Заправочные станции
Александр Борисов
Плохой газ
Р
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль слышать о вашем опыте. Качество топлива для нас имеет первостеп…
ГМ
Георгий Мирный
Огромное спасибо сотрудникам заправки за отличный сервис! Заправщик и кассир были очень внимательными, вежливыми и оперативными — все сделали быстро и качественно. Особенно приятно было получить предложение бесплатного кофе, это стало приятным бонусом к уже хорошему обслуживанию. В комнате отдыха было чисто, уютно и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Обязательно буду рекомендовать эту заправку друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и гостеприимство! 👍☕
Р
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Misha Bakulin
Хороший газ, нет очередей Бесплатный кофе от определённого литража, вопросов нет , успехов
OU
Olga Utyuzhnikova
Читаю отзывы и удивляюсь. О той ли заправке идёт речь, на которой я заправляю автомобиль? Принципиально пока нет никаких претензий. Приехала, оплатила, заправили, отдали чеки. Ставлю 5, меня всё устраивает.
Григорий Ларькин
Двадцать лет за рулём, и первый раз уехал без топлива по причине отсутствия сдачи у кассира...
СВ
Станислав Владимирович
Мерзкая заправка
Андрей Русанов
Частенько кассиры левачат, отдают банковский чек из пинпада а чек из кассы тянут до последнего. Не пробивают скидку в итоге
Евгений Далецкий
Самая худшая заправка в городе , знака нет что закрыто , но не открывают и не заправляют
Илья Душутин
Ни разу не круглосуточная. Звонок по ночам, как будто, специально отключают. Кирпич перед заправкой не стоит, газ не сливают. 07.03.21 03:30 ночи стою у заправки, пишу этот коммент
Misha Morev
Сотрудникам ОБЭПа будет интересно. На этой заправке говорят : газ не идёт, идите шарик ткните. я говорю : у меня нечем. Они : ничем помочь не можем. Я: ок, доеду до другой. И мне дают чек о том что я заправился на рубль)) хотя в бак не попало ни чего! Не ну неприятно внатуре. Работники х..е......
u. khasanov
заправшик отвратительно, работает очень плохо 10.11.2020 в 22:48
Дмитрий Калина
Не Адекватная заправка !!!
Саша Абдуллаев
26 июня 19:20 заправлялся, заправщик не адекватный, чет бормотал ругался и крышку не закрутил на место, не вышел бы не посмотрел, остался бы без крышки. На этой заправке заправлялся первый раз, и последний!
NS
Nikita Studnikov
Заправщик лютый неадекват. Газа хватает на пробег меньший чем например газпромовского.
Бахруз Бахруз
Был на заправке сегодня 22.05.20 кассир конкретно не одекватный человек.
Роман Р
В 78 литровый бак с остатками около 5-7 литров, заправили газа 77 с копейками литров, как? Физика тут не работает, тут работает смекалка заправщиков. Причем заправленного не хватило на 80 % от среднего (постоянного, на залитом под завязку баке) пробега.
Сергей Молеев
Заправщик там огонь сегодня) - Чаевые себе оставьте, может будете раньше заправляться, а не людей будить))))) !!!!!....И это таксисту в пятницу на субботу)))) Повеселило его величество
Андрей Корочкин
Заправка огонь круглосуточно работают
Владимир Титов
Режим работы круглосуточно, а по факту спят по ночам так, что не добудешься.