Профбух-НН
Бухгалтерская компания
e
elani_nn
Давно работаю с ООО "ПрофБух-НН", можно сказать "сколько себя помню" И сколько себя помню критичных проблем, возникающих с отчетностью в всевозможные фонды и с налогами ни возникали никогда, а мелочь разрешалась быстро и без проблем. Кроме всего прочего мы имели возможность получить и квалифицированную юридическую помощь в некоторых случаях, за что отдельное спасибо.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир Николаевич, за положительный отзыв. Рады нашему сотрудничеству. Все решим.
AL
Alex Loginoff
Работаем с ООО «ПрофБух-НН» с 2010 года. За время плодотворного сотрудничества ООО «ПрофБух-НН» заработало наше доверие и положительное отношение, бухгалтерия всегда в полном порядке, отчеты сдаются вовремя и это намного экономнее, чем нанимать штатного бухгалтера. Рекомендуем как надежного партнера.
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Dmitry Chukanov
Работаем с "ПрофБух-НН" с 2010 года. Всё делают вовремя! Реагирование на пожелания госорганов незамедлительное с детальными консультациями. Директор - Железнова Елена Павловна лично участвует в решении многих вопросов. Рекомендую компанию "ПрофБух-НН" как надежного и квалифицированного партнера. Чуканов Дмитрий Генеральный директор Компании "Ваш климат"
31 января 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы стараемся )
Viktor Bukhranov
Работаем с компанией "ПрофБух-НН" с 2009 года, с начала основания нашей организации. Уровень сервиса всегда был, есть и будет у них выше всяких похвал. Сдача отчетности происходит всегда в срок и без ошибок. На все поставленные вопросы всегда получаем четкие, быстрые и квалифицированные ответы. Отношение к нам всегда было и есть доброжелательное. Рекомендую данную организацию и лично директора Железнову Елену Павловну, как надежного, проверенного временем партнера! Бухранов Виктор Генеральный директор Компании "РусТрейд"