Ган менахем
Частный детский сад
4.3
4.3
Анастасия Камболова
Ужасное общение , бросают трубки , пересмотрите свое отношение к людям , и смените руководство .
РМ
Риэлтор Мария Брусина
Замечательный садик! Благоустроенная территория, хорошее питание, внимательное отношение, опытные педагоги. Всем довольны!!
Вера Чехова
Прекрасный детский сад у меня дочка ходит туда с ясельной группы и ей всё очень нравится!!!Великолепное кошерное питание,даже праздники и дни рождения детям с программой делают по желанию! Такое мало где есть!!! Помимо самого развитие есть доп. кружки танцы,футбол, так что скучно ребенку не будет.Отдельное спасибо за Великолепного логопеда нашему директору!!!!!!Огромное спасибо от Чеховой вам!!!!!!
Карина Волкова
Отличный детский сад ! Ребенок ходит с удовольствием)
Евгения Бородина
Самый лучший детский сад! Водила сюда 2 детей, отношение к детям прекрасное, есть автобусы которые возят детей, каждую неделю приезжают артисты из театра и цирка, всем рекомендую!
Денис Фомичев
Считаю что это самый крутой детский садик в Нижнем Новгороде. Моя дочка ходит туда и очень довольна. Есть даже автобусы, которые доставляют туда с утра и развозят вечером обратно. Вежливый персонал, за детьми следят как за своими, прекрасная кашерная еда. Группы все небольшие, не по 30 человек... Максимум 10-15 чел. Мы как родители очень довольны, что попали сюда. Спасибо.
Bella Kushner
Отличный детский сад. Особый режим работы, который может подойти не всем. Но для детей созданы все условия для всестороннего развития. Питание хорошее. Внимательный персонал. Ухоженная территория.
Alena Kalinina
Самый лучший детский сад для детей, отношение к детям как к родным, отличное питание. Дети ходят с радостью, а это главное!
Anna Kushner-Eppel
Замечательный детский сад. Отличное отношение к деткам! Вкусная еда! Прекрасная программа!
Алексей Койфман
Садик замечательный. Персонал на высоте, соблюдение еврейских традиций, кошерное питание. Все есть. Спасибо от семьи Койфманов)
МФ
Марина Фадеева
Отличный садик! К деткам относятся как к своим. Группы небольшие по количеству деток. Много развивающих занятий.
Татьяна Григ
Очень странное общение. Трубку бросают не закончив разговор, стоимость держат в секрете.