Спартак
3.6
3.6
ВШ
Валерия Шкерия
27.11.25 сходили в спартак, все обновили приятно и чисто здесь находится, еда потрясающая, есть кнопка вызова официанта, официанты феи. Теперь кафе спартак это реально люкс и шик что в еде что в дизайне
Валерий
Очень не плохое кафе! Зашли с женой перекусить. Все свежее и вкусное!!! Прекрасное, приветливое обслуживание!!! Всем рекомендую!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия
Заказывали блюда на мангале , салаты и супы. Все очень понравилось , шашлык сочный , лепешка хрустящая , очень вкусный соус. Салаты 5/5 , сочетания бомбовые. Супы тоже понравились. Официанты вежливые и обходительные. Приносили блюда сразу по готовности , без заминок. Атмосфера приятная. Музыка на фоне нейтральная. Обязательно вернемся еще!🥰
Евгений Буркацкий
Люля ужасная, хлеб и соус не предложили; лук не маринованный, а свежий... Сервис тоже так себе. Ценник для такой еды и обслуги слишком завышен.
ДР
Дима Рожков
Большой зал, хорошая еда.
Ситора Ниязова
Отличное заведение,вкусная кухня,клиентоориентированность на высшем уровне🫶 Персонал очень любезный и шустрый!) Советую для посещения)
Ivan BURD
Попробовал оливье с говядиной первый раз, тема 👍👍👍
Лёся ///
Удобное место для отмечания дней рождений, банкетов и т.п. Закуски вкусные, но шашлык оказался так себе - сухой и ужасно соленый. Обслуживание ненавязчиво.
НЗ
Н З
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал, классная музыка. Были проездом, нам очень понравилось данное заведение, Наталья приятная и веселая девушка.10 из 10😊
Денис .
Вкусно кормят и приятная обстановка
Наталия Миронова
Обслуживание в Спартаке-отвратительное! И это мягко сказано! Наши заказы на бизнесс-ланч были приняты с большой задержкой, можно сказать в последнюю очередь. Мы неоднократно подходили к стойке бара и просили обслужить нас. Нас просто игнорировали!! Официанты объяснили это тем, что не видят нас 🤣🤣 хотя за соседними столиками на втором ярусе сидели мужчины, которых обслуживали оперативно и с особым трепетом!! В итоге, нас обслужили самыми последними. Мы практически не жуя всё быстренько съели и побежали на работу, тк обеденное время заканчивалось. Было ли вкусно? -не поняла… Руководство «Спартака» обратите внимание на ваших официантов! Проверьте у них зрение! И еще вам совет: на собеседовании при приеме новых работников требуйте справку от окулиста!🤣
Валентина Рябкова
Ужасная девушка, которая отвечает на телефонные звонки. Позвонила спросить про новогодний карпоратив, так мне сказали несите деньги, что будет и какого формата неизвесно и ещё и нахамили!!! Просто верх не уважения!!!!
КН
Ксения Новикова
Хорошее кафе, мне нравиться, иногда хожу сюда на обед или ужин )
Yzola Strelchenko
Поворам большой респект, очень вкусно!
21 августа 2023, официальный ответ
Yzola, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Серебренникова
Проводили поминальный обед. Всё прошло очень хорошо. Еда вкусная, сервировка хорошая. Персонал- девочки очень приветливые. Всё быстро и качественно. Спасибо.
ВИ
Виктория Ишаева
Само заведение неплохое,еда понравилась, но обслуживание оставляет желать лучшего. Мало того, что хотели обмануть с деньгами, когда заказывали музыку, ко всему этому оскорбляли своим поведением. Выражались матом и обслуживали на похер, оскорбляли когда делали заказ. В целом вели себя отвратительно. Испортили вечер. Не советую вообще туда ходить.
13 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас. Из данного отзыва мы поняли, что официант и диджей оскорбляли Вас, общались с Вами…
Андрей Кислов
Закрвюылось раньше времени
Сергей Саламанко
Были на бизнес ланче: пустой зал и три работницы сего заведения, ни одна не подошла к столику... Пришлось подходить к стойке и заказывать бизнес-ланч... Еда простая и невкусная: 1. плов это кулинарный "шедевр"! - вареный рис без соли и специй, сдобренный вареной морковью и сверху брошен кусок вареной курицы... 2. Щи пустые с куском полумяса из сухожилий, 3. Оливье из дешёвой ветчины из к&б, причем его положили очень мало и на огромную тарелку...после всех этих яств жуткая тяжесть в животе... Пожалели что пошли туда, одноразовое кафе в стиле анапы: "не ты первый, не ты последний"
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Читали Ваш отзыв от 7 октября на площадке Google. 11 декабря увидели отзыв в 2Гис, скоп…
Отвратительный токсичный офик/администратор Марина и Дарья, давно последний раз тут был, такого не помню🙂 Зашел коллег накормить бывших, так еще в обычной кафешке со мной не разговаривали, две хабалки прям на входе убили все желание оставаться, но был ограничен по времени. Запутались в бизнес ланчах: меня не распутали, зато испортить впечатление от долгожданной встречи с коллегами не запутались🙂 Вино норм из бутылки, цезарь с квашенной капустой кринж, столовые приборы уже из-за того, что устал контактировать с персоналом не просил- суп нечем было есть, тарелки из под носа забирают без спроса, говорят «чего молчите» Короче, тихий ужас, сюда ни ногой и ни копейки денег, все отзывы положительные накручены сотрудниками, точно! Если, конечно, хотите в провинциальной кафешке, чтобы на вас гиалуроновые официантки беднючие смотрели как на говно, то вам сюда. Сервис не в этом месте, скупой тут платит нервами.
AN
Andrey Nikolaew
Месторасположение так себе
КГ
Ксения Герасимова
Уже не первый раз отмечаем праздники в этом кафе. Еда хорошая, условия для банкета тоже хорошие. Изменили цвет стен, стало уютнее. Всегда вежливый персонал был, уходя щедро оставляли чаевые. Но! Что-то в этот раз пошло не так! Официантка Марина грубила и мне и гостям! Такого я не встречала нигде! Администратор Дарья (т.к. все ходят без бейджиков я не уверена администратор она или нет) вежливая, помогала в решении вопросов. Но она никак не влияла на официантку, объясняла ее поведение тем, что другая официантка не вышла и Марине пришлось работать второй день подряд. Но это не мои проблемы! В общем, я надеюсь, что это кафе не загнется из-за такого обслуживания.
В... K
Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Кофе и десерт,ну очень вкусные!👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за положительный отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Чеджемов
Ну очень так себе. Когда-то было хорошее место. А сейчас осталось только название. Может со временем будет всё хорошо, увидим.
ИИ
Иван Иванов
Хороший бизнес ланч, но вечно недовольные официантки
Сергей Кучин
Заказывали на доставку шашлык, шейку. Очень вкусный шашлык! Спасибо большое, всем рекомендую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Очень рады, что Вам понравилось. Также будем рады видеть Вас у нас в гостях🙂
Анна Матюшина
Провели юбилей у меня и у мамы ! Так же и поминки спасибо большое Администратору Ангелине , которая помогла нам во всех вопросах ! Ни человек , а золото !!! Всех знакомых отправляла и буду отправлять только к ней , все посоветовала , чем накормить , как посадить , все помогла организовать , когда случилось горе помогла даже похоронить и сделать поминальный обед , работает не жалея себя , умничка !!! Встретила нас в кафе , все помогла разложить , помогла официанту мальчику , который нас обслуживал , была постоянно на телефоне ! Девчонка просто молодец !!! Спасибо большое!!!
Егор Широбоков
Пришли на бизнес ланч, сидим за столом уже минут 15, к нам даже никто не подошёл, отвратительное место, обстановка 2000х, не советую никому помещение этого заведения
Ирина Папина
Помещение нормальное, еда хорошая, караоке по факту отвратительное (песни максимум 2007 года) и просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, которая ХАМИТ клиентам и не говорит заранее о дополнительной плате за услугу. Просьба руководителей обратить внимание на данный момент. Больше не вернемся.
16 марта 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что по…
Anton Anton-jaд
Хотите вернуться в 2000г? Тогда добро пожаловать. Про клиентоориентированнасть там никто не слышал, вечером и контингент такой же встретите. Прошло давно время таких забегаловок.
Илья Бакуркин
Чистое помещение, вкусная еда, есть бизнес ланч, в помещении прохладно.
Дмитрий Thailand
Обходите мимо. Оскорбили. Нахамили. Администратор свинья неблагодарная. Пиво несли 15 минут
Дмитрий Thailand
Вы че там увидели великолепного! Забегаловка тошнит от сервиса. Сегодня моего клиента назвали неодэкватом. Будем судится. Официанты не знают своей работы. Позор. Бегите.посадки ноль. И сервис 0
Андрей Широков
здравствуйте!я вчера оплатил счет,сначала отдаю наличными,и сразу же оплачиваю картой..вспомнил что есть..а сдачу так и не отдли
уланова валерия
Еда не слишком понравилась
14 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что конкретно Вам не понравилось?
Светлана Радужная
Отличное кафе! Музыка огонь! Караоке! Всем рекомендую! Спасибо за чудесный вечер!
Aleks Aleks
по-ихнему евроремонту кафе это не назовешь, но готовят действительно как нормально кафе. Просто заехать перекусить по-нормальному то самое то.
Наталья М.
отличное кафе! вкусные шашлыки,саоат с ветчиной,мясо в горшочках.... еще бы вернуться туда!
Николай Воробьев
очень вкусный шашлык. также его могут приготовить и доставить к назначенному времени . цены умеренные
Арсений Юрочкин
Ходили на корпоратив. Основными блюдом был шашлык. Очень круто приготовлен, сочное мясо с корочкой оценили все. Картошечку с зеленью принесли, тоже очень! В общем зал на 4, не большой довольно. Зато готовят очень хорошо! Мне понравилось.