам, спасибо !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд. Мы стараемся оказывать услуги на высшем уровне! Если потребуется наша помощь- всегда рады помочь.
Павел Варёнов
Отличный сервисный центр,проблему с ноутбуком решили,быстро
Сергей Сонин
Отличный сервис, отличные, отзывчивые и добросовестные мастера! Низкие цены.)
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время написать положительный отзыв. Это помогает нам становиться лучше.
ЮБ
Юлия Боровикова
Оживили системник сына и ноут мужа, всё объяснили и разложили по полочкам, порадовали стоимостью на услуги. Максим профессионал своего дела, всем рекомендую данную организацию.
НР
Наталья Рыбакова
Ремонт видеорегистратора 20 минут. Пока ждала приехали из Ситилинка и ДНС.Оказывается они им технику возят в ремонт.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Т.к. мы являемся официальными представителями многих брендов комп…
Bob Parker
Хорошая компания, в целом всё быстро смотрят.
Лиза семенова
Хотела выразить благодарность за ремонт телевизора!Быстро и качественно! Мастер вежлив в общении,все доступно рассказал, отремонтировали в тот же день. Процветания вашей компании.
Иван Алексеевич
Заходил почистить ноутбук, сделали быстро и весьма бюджетно
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Антон Карелин
Давно ремонтирую всю свою технику у них. Ребята молодцы.
Nadya Desyatkina
Плохо! Видимо я, как клиент, должна сама диагностировать неисправность в моем ноуте на 100%. Предположение, что у ноута проблема с материнкой. Менеджер посмотрел на него, включил и сказал: "Он же включается, что вы хотите, скажите в чем проблема точно?" Что? Почему он именно тормозит и выключается я как должна понять? Для чего тогда диагностика нужна?!
Алексей Гречко
Любезно оказали бесплатную консультацию. Спасибо!
Дмитрий Постнов
Отличный сервисный центр HP.Ремонт произвели быстро и т.к. пишу спустя 2 недели после обращения,качественно.Владельцам изделий HP и не только рекомендую.
Алексей С
Бесплатно заменили конденсатор на адапторе для ТВ приставки
Александр Круглов
Отличный сервис Хорошие мастера
Мария С
Отличный сервис, быстро и бесплатно посмотрели ноут, хотя у нас за китайские ноуты в городе мало кто берется даже смотреть не хотят. Проблему решили, на все вопросы ответили. Цены на ремонт адекватные. В общем если что сломается только туда!!
Николай Лазарев
Понравились цены, скорость и качество выполнения работы! Заказывал восстановление Разъема питания на LENOVO! Без лишних слов: Диагностика - Ремонт!
Равиль Галиулин
Я отдавал в ремонт электронную книгу Дигма е626, в сервисе быстро нашли неисправность и устранили ее. До этого я обращался в 2 сервисных центра, где даже не смогли определить что с ней не так. Отличный сервисный центр , всем рекомендую.
Екатерина Каплина
Здесь делают очень качественный и быстрый ремонт Из своего опыта - замена стекла на китайском планшете - 1000 рублей. В то время как другие называли сумму и 2000 и выше, а кто-то вообще не меняет стекло на китайских планшетах.